мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rain » 15 фев 2015, 16:23

Natallia писал(а):Rain
Катюш, с выпиской вас и с возвращением в наши ряды)))) Как малюточка? Как ты себя ощущаешь?

Спасибо. Все хорошо. Чувствую себя такой легкой :D Малышка хорошо ест, какает. :)
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение kpink78 » 15 фев 2015, 17:28

Rain, Еще раз КАТЮШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! Главное, - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Спасибо девочки!!!! Отдых правда удался. Перелет из Красноярска 7 часов- на сей раз без задержек в оба направления :) . От аэропорта Камрань- до отеля Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* - 5 минут. Питание на убой- разнообразное, качественное, для деток отдельный стол есть. Я кое что брала Павлику с него, а в основном- с общего. Нареканий к качеству еды нет ВООБЩЕ :) . Было все включено, по-такой путевке впервые, и ни сколько не пожалела- отель в 30 минутах от города. Когда приехали в г.Ня-Чанг на 3-й день, с удовольствием возвращались в свою тихую(относительно города) гавань. Цены в городе космические, идет привязка к доллару - т.е. на троих покушать 1 раз в ресторанчике 1500-3000руб.(зависит от аппетита и желаний). Так что на еде, развлечениях для детей и взрослых, мы очень даже выиграли, взяв такую путевку. На 8-ой день ездили в ТЦ Максимарт в городе, дак там есть детская комната- единственное место где мы были рады оставить малыша (иногда подходили проведать из соседней кафешки), но вытащить его оттуда удалось через 2 часа :) . Замечательно играл один, потом набежали вьетнамчата (позже ссылку на видео сброшу ;) ) радости было у всех, стоимость в переводе на наши деньги 60 рублей, и время пребывания детей- неограниченно :!: :). К слову сказать в отеле, няню можно нанять....но стоимость услуг в долларах, и оплата почасовая :Crai_zi: ;) . Полеты детям до 2-х лет бесплатно, без предоставления отдельного места - вот этот момент кстати напряг- мне моего здоровяка держать на ручках было критично тесно :a_g_a: :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 15 фев 2015, 20:17

С учетом каких-то тонкостей эмоций куча))) Эх, как лето захотелось))))) Тоже б с удовольствием рванула...но к сожалению пока никак. Потерпим.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Adelia » 15 фев 2015, 21:55

kpink78
Катюша! Как здорово, что вы таки выбрались! Еще и нам кусочек лета показали, аж на душе потеплело немножко :Klevo: А то на улице такая серость унылая, хоть вообще не выходи) Павлик совсем взрослый стал, прям деловой мущина в отпуске :D Ну а ты как всегда - красотка ;)
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение EvgeshkaZaharok » 16 фев 2015, 13:14

фото супер !!! отпуск это прям мечта сейчас :) мы на 3 дня наоборот в заснеженное место к родственникам ездили, накатались на сноуборде, и на снегоходе, и на лыжах. правда мой малыш закапризничал через часик в лесу, видать с непривычки...
Изображение
Изображение

EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 17 фев 2015, 20:57

Спасибо, мои хорошие! Кстати, я все забываю спросить, а зачем детям СНИЛС и ИНН? у меня ни у старшего ни у младшего их нет, и пока нигде не спрашивали :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 17 фев 2015, 21:53

kpink78, мне сыну СНИЛС в саду делали, еще в 2010году кажись. сестра когда мат.капитал оформляла в 2007году, ей сразу сказали СНИЛСЫ детям сделать, а мне ичего не говорили...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 17 фев 2015, 22:56

kpink78 писал(а):Спасибо, мои хорошие! Кстати, я все забываю спросить, а зачем детям СНИЛС и ИНН? у меня ни у старшего ни у младшего их нет, и пока нигде не спрашивали :-)

Катя, нам в школе сказали принести, ИНН надо если вдруг ребенок получает приз какой-то, то нужно заплатить налоги, и пофиг, что еще несовершеннолетний. нам так объяснили.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 18 фев 2015, 14:49

kpink78, Катя, акция была на несколько дней, уже закончилась. Я и сама, кулема, ее в итоге проморгала :smuschenie: Буду следующей дожидаться. С прекрасным отпуском вас! :) Дико завидую :)
А мой ребенок, видимо, окончательно завязал с дневным сном. :Crai_zi: Зато засыпает в 9, просыпается в 8.
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Fluppy » 18 фев 2015, 14:51

Ой, посмотрела сейчас - а нам же ровно месяц остался до ДВУХЛЕТИЯ! С ума сойти, как все быстро :ya_hoo_oo:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив