мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 мар 2014, 23:46

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):так в регистратуре всех туда записывают???? :s_h_ok: Нас в городскую записали, там и прошли

Ой, Женя, тогда не знаю. Может всех и городскую записывают. Я просто думала в республиканскую. :ne_znau:
а то щас введу тебя в заблуждение :smuschenie:
Мы там делали, в новом здании.

На сколько я знаю, бесплатное плановое обследование - это только в городской, а если платно - то в республиканской делают
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 05 мар 2014, 23:49

Barbariska писал(а):Девочки, привет, новеньких принимаете? :ta_n_cor:

Добро пожаловать! :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

))

Сообщение Barbariska » 05 мар 2014, 23:54

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):На сколько я знаю, бесплатное плановое обследование - это только в городской, а если платно - то в республиканской делают

В республиканской тоже бесплатно можно, но очередь дикая какая то, до двух месяцев было до нового года. Мы пошли платно ждать не хотелось, и у нас тоже ООО в итоге, но я как то без паники приняла это, сыночек родился рано, оттого и микроаномалия эта.
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лика » 05 мар 2014, 23:55

Девоньки, милые, у кого-нить есть координаты платного педиатра с вызовом на дом? С нашей мы каши не сварим. Вызывать, чтоб адекватное лечение назначала. А то наша может супрастин в качестве жаропонижающего назначить, оказывается :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 05 мар 2014, 23:58

ЛарисаА писал(а):Девоньки, милые, у кого-нить есть координаты платного педиатра с вызовом на дом? С нашей мы каши не сварим. Вызывать, чтоб адекватное лечение назначала. А то наша может супрастин в качестве жаропонижающего назначить, оказывается :Crai_zi:

капец. А в в какой поликлинике, и что за супер врач такая? У нас вообще,еще лучше, измерит рост и вес и уходит, я даже спросить ничего не успеваю :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 05 мар 2014, 23:59

ЛарисаА писал(а):Девоньки, милые, у кого-нить есть координаты платного педиатра с вызовом на дом? С нашей мы каши не сварим. Вызывать, чтоб адекватное лечение назначала. А то наша может супрастин в качестве жаропонижающего назначить, оказывается :Crai_zi:

Может в Карпова узнать? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 06 мар 2014, 00:02

ЛарисаА писал(а):наша может супрастин в качестве жаропонижающего назначить, оказывается

Vela Shape II писал(а):У нас вообще,еще лучше, измерит рост и вес и уходит, я даже спросить ничего не успеваю :Crai_zi:

Девочки, читаю и посочувствовать прям вам хочется, это что за доктора такие, ещё и детские?! :s_h_ok:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 06 мар 2014, 00:03

Vela Shape II писал(а):

капец. А в в какой поликлинике, и что за супер врач такая? У нас вообще,еще лучше, измерит рост и вес и уходит, я даже спросить ничего не успеваю :Crai_zi:

На Гагарина, 17 участок. Нам сегодня назначила, что я ей назвала. Зачем спрашивается приходила?
Муж решил идти на нее жаловаться!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 06 мар 2014, 00:05

Martovskaya писал(а):Может в Карпова узнать? :ne_znau:

Там есть, прием 700 руб. Но это надо ехать туда, предварительно записаться.
Не знаю выезжает ли она. Надо узнать!
Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 мар 2014, 00:07

На Тельмана (напротив ГАИ) раньше была такая услуга, позвоните, может еще действует? :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Пред.След.

Вернуться в Архив