мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 12 сен 2014, 23:09

Лиска писал(а):А я сейчас беляшики пеку,на ночь глядя :Crai_zi: и вот думаю как бы удержаться и не замахнуть парочку :-) . Но ох......чайник уже поставила,и руки ведь так и тянутся в тазик :-)

Ням-ням :abloko: пойду тоже чайник поставлю :-) но у меня скромнее, крекер и шоколадка.
Последний раз редактировалось mohnatik 12 сен 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 12 сен 2014, 23:15

Лиска писал(а):А я начала худеть :ya_hoo_oo: , но тссс,тттт чтоб не сглазить. Уже минус 1 размер :ta_n_cor:

Мой поздравления, в этом не легком деле :bravo: :bravo: :bravo: а у меня так и висят три кг и живот. Надо заниматься начинать, чтоб к следующему купальному сезону не ударить в грязь лицом. В размеры по одежде я уже в свои вхожу, но кольца туговато и висит ФСЕ :tak_tak:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение mohnatik » 12 сен 2014, 23:17

Блин, теперь беляшиков хочу, аж слюнки потекли. Однако, завтра надо напечь
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 12 сен 2014, 23:17

Фрутелла писал(а):
Лиска писал(а):А я начала худеть :ya_hoo_oo: , но тссс,тттт чтоб не сглазить. Уже минус 1 размер :ta_n_cor:

Лиска молодец! поздравляю :ya_hoo_oo: :Klevo: тогда точно беляши в стороне должны лежать

Ну..... :-_( не шмогла я,не шмогла удержаться :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 12 сен 2014, 23:20

Фрутелла писал(а):а у нас темпа 38... целый день нормально огурцом были, а к вечеру сдали позиции... дала нурофен.. ох уж эти прививки :smuscheni_e:

Самое поганое когда темпа в ночь :-_( Держитесь там.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фрутелла » 12 сен 2014, 23:26

Спасибо! У нас еще только половину 9.. Хоть ребенок уснул.. может хоть по дольше поспит из за температуры, то в это время сон у нас минут 20 продолжается..
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение mohnatik » 12 сен 2014, 23:28

Лиска писал(а):
Фрутелла писал(а):

Лиска молодец! поздравляю :ya_hoo_oo: :Klevo: тогда точно беляши в стороне должны лежать

Ну..... :-_( не шмогла я,не шмогла удержаться :krik:

Если сильно хочется, то можно :-)
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 12 сен 2014, 23:28

Эх, вот я тоже ни когда удержаться не могу.. :ne_znau: Хочется на фитнес, но с работой мужа это сделать нереально.. Дома не могу, жалеть себя начинаю и лень... А как на фитнес хожу, то и в еде ограничиваться с вечерними кормлениями начинаю :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение Жена своего мужа » 12 сен 2014, 23:31

Мы сегодня маму удивили, 2 раза за день дома часа по полтора поспал, я его теплым пледом укрывала, может при грелся, надо это попрактиковать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 12 сен 2014, 23:34

Фрутелла писал(а):Эх, вот я тоже ни когда удержаться не могу.. :ne_znau: Хочется на фитнес, но с работой мужа это сделать нереально.. Дома не могу, жалеть себя начинаю и лень... А как на фитнес хожу, то и в еде ограничиваться с вечерними кормлениями начинаю :)

Мне вот тоже никак не выбраться из-за работы мужа. Нашла в нете "фитнес дома - красивое тело за неделю", скачала себе и теперь заниматься буду. Летом занималась он-лайн немного, но потом заболела и не стала, да и не удобно он-лайн.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив