Модератор: Lel`ka
Любанька писал(а):А у нас теперь по записи - очень удобно. Отзвонились нашей умнице медсестре - запишет на время, когда нам удобно.
Олечка писал(а):А нам в пятницу год уже будетмне не верится))))сегодня пошла и купила подарочек,сережки золотые,так долго выбирала,а еще сегодня я обнаружила,что 5й зуб вылез,когда успел,у нас вылазят,даже десна не опухают
Олга писал(а):Олечка писал(а):А нам в пятницу год уже будетмне не верится))))сегодня пошла и купила подарочек,сережки золотые,так долго выбирала,а еще сегодня я обнаружила,что 5й зуб вылез,когда успел,у нас вылазят,даже десна не опухают
Поздравляем! С годиком и с зубиком!Уже решили как будуте первый день рождения праздновать?
Любанька писал(а):Олга вы крепко ходите?
Олечка писал(а):Олга писал(а):Олечка писал(а):А нам в пятницу год уже будетмне не верится))))сегодня пошла и купила подарочек,сережки золотые,так долго выбирала,а еще сегодня я обнаружила,что 5й зуб вылез,когда успел,у нас вылазят,даже десна не опухают
Поздравляем! С годиком и с зубиком!Уже решили как будуте первый день рождения праздновать?
Спасибо))))да,гостей уже по назвали,завтра всю ночь буду шары дуть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0