мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 08 дек 2015, 16:29

Ya-anast-ya писал(а): Девчушку Ангелину (Majam) с 6 месяцами!
Мальчиша Андрюшу ( Len4ik) с 4!

И вчера полгодика исполнилось Ксюшеньке ( Солнечная Елена)
Девочки, поздравляю от всей души! Растите здоровеньким, умненькими, приобретайте новые умелки и навыки! И просто будьте счастливы!

Изображение

Присоединяюсь к поздравлением!
Здоровье, вкусного молочка, мамам терпения, спокойных ночек и всего самого наилучшего. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 08 дек 2015, 16:31

Ya-anast-ya писал(а):Сходили мы прививку поставили. :( .

Да мать крепись, все будет хорошо, гладко пройдет, уже пора.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 08 дек 2015, 16:39

fialspod писал(а):Ой я прям расстроеннаяяяяяяяяяя, сходили мы на узи головного мозга и прием невролога, жидкость еще есть, сказал конечно уменьшилась, но ни настолько, прописал лекарства. Спрашиваю это он из за этого дергается на резкий звук, сам кашлянул увидел как сын дернулся и сказал да из за жидкости. Я у него спрашиваю может АКДС поставим и потом лечение, нет, я вам медотвод на месяц пишу, значит чет серьёзное блин.
Мы тут еще и с дивана сиганули, упал на живот, вот как так умудрился ни чего ни поняла. Завтра к мануалу рванем, сегодня она ни принимала.
Завтра у нас еще и ортопед, короче к 6 месяцам все буду знать.
Бля зубы вторая волна, впереди два вылазили с 4-5 месяцев, а сейчас 5,5 тоже нижние. Все руки там, пальцы там, спит с пальцами, сам мучается. Соски грызет, все в рот тащит не нравиться орет. За моими руками гоняется, а сегодня такое счастье у ребенка папин палец поймал, ой счастью предела не было причем у обоих :-) :-)

Света, мы тоже периодически дергаемся на резкий звук, но по узи жидкости нет никакой, есть признаки гипоксии. Были с двух сторон, сейчас с одной. Лечения никакого, массаж только общеукрепляющий. АКДС тяжело переносится ( в основном из за его одного компанета коклюша), пусть хоть и на месяц вам , но мед отвод будет. Успеете все поставить. Детки растут, нервная система тоже. Все израстется и все будет хорошо. С зубами мы тоже мучаемся, уже и аппетит пропал и рычим , и сосем и грызем :Crai_zi: . А что то нет и нет зубиков. Ну ничего, будем надеяться на лучшее :a_g_a: держим хвост пистолетом
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Lilia87 » 08 дек 2015, 16:42

ZanoZa писал(а):Lilia87, Лиля,так ты что до сих пор в Барнауле что ли? Доча на тебя похожа,милаха такая :ta_n_cor:!

Ага, еще тут. У нас внутричерепное давление, поэтому каждые два месяца проходим курс лечения на дневном стационаре в детской больнице.
Доча моя копия, от папы достались только пальцы на ногах да губы, хотя когда родилась была на него похожа.
fialspod писал(а):Ой я прям расстроеннаяяяяяяяяяя, сходили мы на узи головного мозга и прием невролога, жидкость еще есть, сказал конечно уменьшилась, но ни настолько, прописал лекарства. Спрашиваю это он из за этого дергается на резкий звук, сам кашлянул увидел как сын дернулся и сказал да из за жидкости. Я у него спрашиваю может АКДС поставим и потом лечение, нет, я вам медотвод на месяц пишу, значит чет серьёзное блин.

Свет, не расстраивайся, все пройдет до года. У нас медотвод от прививок до полугода, кроме гепатита В ничего не стоит,потом все проставим. Вам диакарб не назначали, если да, то как перенесли?
Последний раз редактировалось Lilia87 08 дек 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Lilia87 » 08 дек 2015, 16:45

Девочки, поздравляю от всей души! Растите здоровеньким, умненькими, приобретайте новые умелки и навыки! И просто будьте счастливы!

Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 08 дек 2015, 16:54

Lilia87 писал(а):Свет, не расстраивайся, все пройдет до года. У нас медотвод от прививок до полугода, кроме гепатита В ничего не стоит,потом все проставим. Вам диакарб не назначали, если да, то как перенесли?

Да назначили и еще аспаркан, пока еще не пили, пойдем в пятницу на прием и бесплатно должны выдать. Как будет реагировать напишу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 08 дек 2015, 16:56

Ya-anast-ya писал(а):
Мы тут еще и с дивана сиганули, упал на живот, вот как так умудрился ни чего ни поняла. Завтра к мануалу рванем, сегодня она ни принимала.
Бля зубы вторая волна, впереди два вылазили с 4-5 месяцев, а сейчас 5,5 тоже нижние. Все руки там, пальцы там, спит с пальцами, сам мучается. Соски грызет, все в рот тащит не нравиться орет. За моими руками гоняется, а сегодня такое счастье у ребенка папин палец поймал, ой счастью предела не было причем у обоих :-) :-)

Света, мы тоже периодически дергаемся на резкий звук, но по узи жидкости нет никакой, есть признаки гипоксии. Были с двух сторон, сейчас с одной. Лечения никакого, массаж только общеукрепляющий. АКДС тяжело переносится ( в основном из за его одного компанета коклюша), пусть хоть и на месяц вам , но мед отвод будет. Успеете все поставить. Детки растут, нервная система тоже. Все израстется и все будет хорошо. С зубами мы тоже мучаемся, уже и аппетит пропал и рычим , и сосем и грызем :Crai_zi: . А что то нет и нет зубиков. Ну ничего, будем надеяться на лучшее :a_g_a: держим хвост пистолетом

Да вот и че расстроенная первый раз делали сказал что не большая гипоксия, а в этот раз выдал, блин его дивизию.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение Ya-anast-ya » 08 дек 2015, 17:22

Да их фиг поймешь (неврюков) толком ничего не объясняют. Нам тоже не говорил, что с двух сторон было. А потом оказалось, что было, теперь два пятна каких то осталось :-_( . Но главное, что и лечить не надо. :Crai_zi: Света, пролечитесь, сынок подрастет, начнет бегать, прыгать, кровь гонять :-) и все будет хорошо. :a_g_a:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tasha20_09 » 08 дек 2015, 19:51

fialspod писал(а):
tasha20_09 писал(а):

Не бывает здоровых людей, есть недообследованные. Лечитесь своевременно и все будет хорошо))) :sun:[
Я вот что то не поняла, эт че за фраза лечитесь своевременно, вы что мой педиатр? Или невролог у которого я была? и не выполняю рекомендации?

Я тоже не поняла, вроде просто добра от чистого сердца пожелала, а в ответ такая реакция. Своевременно, в том плане, что до года все проблемы легче исправить , сейчас самый подходящий возраст, пока родничок не закрылся.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 08 дек 2015, 22:03

:flower: :super:
Lilia87 писал(а):

Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям!

:mishka: Пусть детишки растут молодчинками на радость родителям!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив