мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 22 июн 2015, 07:35

Ya-anast-ya писал(а):
Олеся_К писал(а):Девчат,всем привет!!!читаю вас,у кого то уже большие малыши,а кто-то только месяц первый празднует !!!прям и неверится что вместе с вами ждала своего сыночка!!!!мне кажеться сынок такой большой!!!я его каждое утро нацеловываю и прошу так быстро не расти!!!!хочется насладится каждой минуткой когда он еще сладенький малышик!!!!а насчет массажа,я тоже считала что и сама могу сделать...!да не тут то было!!!нам потребовался массаж,я выслушала кучу советов и рекомендаций!!!в итоге остановила свой выбор на Ирине Гарт!!!результат не заставил себя ждать!!!в 3,5 мой Захарик сам стал переворачиваться,да и много чему вмиг научился !!!!так что не пожалела что именно ее выбрала!!!к детям она подход умеет найти!!!сынок ее видел аж радовался !!!плакал первых два сеанса!!а потом балдел!!!она кстати и поговорит с малышем,и песенку споет и стишок расскажет ну и намнет как надо!!!!

Если можно, номер телефона на будущее, чтобы потом не искать
8 (908) 326-81-27 Ирина Гарт!я чесно ей очень давольна!далает массаж и динамическую физкультуру!подруга у нее сыну делала электро форез,и еще парофиновое обертываете делает !самой ее посоветывали,ну я в общем то не пожалела!!
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 22 июн 2015, 07:36

Ya-anast-ya писал(а):
Олеся_К писал(а):Девчат,всем привет!!!читаю вас,у кого то уже большие малыши,а кто-то только месяц первый празднует !!!прям и неверится что вместе с вами ждала своего сыночка!!!!мне кажеться сынок такой большой!!!я его каждое утро нацеловываю и прошу так быстро не расти!!!!хочется насладится каждой минуткой когда он еще сладенький малышик!!!!а насчет массажа,я тоже считала что и сама могу сделать...!да не тут то было!!!нам потребовался массаж,я выслушала кучу советов и рекомендаций!!!в итоге остановила свой выбор на Ирине Гарт!!!результат не заставил себя ждать!!!в 3,5 мой Захарик сам стал переворачиваться,да и много чему вмиг научился !!!!так что не пожалела что именно ее выбрала!!!к детям она подход умеет найти!!!сынок ее видел аж радовался !!!плакал первых два сеанса!!а потом балдел!!!она кстати и поговорит с малышем,и песенку споет и стишок расскажет ну и намнет как надо!!!!

Если можно, номер телефона на будущее, чтобы потом не искать
8 (908) 326-81-27 Ирина Гарт!я чесно ей очень давольна!далает массаж и динамическую физкультуру!подруга у нее сыну делала электро форез,и еще парофиновое обертываете делает !самой ее посоветывали,ну я в общем то не пожалела!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 22 июн 2015, 10:20

Вот у нас впереди еще 5 сеансов массажа, а уже результат есть! Переворачивается на животик и почти получается обратно, начали брать игрушки и тянуть к ним ручки. Я не жалею и массажист мне и Милославе очень нравится:)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 22 июн 2015, 10:25

А еще мы пытаемся ползти, пару сантиметров на животе, а потом плачем:( не получается. Но ползти то нам еще рано :Crai_zi:
А еще попробовала трусики муны:( очень расстроена совсем не то, с подгузами не сравнить... Заказала гуны попробовать
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олеся_К » 22 июн 2015, 11:02

M@inushk@ писал(а):А еще мы пытаемся ползти, пару сантиметров на животе, а потом плачем:( не получается. Но ползти то нам еще рано :Crai_zi:
А еще попробовала трусики муны:( очень расстроена совсем не то, с подгузами не сравнить... Заказала гуны попробовать

А почему не понравились трусики?мы с 1,5 месяцев ими только пользуемся!до этого подгузами ...!я считаю трусики удобнее,ни где ни чего не протикает!ну как то так..!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 22 июн 2015, 12:28

Олеся_К они какие-то не такие мягкие, не протекают, не растегиваются вроде все ок, но не нравятся мне:( а вот гуны пару штук пробовали вроде помягче, вот заказала их.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 22 июн 2015, 12:30

Девочки, кто-нибудь слингами пользуется? Хочу вот попробовать, хотелось бы чтоб не сильно муторно наматывать и ребенку удобненько.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 22 июн 2015, 14:12

M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь слингами пользуется? Хочу вот попробовать, хотелось бы чтоб не сильно муторно наматывать и ребенку удобненько.

! присоединяюсь! ребенку нравится столбикои спиной к моей груди ходить. есть же приспособы... вот только с какого они возраста?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Adelia » 22 июн 2015, 14:28

M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь слингами пользуется? Хочу вот попробовать, хотелось бы чтоб не сильно муторно наматывать и ребенку удобненько.

Я слинги люблю нежно :a_g_a: Гуляем в шарфе, дома спать укладываемся с кольцами)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 22 июн 2015, 19:34

Девочки, у меня какая-то беда с титьками, устала не могу. Опять одна болит и темпа 38 опять.молоко приливает, доче столько не надо. И сцеживаю уже каждый раз. Неделю нормально был и опять вот сегодня.. :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив