мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 22 окт 2014, 16:17

belka.frend писал(а):С прошедшим днём варенья вас!!!малышику здоровья и улыбок побольше :) Хвастайтесь чего вам надарили?

а надарили машин от маленьких до огромных всяких модификаций. Сейчас вот я прикинула, а подарили то только и машины. Одна такая огромная. В кузов старшая садится и катается. Ваще огромная. ПАЦАН ЖЕ![/quote]
Во классно! Теперь накатаются! У нас старшему столько машин всегда дарят, что все заваленно у двух бабушек, и у нас. Очень надеюсь, что наши гости нам не будут дарить машины! Все знают о нашем складе! :D[/quote]
а у нас как раз не было машин. Все смеялись, что игрушками дочери играет....Куколки и все такое. Папа все приговаривал, что ростим Дашу а не Диму. А с таким ОГРОМНЫМ ГРУЗОВИКОМ теперь ДИМАС у нас ![/quote]
А у нас наоборот Даша играет машинами старшего брата,сегодня поехали куклу покупать,а она от машин не отходит,схватила одну и на выход с ней :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Janna-89 » 22 окт 2014, 16:20

Девочки всем скорейшего выздоровления!!!,и малышам вашим здоровья побольше :!:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 22 окт 2014, 16:22

кати писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА
да ухо до сих пор заложено но не болит. а врач который меня лечит вчера сказали из-за гололеда ногу вывехнула или сломала но вот на больничном теперь сама себя лечить буду :D . хожу на физио капаю но что то явно думаю этого будет мало вчера вечером выпила амоксиклава сегодня у сына понос вот теперь гадай от чего это то ли от от моей таблетки то ли у него ко всему прочему еще и понос........ скулит он у меня ноет и ноет мне его нытье аж по мозгам бьет уже быстрей бы все выздоровели.
Я вот думаю еще немного лет так 10 и будем мы все спокойненко на диванах валяться и маяться от безделья осталось совсем немного :-)

Я года 1,5 назад оч. сильно с ушами мучалась,пока оттипакс не прокапала,попробуй хорошо помогает и сыночку своему им ушки лечила.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 22 окт 2014, 16:28

Rofa писал(а):Всем денечка!!!
Про темечко. У нас еще не заросло еще темечко.

У меня вопрос, подскажите, кто дает деткам витамин Д. Какой даете? И кто-нибудь дает кальций?
А то, блин не давала вит Д (забыла совсем за лето про него), тут начала давать, а сегодня проснулся ребенок с красным личиком :s_h_ok:

У нас тоже ещё чуть-чуть не заросло,я с сентября начала давать водный расвор вит.Д. Сколько капель дала?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 22 окт 2014, 16:43

Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! Что-то совсем нет времени поболтать. Старший приболел. Есть две записи к окулисту на 27.10 в 11.00 и в 11.15. Пишите ЛС кому надо. Мы с подругой записались, а сегодня ЭКГ делали и зашли к окулисту, пока народу не было. Подскажите, как принимает дет.психолог на Чертыгашева 40? Оказывается его надо там проходить.

Принимает понед. И пятница с 13-16 каб.7
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 22 окт 2014, 16:46

Janna-89 писал(а):

У меня вопрос, подскажите, кто дает деткам витамин Д. Какой даете? И кто-нибудь дает кальций?
А то, блин не давала вит Д (забыла совсем за лето про него), тут начала давать, а сегодня проснулся ребенок с красным личиком :s_h_ok:

У нас тоже ещё чуть-чуть не заросло,я с сентября начала давать водный расвор вит.Д. Сколько капель дала?

А нам ортопед рекомендовал кальций д 3 пропить месяц,сказал всем хоть раз в год желательно пропивать,правда еле нашла его
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Nyusha » 22 окт 2014, 16:50

Девочки, может у кого есть не нужные от комбеза сапожки?а то нам шину одели,сегодня гуляли замучилась демары натягивать(их кстати,ортопед сказал выкинуть,не подходят они детям вообще)думаю такие бохилы носить, только где купить их не знаю,может есть у кого? :?:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Rofa » 22 окт 2014, 17:23

Janna-89 писал(а):У нас тоже ещё чуть-чуть не заросло,я с сентября начала давать водный расвор вит.Д. Сколько капель дала?

по две капли даю. Я Аквадетрим даю, будем переходить на вигантол...

Nyusha писал(а):А нам ортопед рекомендовал кальций д 3 пропить месяц,сказал всем хоть раз в год желательно пропивать,правда еле нашла его

Я подумываю кальций глюконат и вигантол давать. Комаровский так рекомендует :)

Nyusha писал(а):Девочки, может у кого есть не нужные от комбеза сапожки?а то нам шину одели,сегодня гуляли замучилась демары натягивать(их кстати,ортопед сказал выкинуть,не подходят они детям вообще)думаю такие бохилы носить, только где купить их не знаю,может есть у кого? :?:

Здоровья доченьке. Я даже не представляю как вы в шине, вообще наверное доченька целый день на руках.
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение natalia1987 » 22 окт 2014, 20:46

Кстати, такая же ерунда :s_h_ok: я думала это из-за сладкого (папа накормил). Потом сообразила что это витамины :-)
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Nyusha » 22 окт 2014, 22:31

Rofa спасибо, на руках да и ползком, она так же примерно вела себя пока ходить не умела, так что нормально, перетерпим надеюсь поправимся скоро, очень надеюсь на спокойную ночь сегодня :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив