Rain, Еще раз КАТЮШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! Главное, - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Спасибо девочки!!!! Отдых правда удался. Перелет из Красноярска 7 часов- на сей раз без задержек в оба направления

. От аэропорта Камрань- до отеля Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* - 5 минут. Питание на убой- разнообразное, качественное, для деток отдельный стол есть. Я кое что брала Павлику с него, а в основном- с общего. Нареканий к качеству еды нет ВООБЩЕ

. Было все включено, по-такой путевке впервые, и ни сколько не пожалела- отель в 30 минутах от города. Когда приехали в г.Ня-Чанг на 3-й день, с удовольствием возвращались в свою тихую(относительно города) гавань. Цены в городе космические, идет привязка к доллару - т.е. на троих покушать 1 раз в ресторанчике 1500-3000руб.(зависит от аппетита и желаний). Так что на еде, развлечениях для детей и взрослых, мы очень даже выиграли, взяв такую путевку. На 8-ой день ездили в ТЦ Максимарт в городе, дак там есть детская комната- единственное место где мы были рады оставить малыша (иногда подходили проведать из соседней кафешки), но вытащить его оттуда удалось через 2 часа

. Замечательно играл один, потом набежали вьетнамчата (позже ссылку на видео сброшу

) радости было у всех, стоимость в переводе на наши деньги 60 рублей, и время пребывания детей- неограниченно

. К слову сказать в отеле, няню можно нанять....но стоимость услуг в долларах, и оплата почасовая

. Полеты детям до 2-х лет бесплатно, без предоставления отдельного места - вот этот момент кстати напряг- мне моего здоровяка держать на ручках было критично тесно