мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 30 июл 2014, 14:15

Показывали по Нота Бене вчера на Белё снег с градом прошёл :s_h_ok: . Весь берег белый,сибирь блин :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 15

Сообщение Вспышка » 30 июл 2014, 14:16

Девочки у кого нибудь есть фритюрница? вроде хочу...но дорогую не хочу...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Наталика » 30 июл 2014, 18:51

MamA-AnnA писал(а):Ходили мы сегодня к неврологу утром на Чертыгашева, все нормально у нас, вот ведь интересно получается к хирургу фиг запишешься, а мы пока в коридоре сидели ждали свою очередь и потом когда вышли у хирурга, там кабинет же рядом,никого не было, еще медсестра выходила и спрашивала всех вы не к нам? Муж говорит так давайте мы зайдем раз у вас свободно, а то записаться не можем нам пройти нужно, а она сделала загадочный вид и махнула типа нет.. :durdom: То есть люди записаться не могут, а они сидят им заняться нечем :datel:

Аня, так надо было заходить без разговоров! Народ так и делает. А врач уже из кабинета не выгонит, раз никого нет по записи! Не имеет права!
А запись надо караулить в среду с 7-25. Но очень быстро места занимаются!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Йана » 30 июл 2014, 20:19

А мы в трампункт успели сьездить. Сын с подиума звезданулся. Причем он уже падал с него, но на коврик-пазл и как то мягко, а сегодня плошмя головой на ламинат. Я чуть не посидела. Так плакал. Я сама в слезы, еще ни до кого дозвониться не могу, потом кое как до мамы дозвонилась, дед отвез нас. Пока доехали сын уже успокоился, сидит играет, улыбается, погремуху доедает. Врач посмотрел, сказал все нормально, маму скорее надо в больницу, припадошную :Crai_zi: . А у меня реально стресс, аж трясет. Короче хоть шлем одевай этому егозёнку.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиска » 30 июл 2014, 20:34

Йана хорошо что ничего страшного. Я тоже боюсь падений и мой мозг мгновенно рисует самые страшные картины :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 30 июл 2014, 20:38

А я сейчас ролов с семгой,с креветками и сыром крутила, опять мы с мужем обожр..... :Crai_zi: . Это наша слабость. :-)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение mohnatik » 30 июл 2014, 20:39

:s_h_ok: ой-ой, вот Тим летчик, хорошо, что все обошлось.
Я тоже паникерша, с сыном только успевали ездить в травм пункт. Даже снимок пару раз делали, чтоб мне сплось лучше. Ничего серьезного не было. Ттт...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 30 июл 2014, 20:40

Лиска писал(а):А я сейчас ролов с семгой,с креветками и сыром крутила, опять мы с мужем обожр..... :Crai_zi: . Это наша слабость. :-)

Ммм, роллы, вкуснятина, я бы еще от пиццы не отказалась. Жду свои помидорки.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 30 июл 2014, 20:52

девочки без паники,моя сколько раз летала с кровати и нормуль...Теперь знает что больно подползет к краю и кричит)))))Но дальше не ползет....Мне теперь если что то надо я ее на кровать и быстренько дела делать))))))))))))))А то она под ногами ползает ,мешается
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 30 июл 2014, 20:54

На улице конечно похолодало но не до такой степени что б комбезы доставать...Мы сегодня гуляли 4 часа.Я доче колготочки ,бодик с длиным рукавом спортивный костюмчик и шапочку легкую одевала.и незамерзли
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Пред.След.

Вернуться в Архив