мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 29 окт 2014, 10:03

Ярика с полугодием!!!
решила давать доче лекарства :a_g_a:
к остеопату тоже хотела записаться(он с питера приезжает)но пока финансов нет на всю семью.а надо и мне да не один сеанс :-_( малой и среднюю надо показать,тож не один сеанс понадобится :-_( поэтому коплю на весну и весной пойдем
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 29 окт 2014, 10:07

Katrin_ писал(а):Ярика поздравляем с полугодием))) пусть растет здоровеньким))). Лена, а к остеопату где и как записывались? В Абакане ?

Вообще я узнала про него когда записывалась на прием к неврологу тутай она из тувы приезжала и там мне сказали что из питера приедет остеопат отзывы не плохие о нем а потом увидела у нас на форуме темку что приезжает остеопат в ноябре там контакты позже темку скину да в абакане в центре три пингвина
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 29 окт 2014, 10:46

Девы, да я не против препаратов, которые назначает невролог, просто нам их столько прописали :Crai_zi: решили пропоить сначала одни, посмотреть результат, а потом видно будет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 29 окт 2014, 10:48

Ярика с полугодием!!!!!!
Ксюша молодца!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 29 окт 2014, 10:51

Мы к Киселеву в субботу идем, хочу показать, мне кажется доча голову криво держит, или я уже кукукнулась от не спячки :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlya4ok » 29 окт 2014, 10:58

Аманинка писал(а):Мы к Киселеву в субботу идем, хочу показать, мне кажется доча голову криво держит, или я уже кукукнулась от не спячки :Crai_zi:

Танюш, вы к нему ходили уже? У меня о нем не очень впечатление осталось. :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Аманинка » 29 окт 2014, 11:04

Svetlya4ok писал(а):
Аманинка писал(а):Мы к Киселеву в субботу идем, хочу показать, мне кажется доча голову криво держит, или я уже кукукнулась от не спячки :Crai_zi:

Танюш, вы к нему ходили уже? У меня о нем не очень впечатление осталось. :-_(

Старшую водили, после него у нас появилась шея, не знаю он помог или нет, он наш сосед бывший :-) пойду хоть послушаю что скажет :ne_znau:
Тань, а что не понравилась?
Я б к Левинсон еще раз сходила, так она на учебе до декабря, да и у нее мы уже были, хочется другое мнение послушать.
Последний раз редактировалось Аманинка 29 окт 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 29 окт 2014, 11:05

Девочки, у меня складывается ощущение, что я одна дитя свое не залечиваю: не хожу к неврологам-аллергологам и т.д. :-) Я даже не знаю, кто такие эти кобельковы-овсюки. И знать, если честно, не хочу.
Ира, перед тем, как давать таблетки, погугли. Есть много препаратов, эффективность которых не доказана. Да и ВЧД у нас ставится каждому пятому, а вообще это смертельно опасная болезнь, симптомы которой очень страшные и ни один зарубежный врач не поймет, если увидит активного развивающегося ребенка с диагнозом ВЧД! Мое мнение, лечить, конечно, надо, но только реальные болезни реальными лекарствами, а лечить дисбактериоз, диатез, ВЧД и др. подобное я бы не стала. ЗАчем с рождения травить ребенка химией :ne_znau:
Вот тебе ссылочка еще
Код: Выделить всё
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 29 окт 2014, 11:10

Milagros писал(а):

Девочки, у меня складывается ощущение, что я одна дитя свое не залечиваю: не хожу к неврологам-аллергологам и т.д. :-) Я даже не знаю, кто такие эти кобельковы-овсюки. И знать, если честно, не хочу.
Ира, перед тем, как давать таблетки, погугли. Есть много препаратов, эффективность которых не доказана. Да и ВЧД у нас ставится каждому пятому, а вообще это смертельно опасная болезнь, симптомы которой очень страшные и ни один зарубежный врач не поймет, если увидит активного развивающегося ребенка с диагнозом ВЧД! Мое мнение, лечить, конечно, надо, но только реальные болезни реальными лекарствами, а лечить дисбактериоз, диатез, ВЧД и др. подобное я бы не стала. ЗАчем с рождения травить ребенка химией :ne_znau:
Вот тебе ссылочка еще
Код: Выделить всё
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

Люда, если бы у нас все было хорошо, я б тоже ничем не лечила и никуда не водила, но мы до сих пор рыгаем, на ручки не опираемся, о ползанье и речи пока нет, ночью просыпается каждые 15 минут :Crai_zi: тут кому угодно поверишь и что угодно засунешь
:-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 29 окт 2014, 11:12

Привет девочки! Спасибо всем за поздравления!
Ярославчика, жениха нашего :D , с полугодием! Пусть растет самым здоровым, симпатичным и послушным мальчиком! :ya_hoo_oo:
А я вчера решила мини-праздник устроить: приготовила картошку с курицей в духовке, чизкейк. А в аллею завезли наконец-таки (как знали что у нас праздник будет) мой любимый Киевский торт. Позвали гостей, и, почему-то, как всегда на праздник, чизкейк у меня получился не такой вкусный как обычно :-_( (передержала его чуток в духовке и потрескался, такое вообще в первый раз :s_h_ok: ), а картошка, муж сказал, была крепко посолена (хотя мне понравилась) В общем, я расстроилась :(
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив