мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Лелемончик » 16 сен 2014, 10:11

Катя, вот это да :s_h_ok: такая реакция.. так страшно за крошечек наших.. У нас неделя на неделю не приходится... Вот на прошлой неделе, мы душа в душу всю неделю прожили с Софкой, она играла долго одна, занимала себя игрушками.. А сейчас ей надоело что-ли все, в коврике лежать не хочет :ne_znau: одна валяться вообще не хочет... Короче теперь тоже не отлипаем друг от друга.. Уже думаю убрать часть игрушек, а потом менять их периодически :) И засыпаем мы в последнее время со скандалами... А еще мы не можем теперь с ней ездить в гости.. От большого количества народу она начинает плакать, и ничем не можем успокоить... Вот в субботу на день рождения ехать.. даже не знаю сколько мы продержимся.. А оставить с кем-то вообще не вариант... :D А вчера моя звезда уселась самостоятельно :s_h_ok: с положения лежа :-) Мы гимнастику делаем, так вот я ей ножки выпрямила и не успела взять за ручку, чтобы помочь подняться, Софка ррраз и уселась :s_h_ok: секунду посидела и вперед завалилась :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 10:23

Девочки,поиграем?????????
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 1#p2187261
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 10:35

Девочки всем доброго утра!!!
У меня небольшое(а может и большое) горе. ребенок старший так с темпой и ходит по утрам.и вот сегодня будит меня,вся зареванная-пошла в ванну,с градусником зубки чистить,а он у нее выпал. :krik: естественно разбился.она втихоря пыталась ртуть собрать-не получилось :Crai_zi: (помню,как я в ее возрасте тож о ртути не знала,с шариками играла сидела-прикольно же соединяются- разъединяются :-) )пришла ко мне.и вот все ничего,но у нас ванна вся в мелких трещинах и выбоинах(в этом году руки не дошли ее отремонтировать :smuschenie: )и самые малюсенькие капли ртути забились вот в эти отверстия,как их теперь от туда вытащить :krik: ванну выбрасывать только да? :-) :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 16 сен 2014, 10:48

Привет, веснушки!
Катя, вот это реакция?! :s_h_ok: я когда в аптеке покупала меня сразу предупредили что в составе лидокаин и что вроде в калгеле его побольше чем в других (из тех которые они предлогали), а взяла я его только по тому что больше на слуху среди знакомых, у нас т-т-т, но только вот первые 3 раза помогал моментально успокаивалась, сейчас нет, может потому что еще из-за поноса животик беспокоит а не только зубы.
Мамира писал(а):Девочки,поиграем?????????

Прикольная идея, только разъясните правильно нет поняла, сдать можно только в ЦР на Аскизской (не очень удобно)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 10:49

Мамира писал(а):Девочки всем доброго утра!!!
У меня небольшое(а может и большое) горе. ребенок старший так с темпой и ходит по утрам.и вот сегодня будит меня,вся зареванная-пошла в ванну,с градусником зубки чистить,а он у нее выпал. :krik: естественно разбился.она втихоря пыталась ртуть собрать-не получилось :Crai_zi: (помню,как я в ее возрасте тож о ртути не знала,с шариками играла сидела-прикольно же соединяются- разъединяются :-) )пришла ко мне.и вот все ничего,но у нас ванна вся в мелких трещинах и выбоинах(в этом году руки не дошли ее отремонтировать :smuschenie: )и самые малюсенькие капли ртути забились вот в эти отверстия,как их теперь от туда вытащить :krik: ванну выбрасывать только да? :-) :Crai_zi:

Ирин, может в сэс лучше позвонить, узнать, там все-таки специалисты работают. У меня номер эпидемиологов есть если что, там если что перенаправят или скажут куда обратиться: :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 16 сен 2014, 10:50

Ксю85 писал(а):Камилочку с 4 кой.спокойных ночей и послушного характера
Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру

Нам невролог сказала, что от рахита надо полечиться, а педиатр наш это кадр, никаких анализов ,и вообще я не знаю, поможет нам то, что она назначила. Если нет, то пойду жаловаться глав.врачу. Не первый раз про рахит заговаривала с ней. Никакого внимания на детей. Что за врачи такие, знают же все, какие болезни у детей могут быть в этом возрасте. А еще по ходу у нас передоз был от витамина д летом, так как 2 капли витамина д аквадетрима это очень много и толку от него не было, мы его с 2-х месяцев пили с перерывами
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 10:51

Мамира писал(а):Девочки,поиграем?????????

Ирин, а если пораньше или чуть позже подарок отнести, так как мы уезжать собрались с 29 ноября на пару недель, боюсь, что до 16 не успею и конечно на Аскизкую далековато, :( а так то с удовольствием бы поиграла.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 16 сен 2014, 10:53

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Девочки всем доброго утра!!!

Ирин, может в сэс лучше позвонить, узнать, там все-таки специалисты работают. У меня номер эпидемиологов есть если что, там если что перенаправят или скажут куда обратиться: :-_(

мне кто-то говорил, что вроде в мчс нужно звонить. всем позвоним :smuschenie: :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 10:55

Девочки,эти вопросы(о времени сдачи,и адреса)легко решаемы. ;) можно с кем то договориться,кто возле вас живет и на машине-свой повезут и ваш захватят подарок(не страшно) так же и забрать можно будет,с передачей..а о времени раньше позже тоже можно договориться,лишь бы не сделать так-записались и забыли(не отвечаете на звонки -потерялись) :-_( давайте поиграем,очень интересно-уже три года играю(на НГ и 8 марта) :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 10:56

Svetlya4ok Танюшка кидай номерок.спрошу.ведь самая основная часть-кончик(где ртуть) в слив упал :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив