Pastila » 11 янв 2016, 01:40
А вот кстати когда ребенок спит один меньше просыпается, т.к ни кто рядом не вошкается. Я чтоб не спать пользуюсь подушкой для кормления, руки при этом свободные, сидя не уснуть ни как я беру телефон и что нибудь читаю в интернете. Доча минут 8-10 сосет грудь и засыпает. Я ее кладу в кроватку и мы спим дальше кто как хочет. Сейчас уже детки должны спать часов до 5 утра, если сытые и ни чего не беспокоит...у нас были такие счастливые пару недель...пока на массаж ходили и плаванье. Уставала за день хорошо и вечерние прогулки тоже этому помогали. Вот тогда я кайфовала. Сейчас с этими праздниками я блин даже дома не могла ей лфк проводить. С завтрашнего дня начнем опять массаж и гимнастику дома делать.
А еще мы сегодня кроватку большую собрали дочке, выросла она уже из колыбельки. Так мы ее положили в кровать и столько счастья было в ее глазах не передать. Вон спит звездочкой довольная вся)))) ну и мобиль наконец-то повесили, а то на колыбель ни как его не прицепить было, доча пол часа на него смотрела не отрываясь.
Девочки, а что сейчас умеют ваши детки??? Я все свою тренирую всяким навыкам, а мне все типо рано ей еще, ну что недоношенная она...хотя уже может спокойно лежа на спинке на моем животе сесть сама))) я конечно ей не позволяю, но меня это так шокирует, т.к. старший в 6 мес еле еле сел с моей помощью.