мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dmitrievka » 30 июн 2014, 09:34

LapushKa писал(а):Александра_Я, кати, Martovskaya с новыми датками вас девчонки и лялечек ваших. Пусть все хвори обходят малышей стороной! А умелок становится больше и больше! :flower: :flower: :flower:

и мы поздравляем!!! :bravo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Nyusha » 30 июн 2014, 15:10

Александра_Я, кати, Martovskaya с маленькими Вас праздниками!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А мы что-то совсем разболелись, всю ночь температуру сбивала, 38.5 и 39 была :-_( А сегодня понос еще начался, наша врач в отпуске другая приходила, но поноса не было еще, ничего не посоветовала кроме как темпу сбивать, вот что делать, кто знает? :( Может от нурафена понос начаться?
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 30 июн 2014, 15:10

Александра_Я, кати, Martovskaya с маленькими Вас праздниками!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А мы что-то совсем разболелись, всю ночь температуру сбивала, 38.5 и 39 была :-_( А сегодня понос еще начался, наша врач в отпуске другая приходила, но поноса не было еще, ничего не посоветовала кроме как темпу сбивать, вот что делать, кто знает? :( Может от нурафена понос начаться?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Лика » 30 июн 2014, 15:18

Martovskaya, Женя, поздравляем Катюшу с 9 месяцами!!!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 30 июн 2014, 15:21

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya, Женя, поздравляем Катюшу с 9 месяцами!!!

Изображение

Поздравляю всех с наступившими датками! Пусть детки только улыбаются.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 30 июн 2014, 15:23

Девчонки, поздравляю малышей с праздничными датками! Растите большие, не болейте!)
Nуusha, смекту начинайте пить, между едой полтора часа после еды и полтора часа до, в этот промежуток не кормить, не поить, сразу после еды ромашку 1ч.л. выпить, от жаропонижающего вряд ли понос начаться может, если завтра хуже будет, то регидрон, компотик без сахара и энтерофурил добавьте.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Nyusha » 30 июн 2014, 15:26

TANYA RURU писал(а):Девчонки, поздравляю малышей с праздничными датками! Растите большие, не болейте!)
Nуusha, смекту начинайте пить, между едой полтора часа после еды и полтора часа до, в этот промежуток не кормить, не поить, сразу после еды ромашку 1ч.л. выпить, от жаропонижающего вряд ли понос начаться может, если завтра хуже будет, то регидрон, компотик без сахара и энтерофурил добавьте.

Спасибо, смекту купили щас спит потом видно будет, завтра врача еще вызову :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лена79 » 30 июн 2014, 15:27

А мы 3-ий день ходим жидко. Даже рисовая каша не вяжет. Не то чтобы часто, раза 3 в день, но жидко. Знакомая сказала что примерно через недельку жди зубы, у её девочки так было. Кстати, девочки, вчера нарвали берёзовых листьев, запарила в ванночке и искупала. Сегодня потнички как не было :bravo: Советую всем, у кого такая проблемка есть. А то у нас вся шейка в ней была и ручки до локтей, хоть в одних трусиках дома гоняет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 30 июн 2014, 15:29

Nyusha писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, поздравляю малышей с праздничными датками! Растите большие, не болейте!)

Спасибо, смекту купили щас спит потом видно будет, завтра врача еще вызову :(

Я своему рамашку заварила и в бутылку вместо воды.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лика » 30 июн 2014, 15:29

Мы из деревни приехали, так от жары и духоты дома погибаю. И Ваня опять плохо спит! :krik:
На все лето что ли уехать :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив