мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 23 июн 2014, 19:53

Лиса_раммантик писал(а):
Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?

Наша малышуля тоже больше вправо поворачивает.
Последний раз редактировалось Шустя 23 июн 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 23 июн 2014, 19:57

Лиса_раммантик писал(а):Шустя эти замки легко срезаются

Тогда надежда только на добросовестных людей остается ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 20:06

Katrin_ писал(а):Ксю85 Не, ну это кошмар какой-то :s_h_ok: Ну как можно так халатно было отнестись! И так роды были сложные, так ещё и по барабану всё пустили! Слов просто нет... Ксюша, крепись, поправляйся! Всё у вас будет хорошо. Как Максимка?

Я стараюсь, но сегодня уже не выдержала,расплакалась от обиды что так вот все... еще муж не понимает что все серьезно((Максим молодец, хоть ему и тяжело, но хотя б ночь он спит ттт...днем он до 3х бодрствует с 5 утра а потом с капризами то спит, то через раз...но я его понимаю, отнять почти сразу после больницы грудь, мне так его жалко аж выть хочется
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 20:07

Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 я вообще в шоке от врачей :s_h_ok: интересно кто тебя кс делал не мужчина ли? :?:

я не знаю, все было очень быстро и я была уже не в адеквате...а сейчас не говорят кто и я не могу узнать(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 20:08

Nastya*_* писал(а):Ксюша, крепитесь! Как же не повезло, начиная с жк проблемы так и сыплются :-_(
Молодец, что пытаешься гв сохранить. Здоровья тебе и сынишке. Как он себя сейчас чувствует?

он очень беспокойный, но думаю когда я снова начну его кормить своим то все мы восстановим
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 20:10

Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?

я своего игрушками заманиваю повернуть голову когда бодрствует, он на них уже обращает внимание. а когда спит, я сама ему аккуратно меняю положение повернув его немного на бок
но у нас с рд травма. кстати как оказалось не 2 шейных позвонка подвывихи, а 1 шейный подвывих и 2,3,4,5,6 нестабильность. нам сказали носить шейный фиксатор(не помню как точно называется) ну и попасть к неврологу чтобы на массаж назначил. мы 7го июля к неврлогу
Последний раз редактировалось Ксю85 23 июн 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Katryushka » 23 июн 2014, 20:15

Ксю85, читаю тебя и волосы дыбом! :s_h_ok: Как ум нас всё таки любят отнекиваться и не верит на слово роженицам, вечно считают, что они преувеличивают! мало того, роды так затянули, так и до сих пор на «отвали» отношение! Ксюша, терпения и сил тебе!
А вообще, в таких случаях надо обращаться в Министерство Здравоохранения, тогда со стороны врачей сразу будет реакция! Проверено!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 20:17

Katryushka писал(а):Ксю85, читаю тебя и волосы дыбом! :s_h_ok: Как ум нас всё таки любят отнекиваться и не верит на слово роженицам, вечно считают, что они преувеличивают! мало того, роды так затянули, так и до сих пор на «отвали» отношение! Ксюша, терпения и сил тебе!
А вообще, в таких случаях надо обращаться в Министерство Здравоохранения, тогда со стороны врачей сразу будет реакция! Проверено!

они все знакомы, министр знает хорошо некоторых врачей,так что бесполезно(((и вообще как бы меня не убрали, тк многое знаю, и многим могу навредить...да и у нас мало хороших врачей,они есть но мало...и врачей не хвататет поэтому от нехватки времени у них и отношение такое что быстрей быстрей бы всех принять успеть
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 20:26

Лиса_раммантик писал(а):Katrin_ мне в пенсионном сказали что детей ныжно вписать в паспорт, а когда вписываешь они сразу и гражданство приписыват :ne_znau:

ну видимо по-разному говорят :ne_znau: дети в паспорте обязательно должны быть вписаны, это верно. И гражданство у мамы российское должно быть. А вот ребятенку гражданство нам не поставили, хоть и вписали в паспорта.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Зернышко » 23 июн 2014, 20:31

Лиса_раммантик писал(а):

настя конечно же сходить к неврологу а вообще это признак что с одной стороны мышцы более короткие или зажатые - нужен хороший массаж воротниковой зоны и поносите воротник шанса(или шанца) постоянно забываю как правильно, его в аптеке продают стоит около100р (вреда от него не будет ни какого) он просто фиксирует шею в ровном положении чтоб голова набекрень не свешивалась. С первым у нас было так только на правую сторону - уколы нам назначали и физио тоже но не по этой причине у нас к этому еще была нестабильность шейных позвонков. А от этого диагноза одно лечение воротник и массаж :a_g_a:

Согласна с вышесказанным,но у всех деток все индивидуально.Поэтому,девочки,может только невролог диагноз и лечение назначить.
Просто нас ведь многие читают и могут заняться самолечением ребенка,не показав его специалисту.Рассуждая : и у нас также,значит будем делать так.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив