мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 17 июл 2014, 20:39

Посмотрела я щас первый пост, сколько у нас мамочек в болтушке, многие уже сто лет к нам не заглядывали, некоторых даже не помню уже по никам(((
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Semenova Anastasia » 17 июл 2014, 20:45

Девочки, кто часто в закусках бывает....не знаете куда делись закупки китайская косметика и т.д. Я там щетки заказывали зубные бамбуковые доктор вайт. Такие обалденные... Не могу найти закупку( а щетки из магазина не хочуууууу теперь
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Юлия05 » 17 июл 2014, 20:47

Я не теряюсь, все читаю просто. Писать времени сильно нет а иногда проста от усталости не охота. Почитаю Вас со своим чудом сравню, развивается на уровне, значит нормально

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лика » 17 июл 2014, 20:53

Semenova Anastasia писал(а):кто часто в закусках бывает.

:D :D :D
Semenova Anastasia писал(а): Не могу найти закупку

Тут спроси viewtopic.php?f=449&t=61103
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 17 июл 2014, 21:25

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):Я тоже то сама делаю по рецепту с нашей темки, то покупной даю, тему как то боюсь, бабушкино лукошко доче нравится, и сахара там нет, фрутоняня тоже вкусняшка, но с сахаром, а я девочки в расстройстве, заказала у нас в сп книжку пианино музыкальную, там такие картинки классные, а она зараза не работает, не поет :krik: я ее со всех сторон уже обсмотрела,брак видимо, первый раз у меня в сп такое :(

Юль, у нас такой косяк был с телефоном умным, заказала за 400 р.мальчишкам, а он не работает. Оказывается, батарейки за 48 р штука туда не подходят, а вот контрафактные за 8 р на ура! И работает он до сих пор на них. А еще можешь попробовать аккумуляторные поставить. Может быть у тебя тоже дело в батарейках?

Не Тань там ращобрали, динамик косячный, заводской браК короче, будем так без музыки петь
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 17 июл 2014, 21:51

Semenova Anastasia писал(а):Девочки, кто часто в закусках бывает....не знаете куда делись закупки китайская косметика и т.д. Я там щетки заказывали зубные бамбуковые доктор вайт. Такие обалденные... Не могу найти закупку( а щетки из магазина не хочуууууу теперь

Насть, она немного по-другому теперь называется, посмотри чуть внимательней. Видела на прошлой неделе эту закупку. А на 19-ок, считаю, что долго закупки собираются. Поэтому особого смысла участвовать не вижу. Только если прям совсем надо что-то, ради чего можно и подождать, и переплатить.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 17 июл 2014, 21:53

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):Я тоже то сама делаю по рецепту с нашей темки, то покупной даю, тему как то боюсь, бабушкино лукошко доче нравится, и сахара там нет, фрутоняня тоже вкусняшка, но с сахаром, а я девочки в расстройстве, заказала у нас в сп книжку пианино музыкальную, там такие картинки классные, а она зараза не работает, не поет :krik: я ее со всех сторон уже обсмотрела,брак видимо, первый раз у меня в сп такое :(

Юль, у нас такой косяк был с телефоном умным, заказала за 400 р.мальчишкам, а он не работает. Оказывается, батарейки за 48 р штука туда не подходят, а вот контрафактные за 8 р на ура! И работает он до сих пор на них. А еще можешь попробовать аккумуляторные поставить. Может быть у тебя тоже дело в батарейках?

Не Тань там ращобрали, динамик косячный, заводской браК короче, будем так без музыки петь

Так разве вернуть нельзя? Брак же! Или уж хотя бы орг 15%. Хоть что-то.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 17 июл 2014, 21:59

ть[/quote]
Так разве вернуть нельзя? Брак же! Или уж хотя бы орг 15%. Хоть что-то.[/quote]а там орг всего 5 процентов, орг говорит у них такое в первый раз, я такую же книгу видела в городе за 600 рублей, бабушка нам подарит ее
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 17 июл 2014, 22:33

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, я сама делаю, он такой вкусный получается, что сама себе иногда делаю :smuschenie:

Попробую, сделаю. Она у меня Тему ела, понравился ей, очень даже.

Жень, Тему не бери пожалуйста, от него полбольницы инфекционной детьми занято, сальманулез, кишечная и ротавирусная инфекции там. Видимо из-за неправильного хранения и транспортировки.(

Да я помню когда ты писала что в инфекционке после Темы валяются, эт мы еще до этого пробовали, просто интересно даже стало, кроме этого ТЕмы в магазах ниче не вижу :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Вспышка » 17 июл 2014, 22:35

ну вот я только Тему хотела попробовать купить...
я лентяй в плане самодельной еду ребёнку :smuschenie: надо наверно начинать делать..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив