Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Девочки,поиграем?????????
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 1#p2187261
Мамира писал(а):Девочки всем доброго утра!!!
У меня небольшое(а может и большое) горе. ребенок старший так с темпой и ходит по утрам.и вот сегодня будит меня,вся зареванная-пошла в ванну,с градусником зубки чистить,а он у нее выпал.естественно разбился.она втихоря пыталась ртуть собрать-не получилось
(помню,как я в ее возрасте тож о ртути не знала,с шариками играла сидела-прикольно же соединяются- разъединяются
)пришла ко мне.и вот все ничего,но у нас ванна вся в мелких трещинах и выбоинах(в этом году руки не дошли ее отремонтировать
)и самые малюсенькие капли ртути забились вот в эти отверстия,как их теперь от туда вытащить
ванну выбрасывать только да?
![]()
Ксю85 писал(а):Камилочку с 4 кой.спокойных ночей и послушного характера
Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру
Мамира писал(а):Девочки,поиграем?????????
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 1#p2187261
Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Девочки всем доброго утра!!!
У меня небольшое(а может и большое) горе. ребенок старший так с темпой и ходит по утрам.и вот сегодня будит меня,вся зареванная-пошла в ванну,с градусником зубки чистить,а он у нее выпал.естественно разбился.она втихоря пыталась ртуть собрать-не получилось
(помню,как я в ее возрасте тож о ртути не знала,с шариками играла сидела-прикольно же соединяются- разъединяются
)пришла ко мне.и вот все ничего,но у нас ванна вся в мелких трещинах и выбоинах(в этом году руки не дошли ее отремонтировать
)и самые малюсенькие капли ртути забились вот в эти отверстия,как их теперь от туда вытащить
ванну выбрасывать только да?
![]()
Ирин, может в сэс лучше позвонить, узнать, там все-таки специалисты работают. У меня номер эпидемиологов есть если что, там если что перенаправят или скажут куда обратиться:
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0