Модератор: Lel`ka
Semenova Anastasia писал(а):кто часто в закусках бывает.
Semenova Anastasia писал(а): Не могу найти закупку
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):Я тоже то сама делаю по рецепту с нашей темки, то покупной даю, тему как то боюсь, бабушкино лукошко доче нравится, и сахара там нет, фрутоняня тоже вкусняшка, но с сахаром, а я девочки в расстройстве, заказала у нас в сп книжку пианино музыкальную, там такие картинки классные, а она зараза не работает, не поетя ее со всех сторон уже обсмотрела,брак видимо, первый раз у меня в сп такое
Юль, у нас такой косяк был с телефоном умным, заказала за 400 р.мальчишкам, а он не работает. Оказывается, батарейки за 48 р штука туда не подходят, а вот контрафактные за 8 р на ура! И работает он до сих пор на них. А еще можешь попробовать аккумуляторные поставить. Может быть у тебя тоже дело в батарейках?
Semenova Anastasia писал(а):Девочки, кто часто в закусках бывает....не знаете куда делись закупки китайская косметика и т.д. Я там щетки заказывали зубные бамбуковые доктор вайт. Такие обалденные... Не могу найти закупку( а щетки из магазина не хочуууууу теперь
dguleta писал(а):TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):Я тоже то сама делаю по рецепту с нашей темки, то покупной даю, тему как то боюсь, бабушкино лукошко доче нравится, и сахара там нет, фрутоняня тоже вкусняшка, но с сахаром, а я девочки в расстройстве, заказала у нас в сп книжку пианино музыкальную, там такие картинки классные, а она зараза не работает, не поетя ее со всех сторон уже обсмотрела,брак видимо, первый раз у меня в сп такое
Юль, у нас такой косяк был с телефоном умным, заказала за 400 р.мальчишкам, а он не работает. Оказывается, батарейки за 48 р штука туда не подходят, а вот контрафактные за 8 р на ура! И работает он до сих пор на них. А еще можешь попробовать аккумуляторные поставить. Может быть у тебя тоже дело в батарейках?
Не Тань там ращобрали, динамик косячный, заводской браК короче, будем так без музыки петь
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Martovskaya, я сама делаю, он такой вкусный получается, что сама себе иногда делаю
Попробую, сделаю. Она у меня Тему ела, понравился ей, очень даже.
Жень, Тему не бери пожалуйста, от него полбольницы инфекционной детьми занято, сальманулез, кишечная и ротавирусная инфекции там. Видимо из-за неправильного хранения и транспортировки.(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0