мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 18:54

Евка писал(а):а мы сегодня с дочей с 2х до пол седьмого гуляли, и в дождь попали и в ветер, и поспала она у меня сначала 40 минут потом 1.5 часа) так плохо на улице спать стала да и вобще по ночам очень плохо спит уже недели три и все хуже становится, вчера уже с 2х часов ночи пришлось к себе ложить так как в кроватку не могла ее положить. сегодня даже литературу читала почему ребенок плачет во сне?! и короче все о что только может быть там перечислинно, но больше мне понравилось высказывание: Если ваш ребенок во сне плачет - значит он растет!) а вобще я скоро чиканусь, мне тут мой сказал что можно и второго делать, вот только я уже не особо то и хочу, у меня спина скоро сломается от моей лошадки. еще я ненавижу голубей - мне сегодня на голову голубь покакал!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: меня видить надо было) :smuschenie:

Я слышала, что если ребенок плачет во сне, то это испуг....
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 19:02

[b]Фрутелла[/bМы уже вторую неделю так! :krik: А а а днем хоть бы часик спала я была бы вообще счастлива!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 19:04

Еще ужасно болит живот и спина долбаные критические дни! :krik: И вообще я лох просто снова соседей затопила теперь на ремонт надо денег! Мне срочно нужен отдых!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 19:07

Оставлю сейчас дочу с папой и пойду в ванну залягу! :bathroom: :bathroom:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Йана » 05 июн 2014, 19:11

Ну и я за компанию пожалуюсь)) Не спит сегодня мой кроха, после массажа 20 минут поспал и все.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 19:12

Дарья, у нас была такая же ерунда!!! Днем вообще не спала, а ночью со мной и то просыпалась и концерты устраивала, что не сосчитать сколько за ночь подобного. Еще плакала во сне, когда просыпалась, то сразу орала и вздрагивала. Свозили к бабушке сказала сглаз и испуг. После двух сеансов
У бабушки приехав домой сразу заснула на 2 часа и изменилось далее поведение и спать начала. Нам бабушка сказала, что сглаз и испуг.
А сейчас повторяется все это и бабушка не помогла :-_(
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение H@ppy » 05 июн 2014, 19:20

Были у ортопеда,доче его действия не очень понравились,покричала немного)))но потом разулыбалась дяденьке,а он сухарь даже не среагировал :D
вопросами его засыпала,вроде нормально все у нас,только "лягушку" надо проработать ))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 05 июн 2014, 19:22

Фрутелла может исугалась опять?или добрые люди со своим сглазом опять попались?может же повториться?она же защиту так называемую не делает.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 19:34

H@ppy писал(а):Фрутелла может исугалась опять?или добрые люди со своим сглазом опять попались?может же повториться?она же защиту так называемую не делает.

Мы опять съездили к этой же бабушке, но без результата все. И опять сглаз и испуг. А сглазить может любой, даже родитель своим восхищением....
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение JuliaMill » 05 июн 2014, 19:48

Тоже погода непонятная бесит, депрессия... Мне три ночи сны снятся: то я на пляже, то в клубе :shamp: Отдых нужен, видимо.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив