мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 21 апр 2014, 01:20

Девочки! ЛюдмилКа, Semenova Anastasia, belka.frend, Nusha ! Поздравляю с датками ваших малышат!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок, хорошего аппетита и отличного настроения вашим карапузикам!
Изображение
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 21 апр 2014, 09:04

Martovskaya писал(а):Девочки! ЛюдмилКа, Semenova Anastasia, belka.frend, Nusha ! Поздравляю с датками ваших малышат!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок, хорошего аппетита и отличного настроения вашим карапузикам!
Изображение
Изображение

Присоединяюсь! Здоровья малышам, а также их родителям!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 21 апр 2014, 09:07

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Подскажите, у вас дети вообще интерес к игрушкам не потеряли? Моя вообще перестала играть, тянется к всяким предметам, не предназначенным для детей или к вещам старшей дочери...приходится давать крышки, пластиковые контейнеры, игрушечную посуду ...пакеты сильно любит, а ящик классных погремух просто отдыхает.... :(

Мой играет минут 15, или когда обкакается, затихает :) А так, не до игрушек стало. Ползает, квартиру изучает.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 21 апр 2014, 09:11

tasha20_09 писал(а):У кого уже есть старшие детки или зубки у первых, девочки!!! С момента,как шишки на челюсти появились до протезывания сколько может времени уйти? У нас уже неделю ребенок нервный. Несколько дней назад вдруг вечером темпа поднималась... Кусается,грызет все, а, главное, с рук не слазит. СКОЛЬКО по времени,в среднем это может продолжаться?!!

У нас уже такая история 2 месяца. Ложка стучит, педиатры зубки видят, говорят что скоро. Слюни ручьём, вся рубашка мокрая. А вот я продвижения дальше не наблюдаю, тоже переживаю. У старшего в это время уже 2 хорошо видны были.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Сообщение Sibrostok » 21 апр 2014, 09:25

Martovskaya писал(а):Девочки! ЛюдмилКа, Semenova Anastasia, belka.frend, Nusha ! Поздравляю с датками ваших малышат!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок, хорошего аппетита и отличного настроения вашим карапузикам!
Изображение
Изображение

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 21 апр 2014, 09:26

У нас два нижних как-то безболезненно вылезли, тттт. Посмотрим, как остальные будут, тоже надеюсь, что спокойно все пройдет!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ОтверТка » 21 апр 2014, 09:33

Изображение
Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :sun: :flower:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 21 апр 2014, 09:35

Маруська моя тоже гуньдит уже неделю, особенно по вечерам :Crai_zi: Иногда по лучше, а иногда днем вообще почти не спит, и ночью беспокойно :krik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 21 апр 2014, 09:59

ЛюдмилКа, Semenova Anastasia, belka.frend, Nusha !
Девочки, с датками ваших малышей-карандашей! :ya_hoo_oo:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 21 апр 2014, 10:01

У меня сынок тоже гундит уже третий день. Слюни бегут сильно. Он и раньше бежали, но щас прям рекой! :s_h_ok: Когда уже хоть один зуб вылезит, у дочи уже 2 были в это время. Еще и сопли никак не проходят! :Crai_zi: Десна прям сильно сдавливает!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив