Присоединяюсь к поздравлением!
Здоровье, вкусного молочка, мамам терпения, спокойных ночек и всего самого наилучшего.

Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):Сходили мы прививку поставили..
fialspod писал(а):Ой я прям расстроеннаяяяяяяяяяя, сходили мы на узи головного мозга и прием невролога, жидкость еще есть, сказал конечно уменьшилась, но ни настолько, прописал лекарства. Спрашиваю это он из за этого дергается на резкий звук, сам кашлянул увидел как сын дернулся и сказал да из за жидкости. Я у него спрашиваю может АКДС поставим и потом лечение, нет, я вам медотвод на месяц пишу, значит чет серьёзное блин.
Мы тут еще и с дивана сиганули, упал на живот, вот как так умудрился ни чего ни поняла. Завтра к мануалу рванем, сегодня она ни принимала.
Завтра у нас еще и ортопед, короче к 6 месяцам все буду знать.
Бля зубы вторая волна, впереди два вылазили с 4-5 месяцев, а сейчас 5,5 тоже нижние. Все руки там, пальцы там, спит с пальцами, сам мучается. Соски грызет, все в рот тащит не нравиться орет. За моими руками гоняется, а сегодня такое счастье у ребенка папин палец поймал, ой счастью предела не было причем у обоих![]()
ZanoZa писал(а):Lilia87, Лиля,так ты что до сих пор в Барнауле что ли? Доча на тебя похожа,милаха такая!
fialspod писал(а):Ой я прям расстроеннаяяяяяяяяяя, сходили мы на узи головного мозга и прием невролога, жидкость еще есть, сказал конечно уменьшилась, но ни настолько, прописал лекарства. Спрашиваю это он из за этого дергается на резкий звук, сам кашлянул увидел как сын дернулся и сказал да из за жидкости. Я у него спрашиваю может АКДС поставим и потом лечение, нет, я вам медотвод на месяц пишу, значит чет серьёзное блин.
Lilia87 писал(а):Свет, не расстраивайся, все пройдет до года. У нас медотвод от прививок до полугода, кроме гепатита В ничего не стоит,потом все проставим. Вам диакарб не назначали, если да, то как перенесли?
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Ой я прям расстроеннаяяяяяяяяяя, сходили мы на узи головного мозга и прием невролога, жидкость еще есть, сказал конечно уменьшилась, но ни настолько, прописал лекарства. Спрашиваю это он из за этого дергается на резкий звук, сам кашлянул увидел как сын дернулся и сказал да из за жидкости. Я у него спрашиваю может АКДС поставим и потом лечение, нет, я вам медотвод на месяц пишу, значит чет серьёзное блин.
Мы тут еще и с дивана сиганули, упал на живот, вот как так умудрился ни чего ни поняла. Завтра к мануалу рванем, сегодня она ни принимала.
Бля зубы вторая волна, впереди два вылазили с 4-5 месяцев, а сейчас 5,5 тоже нижние. Все руки там, пальцы там, спит с пальцами, сам мучается. Соски грызет, все в рот тащит не нравиться орет. За моими руками гоняется, а сегодня такое счастье у ребенка папин палец поймал, ой счастью предела не было причем у обоих![]()
Света, мы тоже периодически дергаемся на резкий звук, но по узи жидкости нет никакой, есть признаки гипоксии. Были с двух сторон, сейчас с одной. Лечения никакого, массаж только общеукрепляющий. АКДС тяжело переносится ( в основном из за его одного компанета коклюша), пусть хоть и на месяц вам , но мед отвод будет. Успеете все поставить. Детки растут, нервная система тоже. Все израстется и все будет хорошо. С зубами мы тоже мучаемся, уже и аппетит пропал и рычим , и сосем и грызем. А что то нет и нет зубиков. Ну ничего, будем надеяться на лучшее
держим хвост пистолетом
fialspod писал(а):tasha20_09 писал(а):fialspod писал(а):Ой я прям расстроеннаяяяяяяяяяя, сходили мы на узи головного мозга и прием невролога, жидкость еще есть, сказал конечно уменьшилась, но ни настолько, прописал лекарства. Спрашиваю это он из за этого дергается на резкий звук, сам кашлянул увидел как сын дернулся и сказал да из за жидкости. Я у него спрашиваю может АКДС поставим и потом лечение, нет, я вам медотвод на месяц пишу, значит чет серьёзное блин.
Не бывает здоровых людей, есть недообследованные. Лечитесь своевременно и все будет хорошо)))[
Я вот что то не поняла, эт че за фраза лечитесь своевременно, вы что мой педиатр? Или невролог у которого я была? и не выполняю рекомендации?
Lilia87 писал(а):
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0