мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наталья83 » 27 май 2014, 08:19

Вспышка писал(а):а у нас солнышко!!!!

у нас тоже отривин беби.но доча не дает им откачивать.приходится ручки держать,она и головой вертит и орет. и все равно слышу что сопли есть,но не откачиваются..

я тоже отривином беби пользуюсь, она вобще не любит когда носик трогают, я капаю физ.раствор и потом откачиваю, держим с мужем на пару ))
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение H@ppy » 27 май 2014, 08:30

Погода прелесть! :ta_n_cor:
Мы только из поликлинники,сдали кровь в сонном состоянии и даже не плакали)))только пока в очереди стояли блажили единственные,т.к.требовали титьку и баиньки :-)
Зашла на участок,на уши больше не реагируем и за неделю прибавили 300 грамм.Докорм отменили!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 27 май 2014, 08:32

Пандус на Гагарина оказался и впрямь нормальный,только двери подержать желающих как всегда мильен...одной с коляской крайне не удобно.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Elenochka » 27 май 2014, 08:33

Вспышка писал(а):а я откачала потому что она плакала,а так тоже не получается..хрюкает,а вытащить не могу...

Если есть дома каланхоэ закапай им, он как раз сопли вытаскивает из глубины, а еще хорошо помогает левомиколь..сначала аквамарисом, ну или чем промываешь, а потом эту мазь на турундочку и в каждую ноздрю закладываешь, тоже очень хорошо вытягивает :a_g_a: Выздоравливайте!!!!!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение miss_irkins » 27 май 2014, 08:36

H@ppy писал(а):Погода прелесть! :ta_n_cor:
Мы только из поликлинники,сдали кровь в сонном состоянии и даже не плакали)))только пока в очереди стояли блажили единственные,т.к.требовали титьку и баиньки :-)
Зашла на участок,на уши больше не реагируем и за неделю прибавили 300 грамм.Докорм отменили!

Ну вот,а ты переживала:-) неужели сегодня можно будет погулять???а то уже две недели гуляем только "в машине" и "до машины" :( :(
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение H@ppy » 27 май 2014, 08:38

mohnatik писал(а):У меня в одну грудь прибывает ооочень много молока, а в другую не очень. И визуально видно, что одна больше другой. Это ладно пока в куртках ходим, а летом :s_h_ok: Что делать? Уже и прикладываю чаще.

У меня так же. В правой значительно меньше,доча еще в рд себе левую в фаворитки выбрала. А летом видимо подкладывать чего будем :D для симметрии :D
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Вспышка » 27 май 2014, 09:11

:s_h_ok: опять ветер.Ёпа мать!!!!!! :krik: :krik: :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Йана » 27 май 2014, 09:14

С добрым утром девочки!
Еще от соплей хорошая штука-аквалор беби мягкий душ. Мы пшикаем в носик, сын сам сморкается,как чихает, все выходит. Потом остатки высасываю.
Пойдем сегодня на встречу выпускников курсов для беременных, надеюсь сын не закапризнячает. А то последние дни жопка такой стал, куксится часто
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Julia_F » 27 май 2014, 09:20

Йана Таня ты со слингом как справляешься? Я тут решила купить, и решила именно шарф, но вот думаю будет ли подвластно моим рукам заматывать на себе почти 5м ткани :-)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение МамИра » 27 май 2014, 09:23

H@ppy писал(а):
mohnatik писал(а):У меня в одну грудь прибывает ооочень много молока, а в другую не очень. И визуально видно, что одна больше другой. Это ладно пока в куртках ходим, а летом :s_h_ok: Что делать? Уже и прикладываю чаще.

У меня так же. В правой значительно меньше,доча еще в рд себе левую в фаворитки выбрала. А летом видимо подкладывать чего будем :D для симметрии :D

У меня после первых дочек грудь так и была левая побольше по размеру,чем правая :-) сейчас к правой чаще прикладываю,чтоб размер выровнять,не катит :pro_tiv:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив