мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 10 мар 2015, 23:53

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
Katrin_ писал(а):Танюш, мы вот такой заказали комплекс Изображение

а цена :?: :smuschenie:

Полный комплект (дополнительно мы заказывали веревочную лестницу ещё и трапецию) нам вместе с доставкой обошелся в 15000.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Бриджит » 10 мар 2015, 23:56

Вот уже несколько дней думаю, нужна ли прогулочная коляска трость?и где купить не дорогую? подскажите стоимость? :)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Katryushka » 11 мар 2015, 00:02

Neka-Jam, Наташа, работа и труд всё перетрут....Мы верим, вы всё преодолеете! Сашуле скорейшего полного выздоровления, а тебе терпения большого и не опускать руки! Если будет нужна какая-то помощь вам, не стесняйся, проси, чем сможем— поможем! Держим за вас кулачки!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение мари-я » 11 мар 2015, 00:17

Бриджит писал(а):Вот уже несколько дней думаю, нужна ли прогулочная коляска трость?и где купить не дорогую? подскажите стоимость? :)

На рынке центральном смотрела от 1700 самые простые.более менее 2500 стоит.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 11 мар 2015, 00:21

Бриджит писал(а):Вот уже несколько дней думаю, нужна ли прогулочная коляска трость?и где купить не дорогую? подскажите стоимость? :)

На рынке центральном смотрела от 1700 самые простые.более менее 2500 стоит.Б/ у если поискать от 500.Лично мне трость удобнее т.к. постоянно на газелях и автобусах мотаемся.Сложил и все .Удобно,а так гуляем во дворе на большой зима-лето.
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Katryushka » 11 мар 2015, 07:33

Всем доброе утро! мы сегодня опять раненько, в 7ч подъём :-) сына что-то с каждым днём стал раньше вставать. Думала сегодня и спать плохо будет из-за прививки, но обошлось, вечером была темпа 37,3 и выше не поднималась. Надеюсь, что больше не будет её.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Марианна 27 » 11 мар 2015, 08:57

У нас кошмарная выдалась ночка... :krik: Титю всю ночь не выпускала изо рта. Я думала умру, ни попить, ни в туалет не отпускала. Горячая, меряю темп-ру, 38,7. В попу цефекон, полуспиртовым раствором обтерла и под одеяло. Уснула на час, проснулась, опять титю надо :ugas: Проснулась в 7-30 как разбитое корыто, а доча бодрячком :)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение МамИра » 11 мар 2015, 09:32

доброе утро!
у нас тоже ранний подъем и с утра опять капризы :s_h_ok: я в такие моменты прям желаю бросить ГВ :-_( но немножко времени спустя думаю,что это не правильно.когда еще такое умиление получу от того,как доча на тите висит :D (да никогда!)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Марианна 27 » 11 мар 2015, 09:56

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а): я в такие моменты прям желаю бросить ГВ но немножко времени спустя думаю,что это не правильно

Вот и у меня так же. но как подумаю, как я за свое молочко билась, с трудом преодолевая кризисы и настойчивые советы бабушек давать дитю смесь...Бр-р-р. Сама диву даюсь, как я не довела дочь до смесей и мы все еще груднички. Я аж горжусь собой в такие моменты и думаю, ничего доченька, мы все переживем...
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Аманинка » 11 мар 2015, 10:01

А у нас тоже ночки были атасс, а теперь еще ужаснее :krik: как научились ползать, так теперь только и успеваю ловить, просыпается и сразу встает и ползет, титька прокатывает не всегда, укачать теперь не дает, орет, соску не сосет, сама уснуть не может :krik: и что с ней делать я не знаю :krik: я ненавижу ночи :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив