мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 07 ноя 2014, 10:31

Кир@ писал(а):Алена твоего Дениску с восьморочкой :ya_hoo_oo: Софочку и Никиту с полугодием :ya_hoo_oo: здоровья малышам и мамам :ta_n_cor: как же наши крохи быстро растут, так охото чтоб подольше малютками побыли :)

:ya_hoo_oo: Мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям!Малышат-карандашат с датами :ya_hoo_oo: Камиллочку с долгожданным зубиком!Пусть остальные безболезненно растут!
Согласна с Кирой, быстро вырастают наши детки, особенно кайфую сейчас, пока Дашута маленькая, и не хочется торопить события, пусть побудет малышкой, со старшим хотелось, что бы поскорее повзрослел.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 07 ноя 2014, 10:45

Кир@ писал(а):Алена твоего Дениску с восьморочкой :ya_hoo_oo: Софочку и Никиту с полугодием :ya_hoo_oo: здоровья малышам и мамам :ta_n_cor: как же наши крохи быстро растут, так охото чтоб подольше малютками побыли :)

Мы с Ритуней присоединяемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляем малышат :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 07 ноя 2014, 10:54

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение katy01 » 07 ноя 2014, 11:24

Всем спасибо за поздравдения! Сегодняшних именниников с датками! Камиллкк с зубиком! Всем счастливых улыбашек и новых умелок.
Мы вчера на приёме были теперь вес у нас 9100 (+400) и рост 73,5 (+3,5). Хотели прививку против гриппа поставить, но уже закончилась первая волна 1 ноября.
На счет ФС пока ничего сказать не могу, ближе к декабрю определюсь.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Katrin_ » 07 ноя 2014, 11:41

поздравляем малышей с датками :) растите здоровенькими :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 11:53

Присоединяемся! Желаем всего самого хорошего и по-больше! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 11:57

Кир@ писал(а):девочки привет :ya_hoo_oo: не зря я вчера переживала, зубик у нас появился :ya_hoo_oo: я такая радая :ya_hoo_oo:

Камилочку с первым зубиком!!! :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 11:59

Принцеса Елена писал(а):Дениску,Софочку и Никиточку с мини датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья,хорошего настроения, безболезненных зубиков :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :D :bravo:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :bravo: :ta_n_cor: :Klevo:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 12:01

Ой, привет всем! ;) забыла поздороваться.
Кир@ писал(а):доброе утречко! ну и ночка у нас была :krik: я нифига не поспала, всю ночь донька меня мурыжила, голова раскалывается :krik: куплю сегодня мазьку, иначе с ума сойти можно :Crai_zi:

Кира, бери меня в свой клуб, у нас тоже ночка задалась. уж и непомню сколько раз она просыпалась, вроде каждые 2 часа, непонятно вроде и толком не ела. Может тоже к зубам, позавчера была маленькая температурка 37,3 (хотя и говорят что у малышей темп-ра выше чем 36,6 это нормально, но у нее обычно до 37 никогда не дотягивает, даже когда прививку ставили).
вобщем проснулась я красотка :-) , была бы любительницей селфи неприменно бы не пропустила такое запечатлеть :D
Дочу помыла, переодела, накормила и на балкон гулять отправила пусть поспит нормально.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 12:06

Я сегодня в шоке :s_h_ok:
доча в кроватке по кускам разбирает наматрасник.уже скотчем дыру обклеила,все равно его отодрала и пошла дальше наматрасник в клочья разбирать.так вот,вчера не уследила,как она его трепать начала ,а сегодня кусочек выкакала этой клеенки :s_h_ok: (извиняюсь за подробность :smuschenie: )

Девочки я тоже забываю поздороваться все время :smuschenie:
Всем привет :kepka:
Я тоже сегодня зомби :Crai_zi: уже которую ночь не сплю,понос наш так и не проходит :-_( вчера линекс прописали попить

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив