Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):Luba писал(а):Marina_T писал(а):Люба, а что, в садик попасть надо офтальмолога проходить?мы когда в год проходили, только в полтора смогли попасть.
Ну да надо, выписали нам направления вот и проходим, офтольмолог, лор, стоматолог, психиатор, хирург. И анализы вроде все.
Люба, привет!
Мы были в поликлинике на Чертыгашке, там объявление висит, что офтальмолога в садик проходят во вторник с 13.00 до 14.00 по живой очереди, если не ошибаюсь. Или обязательно надо на Гагарина?
Может во всех поликлиниках так? На Чертыгашке и можно пройти наверное за этот час?!
mammaira писал(а):Татаська писал(а):Светлана Абакан жесткая диета у меня была, правда, с последней недели слетела, т.к. из-за учебы по времени не получается есть то, что нужно. Придерживаюсь сейчас азов. Я тебе скидывала кстати эту диету. Я сама на нее настраивалась 3 месяца...
Натуся, мне тоже твоя диета нужна. Я уже месяц как Вовика от груди отлучила и так сказать, в процессе избавления от кг:))))))))))
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а у нас, кажется, прогресс, ттт чтоб не сглазить. Мы писаем уже третий день за день всего раза 4 и то после сна или длительной прогулки. Кажется научился терпеть.
Орешек писал(а):Luba, должно быть без разницы. Мы в прошлом году с сыном на Чертыгашке окулиста проходили, хоть и к Гагарина относимся. Не зря наверное объявление повесили. Сейчас ещё нет такого наплыва с комиссией в садик, вот летом будет толпа)))
Ты позвони на Чертыгашку на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0