мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 10 июл 2014, 15:28

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Ариша самая маленькая, ей можно ;)

Самая младшенькая, но не маленькая совсем, уже 5 кг наела :-)

А мы почти самые старшенькие, сегодня взвешались- и тоже 5кг в 4 то месяца :krik: , надо нам наверное уже на сало переходить :) А на фото так сильно и не видно, что мы крохотульки.
Хорошо погуляли, спасибо организаторам идеи за встречу, теперь хоть познакомились со многими!!! Жаль только, что мы рано ушли, нам кормления нельзя пропускать. Девочки, а вы во сколько разошлись???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 10 июл 2014, 16:17

Milagros писал(а):
Ксю85 писал(а):Я тоже хочу приобрести слинглшарф,хотела тут на сайте а закупка закрыта была(жду когда откроют

Ксюша, я тоже подумываю в поездку прикупить. Буду Любаньке звонить. Забавно: только неделю назад узнала, что наши дочки в одну группу в садике ходят :-) : я с ней в садике общалась, но не знала, что она Любанька :-)

А можно мне ее тел?тоже хочу и посоветоваться какой лучше
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 10 июл 2014, 17:39

Девчонки, привет! Такие фоточки замечательные и вся наши малыши с мамами просто загляденье!!! :mishka: :leto:
У нас не получилось все-таки подойти, муж на работе задержался, а потом дедушка Катюшин в гости приехал :(
Мы тоже длинноволосые :smuschenie:
Сегодня были на приеме у педиатра, потом у акулиста и инфекциониста. 58 см и вес 4800. Сказали, что вес в норме, но я немного напряглась. Посмотрим, как дальше будет набирать. Сдали мы кал на стафилоккок, сказали чуть выше нормы. Какаем мы 1-2 раза в день, животик мягкий. Сказали, что в год все равно пойдет и там лечиться надо будет, лучше мол сейчас. Купили баг, попьем недельку

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 10 июл 2014, 17:41

Девочки, а это все фотографии со встречи?
Лена, Ариша спала наверное? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 10 июл 2014, 17:55

izumrudwow1 писал(а):Девочки, а это все фотографии со встречи?
Лена, Ариша спала наверное? :)

ага, все интересное пропустила
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 10 июл 2014, 18:35

izumrudwow1 писал(а):Девчонки, привет! Такие фоточки замечательные и вся наши малыши с мамами просто загляденье!!! :mishka: :leto:
У нас не получилось все-таки подойти, муж на работе задержался, а потом дедушка Катюшин в гости приехал :(
Сегодня были на приеме у педиатра, потом у акулиста и инфекциониста. 58 см и вес 4800. Сказали, что вес в норме, но я немного напряглась. Посмотрим, как дальше будет набирать. Сдали мы кал на стафилоккок, сказали чуть выше нормы. Какаем мы 1-2 раза в день, животик мягкий. Сказали, что в год все равно пойдет и там лечиться надо будет, лучше мол сейчас. Купили баг, попьем недельку

КАТЮШУ с 2 месяцами!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Наташ, не поняла, чем лечить будете?
На счет веса не переживай, наберут они свое, может тебе получше кушать? У меня Маргаритка за первые 20 дней набрала 200 грамм, потом я начала хорошо кушать, кашу на молоке, творожную запеканку, пармезан, котлеты,рыбу тушеную в сметане, овсянное печенье и вес ттт попер. Сейчас вот болею, так опять не набирает, но не переживаю, всегда есть выход докармливать смесью, от нее детишки всегда прибавляют. Но это крайняк, итак должно быть все хорошо :a_g_a:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 10 июл 2014, 19:03

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девчонки, привет! Такие фоточки замечательные и вся наши малыши с мамами просто загляденье!!! :mishka: :leto:

КАТЮШУ с 2 месяцами!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Наташ, не поняла, чем лечить будете?
На счет веса не переживай, наберут они свое, может тебе получше кушать? У меня Маргаритка за первые 20 дней набрала 200 грамм, потом я начала хорошо кушать, кашу на молоке, творожную запеканку, пармезан, котлеты,рыбу тушеную в сметане, овсянное печенье и вес ттт попер. Сейчас вот болею, так опять не набирает, но не переживаю, всегда есть выход докармливать смесью, от нее детишки всегда прибавляют. Но это крайняк, итак должно быть все хорошо :a_g_a:

Спасибо, Танюша!!! :ya_hoo_oo: будем поить стафилоккоковым бактериофагом (800 рублей стоит в центральной аптеке) 7-10 дней, а потом еще линексом 14 дней. Мы бы может и не лечили нашу красотку, есть подозрение, что эти бактерии (стафилоккоковые провоцируют наш кишечник), потому как кал у нас на внешний вид хороший. Аллергия у нас вот только стала проходить, но я вчера в кашу добавила сливочного масла и все по новой. В общем кашку на молоке мне нельзя по диете, творожную запеканку тоже,котлеты тоже нельзя (говядину нельзя), рыбу нельзя, сметану тоже, овсяное печенье можно попробовать домашнее самой сделать, но с яйцами если, то снова опасно, так как по диете их мне нельзя :ne_znau: Сейчас я начала чай пить со смесью, хочу попробовать молоко ввести. Начну с чайной ложки :-)
Таня, как доча? :mishka:
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Вспышка » 10 июл 2014, 19:11

девочки!!!1ну вы молодцы!!! прям реально такая клевая банда!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мамира,ты прям супер стройняшка,на тебя посмотрю,хоть за третьим иди,может мне так повезет :D
Svetlya4ok а я тебя знаю :yazik: если конечно не ошибаюсь.мы с тобой в одной группе учились,в институте
Последний раз редактировалось Вспышка 10 июл 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Katryushka » 10 июл 2014, 19:27

izumrudwow1, Натали, мои поздравления маленькой тезке ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 10 июл 2014, 19:44

Katryushka писал(а):izumrudwow1, Натали, мои поздравления маленькой тезке ;)

Спасибо, Катюша! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив