мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 26 янв 2014, 00:36

Marytes писал(а):
Юлия05 писал(а):нам массаж дома делают, записались уже на второй курс, первый делали в ноябре. массажистка с жд больницы, Надежда Юрьевна. по цене 4000 отдавали за 10 раз. она живет просто в мпсе, по пути с работы заходила и делала, знакомая тоже делала у нее к ним в космос она ездила брала 4500.

Может она дома как то качественней делает, но мы у нее были в жд больнице, мне не понравилось:((

тоже не нравится толку от нее я не увидела, мы ходим массаж 400 рэ, нам реально помогает .
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 26 янв 2014, 00:37

Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,
А сама так никогда не сделаешь как специалист. Не зря же они учатся. А по видео можно только гимнастику делать, я так думаю. И то нам ЛФК назначили, пойдем в поликлинику.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ПолиКсена » 26 янв 2014, 00:39

ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,
А сама так никогда не сделаешь как специалист. Не зря же они учатся. А по видео можно только гимнастику делать, я так думаю. И то нам ЛФК назначили, пойдем в поликлинику.

ой,думайте как хотите..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Martovskaya » 26 янв 2014, 00:41

Marytes писал(а):
Юлия05 писал(а):нам массаж дома делают, записались уже на второй курс, первый делали в ноябре. массажистка с жд больницы, Надежда Юрьевна. по цене 4000 отдавали за 10 раз. она живет просто в мпсе, по пути с работы заходила и делала, знакомая тоже делала у нее к ним в космос она ездила брала 4500.

Может она дома как то качественней делает, но мы у нее были в жд больнице, мне не понравилось:((

Мы тоже у неё делали, в больнице, нормально.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Marytes » 26 янв 2014, 00:45

ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,

Так Ирина же и ЛФК делает, у нее все в комплексе: ЛФК, активная гимнастика, точечный массаж и массаж!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Marytes » 26 янв 2014, 00:48

Martovskaya писал(а):
Marytes писал(а):

Мы тоже у неё делали, в больнице, нормально.

Я говорю в сравнении с другими! Мы первый делали у Киселева, я его метод вообще не поняла:(( потом в жд, и только потом нам Ирину посоветовали !
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Martovskaya » 26 янв 2014, 01:03

Marytes писал(а):Я говорю в сравнении с другими! Мы первый делали у Киселева, я его метод вообще не поняла:(( потом в жд, и только потом нам Ирину посоветовали !

Да это, девочки, как говорится, на вкус и цвет... Мне тоже есть с чем сравнить, сына вообще возили с Абакана в Минусинск каждый день на массаж :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 26 янв 2014, 01:14

Девочки когда реально есть проблема тогда вот РЕАЛьНО видно кто делает , а кто просто поглаживает, в нашем случае так! ;)
Кстати одни полуночники собрались, тут!!!! :-) :-) :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение tasha20_09 » 26 янв 2014, 01:44

Сын, вроде, (Тьфу, тьфу, тьфу) приноровился вечером и ночью спать. А я так быстро не могу перестроиться... Не спится...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sowa17 » 26 янв 2014, 09:27

Dgylia Юль добавь пожалуйста меня на первую страничку.
Сын Андрей 18.08.2013
С новым домиком Всех! :ya_hoo_oo:
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив