Ksyunya писал(а):девочки молодцы что собрались,мы никак до вас доехать не можем,приехали домой в 8 часу,ёмае забирали,такая красота мальчиковая коллекция
только наши наверно из нее выросли? Давно я в нее не заходила

Модератор: Lel`ka
Ksyunya писал(а):девочки молодцы что собрались,мы никак до вас доехать не можем,приехали домой в 8 часу,ёмае забирали,такая красота мальчиковая коллекция
Katyas писал(а):Ksyunya писал(а):девочки молодцы что собрались,мы никак до вас доехать не можем,приехали домой в 8 часу,ёмае забирали,такая красота мальчиковая коллекция
только наши наверно из нее выросли? Давно я в нее не заходила
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, беденький Мишутка.. лечитесь ..выздоравливайте ..
ОксанаМ писал(а):Anna_Tih писал(а):единственное что не понравилось это что тарифы не повесили.. и получилось 1час-200, 30 мин-120.. а безлимит всего-300...
Аня, у меня вот тоже по этому поводу казус вышел, пошла продлять время не когда наше вышло, а чуть пораньше, так мне девушка на кассе сказала что 120 руб. 30 минут, а вторая женщина говорит раз вы пораньше пришли, то платите 100 руб. и будет у вас безлимит, кассир не согласилась и стали они спорить по этому поводу между собой. Я говорю решайте поскорее как платить, а то у меня ребенок вообще то один играет, без присмотра. А потом говорю дайте мне пожалуйста, посмотреть где вообще все это прописано, так с меня взяли 100 руб. и сказали что у нас теперь безлимит.
матя писал(а):А вообще я ненаобщалась с вами девочки!!! Понятно, что я первый раз на встрече, небольшая скованность, знакомство, вы уже встречались. Да и с детьми нашими толком не поговоришь,надо за ними глаз да глаз. Остается только здесь писать, хотя я не особый любитель писанины. В целом очень приятно было всех увидеть, спасибо за встречу!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0