мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 09 июн 2016, 12:29

Девочки, не знаю что делать! Сынок опять не какает 4й день, до этого свечку ставила чтоб покакал, но чувствует себя вроде хорошо, животик мягкий, газики хорошо отходят. Нельзя же только со стимуляцией какать, может еще подождать, может и правда все хорошо усваивается?
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение kristinna86 » 09 июн 2016, 12:45

ОтверТка писал(а):Девочки, не знаю что делать! Сынок опять не какает 4й день, до этого свечку ставила чтоб покакал, но чувствует себя вроде хорошо, животик мягкий, газики хорошо отходят. Нельзя же только со стимуляцией какать, может еще подождать, может и правда все хорошо усваивается?

Мы тоже редко какаем, уже пятый день не какала сегодня покакала колбаской :s_h_ok: а потом жидко.
Знакомая с ватной палочкой какают уже 5 месяцев, с первой также, ни чего потом сами без проблем ходят.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение карапуз2016 » 09 июн 2016, 13:08

Лисонька писал(а):
карапуз2016 писал(а):
Юлиия писал(а):У нас аллергия на белок коровьего молока.аллергисеские компоненты были в анализах кала и крови.потом кал на углеводы еще сдавали в инвитро.если аллерголог то мне нравится романова в центре спид принмает и прогнозе,на к.перекрещенко аллерголог многое пропускает...
А вы на груди?

На груди,молочные продукты все исключила,мясо каши и чай с галетами,компоты ещё и супы без моркови и свеклы :-_( а со сколько месяцев можно алергопробы делать?мне педиатр сказала,что в нашем возрасте нельзя выявить на что,только смотреть за питанием.

а компот из чего?
с 1й дочкой долгая алергия была, исключила все почти (думала так), а вот когда убрала зеленый чай и овсяное печенье - все прошло.

Из магазинных сухофруктов.у меня и у сына была в детстве и у меня была,может наследственное.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 июн 2016, 13:09

А мы сегодня ездили к врачу, все таки сбросили мы в весе были 2780 а сегодня 2660 :-_( Врач сказала докармливать смесью. Советовала нутрилон гипоаллергенный, а мы купили вчера семилак (не премиум) дали 30гр. сегодня кожа чистая. Думаем докормить симилак.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 09 июн 2016, 13:37

ОтверТка, мой дня по 3 по 4 не какает, пока вообще не лезу к нему, т.к. он походу дела не испытывает дискомфорта.. стала вспоминать покаки, получается какал в прошлую среду, в субботу и вчера покакал.. не знаю, может конечно я не права, но не хочу вмешиваться в эти процессы :ne_znau:

Эмиля, может поджирнить молочко свое (я если за день в основном на овощах день, то тогда добавляю 3-4 полудольки грецкого ореха) и мамочке чуток успокоиться?
про соски замученые - еще с дочей меня учили - кормишь одной грудью, а вторую по возможности открываешь (воздушную ванну устраиваешь) и подтекающим молоком смазываешь сосок и даешь так подсыхать - к месяцу у меня уже было все отлично. С Иваном, кстати, готова была так же делать, но не понадобилось как-то
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Юлиия » 09 июн 2016, 13:56

Девочки,спасибо за отзывы)а про трусики кто-нибудь думал какие брать?
Аня,если у родителей есть аллергия то почти 100%она будет и у ребенка,но аллерген все равно надо исключать.
Эмилия,смеси менять нежелательно,чревато проблемами с животиком.я бы на твоем месте немножко докармливала после груди,а как в весе начнет набирать убрала смесь,тк силенки появятся и пусть молоко высасывает,оно и прибывать лучше будет.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение irisk@ » 09 июн 2016, 14:13

Юлиия писал(а):Эмилия,смеси менять нежелательно,чревато проблемами с животиком.я бы на твоем месте немножко докармливала после груди,а как в весе начнет набирать убрала смесь,тк силенки появятся и пусть молоко высасывает,оно и прибывать лучше будет.

+1

про трусики не думала еще, с дочкой месяцев с семи начали трусиками либеро ап&гоу пользоваться и по отказ от подгузов пользовали их
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 июн 2016, 14:20

Попробую добавить орешков немного сегодня! Может и правда не жирное оно! Что ещё можно ? Грудь я ей даю обязательно! Она опустошает их полностью, смесью буду подкармливать после груди. Смесь менять не буду если хорошо пойдет
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Эвел » 09 июн 2016, 14:29

ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день

Эмилия, вот тема про грудное вскармливание http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=125&t=73473
Можно спросить там, можно и позвонить Ольге-Squaw (телефон у нее в подписи). У вас возможно проблема с прикладыванием к груди..Ольга может приехать-показать. Девочки много правильного написали. Водой не допаивать! Малышка и так вес плохо набирает, а вода занимает место молочка, которое она могла высосать. У меня тоже соски страдали... молоко только на 5 сутки пришло :-) правый с синяком был....потом доча вообще правую грудь брать отказалась (грудь разбарабанило, в ротик не входила)... сцеживалась неделю-сдулась и доча взяла грудь.. Это я никак не могла приноровиться прикладывать к груди.. Две недели как доча грудь брала, я вздрагивала.. больно было, а потом все резко прошло ))) соски привыкли :D До сих пор сосем ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Юлиия » 09 июн 2016, 14:30

И га смесь горькая)не факт,что после обычной смеси ляля ее захочет)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Архив