Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):Девочки, не знаю что делать! Сынок опять не какает 4й день, до этого свечку ставила чтоб покакал, но чувствует себя вроде хорошо, животик мягкий, газики хорошо отходят. Нельзя же только со стимуляцией какать, может еще подождать, может и правда все хорошо усваивается?
Лисонька писал(а):карапуз2016 писал(а):Юлиия писал(а):У нас аллергия на белок коровьего молока.аллергисеские компоненты были в анализах кала и крови.потом кал на углеводы еще сдавали в инвитро.если аллерголог то мне нравится романова в центре спид принмает и прогнозе,на к.перекрещенко аллерголог многое пропускает...
А вы на груди?
На груди,молочные продукты все исключила,мясо каши и чай с галетами,компоты ещё и супы без моркови и свеклыа со сколько месяцев можно алергопробы делать?мне педиатр сказала,что в нашем возрасте нельзя выявить на что,только смотреть за питанием.
а компот из чего?
с 1й дочкой долгая алергия была, исключила все почти (думала так), а вот когда убрала зеленый чай и овсяное печенье - все прошло.
Юлиия писал(а):Эмилия,смеси менять нежелательно,чревато проблемами с животиком.я бы на твоем месте немножко докармливала после груди,а как в весе начнет набирать убрала смесь,тк силенки появятся и пусть молоко высасывает,оно и прибывать лучше будет.
ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0