8 (908) 326-81-27 Ирина Гарт!я чесно ей очень давольна!далает массаж и динамическую физкультуру!подруга у нее сыну делала электро форез,и еще парофиновое обертываете делает !самой ее посоветывали,ну я в общем то не пожалела!!Ya-anast-ya писал(а):Олеся_К писал(а):Девчат,всем привет!!!читаю вас,у кого то уже большие малыши,а кто-то только месяц первый празднует !!!прям и неверится что вместе с вами ждала своего сыночка!!!!мне кажеться сынок такой большой!!!я его каждое утро нацеловываю и прошу так быстро не расти!!!!хочется насладится каждой минуткой когда он еще сладенький малышик!!!!а насчет массажа,я тоже считала что и сама могу сделать...!да не тут то было!!!нам потребовался массаж,я выслушала кучу советов и рекомендаций!!!в итоге остановила свой выбор на Ирине Гарт!!!результат не заставил себя ждать!!!в 3,5 мой Захарик сам стал переворачиваться,да и много чему вмиг научился !!!!так что не пожалела что именно ее выбрала!!!к детям она подход умеет найти!!!сынок ее видел аж радовался !!!плакал первых два сеанса!!а потом балдел!!!она кстати и поговорит с малышем,и песенку споет и стишок расскажет ну и намнет как надо!!!!
Если можно, номер телефона на будущее, чтобы потом не искать