izumrudwow1 писал(а):Девчонки, привет! Такие фоточки замечательные и вся наши малыши с мамами просто загляденье!!!
У нас не получилось все-таки подойти, муж на работе задержался, а потом дедушка Катюшин в гости приехал
Мы тоже длинноволосые
Сегодня были на приеме у педиатра, потом у акулиста и инфекциониста. 58 см и вес 4800. Сказали, что вес в норме, но я немного напряглась. Посмотрим, как дальше будет набирать. Сдали мы кал на стафилоккок, сказали чуть выше нормы. Какаем мы 1-2 раза в день, животик мягкий. Сказали, что в год все равно пойдет и там лечиться надо будет, лучше мол сейчас. Купили баг, попьем недельку
КАТЮШУ с 2 месяцами!!!
Наташ, не поняла, чем лечить будете?
На счет веса не переживай, наберут они свое, может тебе получше кушать? У меня Маргаритка за первые 20 дней набрала 200 грамм, потом я начала хорошо кушать, кашу на молоке, творожную запеканку, пармезан, котлеты,рыбу тушеную в сметане, овсянное печенье и вес ттт попер. Сейчас вот болею, так опять не набирает, но не переживаю, всегда есть выход докармливать смесью, от нее детишки всегда прибавляют. Но это крайняк, итак должно быть все хорошо