мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 14:46

Ща кину чудо фотку :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 08 сен 2014, 14:59

Про снаки я тоже задумываюсь, т.к. коляску явно не буду эту зимой пользовать :) Она же у свекровки у меня припаркована, они рядышком живут.. а мне надело каждый день за коляской туда шарться... Хочу прогулку быстрее купить... :) Стульчик знакомая отдаст.. А манеж не буду брать, я очень сомневаюсь, что Софка там будет сидеть, а на три минуты руки освободить и в кроватку можно закинуть :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 15:04

не поняла почему,но что то фотохостинг не пускает фото :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Neka-Jam » 08 сен 2014, 15:07

У нас стульчик от старшего остался "Няня 4 в 1". Мы его уже пару месяцев как шезлонг используем. Как качеля - он мне не понравился.
Манеж планирую приобрести с рук на след. лето (будем в ограде в нем гулять :-) )
Санки даже и не собираюсь брать, будем или в коляске или в слинге (надо только вставку для куртки сшить)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Вспышка » 08 сен 2014, 15:10

Мамира много вшает наверно.сожми его
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 15:15

Вспышка писал(а):Мамира много вшает наверно.сожми его

Ага,много.но не могу дотумкать,как его уменьшить :smuschenie: кстати,посмотрела я этого дядьку близко.у него зубы серебряные,а с далека выглядит беззубым :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 08 сен 2014, 15:27

Neka-Jam писал(а):У нас стульчик от старшего остался "Няня 4 в 1". Мы его уже пару месяцев как шезлонг используем. Как качеля - он мне не понравился.
Манеж планирую приобрести с рук на след. лето (будем в ограде в нем гулять :-) )
Санки даже и не собираюсь брать, будем или в коляске или в слинге (надо только вставку для куртки сшить)

Наташ, в своем доме я бы манеж тоже не задумываясь приобрела... :) А в двушке думаю не понадобится ;)
На улице такой ветер противный, пыль и у меня голова разболелась :krik: выпила 2 таблетки парацетомола... Надеюсь пройдет :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 15:34

Приветик девочки!
Лена, насчет санок скажу что мне санки-коляска неудобные были, когда доча крохой была, такие малыши зимой спят на улице, а там модели сидячие, нам такие пригодились после года только. А лежачие санки низкие очень для малыша на мой взгляд. Эту зиму мы будем в коляске, у нас Зиппи с надувными колесами прогулка сейчас стоит, само то. И тепло, и комфортно. Весной легкую прогулку брать будем.
Манеж тоже считаю бесполезной вещью в квартире. В своем доме может пригодится и на улице и когда два этажа дома. А в квартире на 5 минут посадить и в кроватку можно. Редко какие ребятишки там играют долго. Мы старшей брали надувной бассейн небольшой, туда шарики накидали, доче очень нравилось. Маленькому так же сделали сейчас, он тоже в восторге :) При ненадобности бассейн можно сдуть и пригодится он летом.
А стульчик для кормления нам сейчас очень пригождается, мы кушаем на кухне со всеми :) Сынок очень довольный. У нас стульчик GEOBY Y5800 оранжевого цвета. Там три положения высоты стульчика, два положения спинки, съемный столик, и вообще данная модель качественно сделана, там литой корпус пластиковый, сверху мягкое сиденье. А потом столик можно снять и к столу общему подвинуть, удобно очень. Доча у меня в таком стуле до 2,5 лет кушала за общим столом.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Вспышка » 08 сен 2014, 15:50

Девочки.фото прелесть.особенно малыш который спит.на верхнем ряду. ну просто чудо!!!!! :ta_n_cor:
Скажите кто фотограф

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 15:52

Вспышка Ксюш,фотограф Владимир Намсараев

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив