мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 15:11

Катена, ты не права. Инфанрикс как и отечественная вакцина ставится три раза до года и один раз старше года. Инфанрикс содержит только АКДС. а есть еще пентаксим-в одном шприце АКДС И полиомиелит и еще по желанию можно долить против гемофильной инфекции. А еще есть инфанрикс гекса-там АКДС, полиомиелит и гепатит, ну и гемофильную можно добавить она в отдельной ампуле. Переносятся они легче изза ослабленного коклюшного компонента. НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ДЕТИ ПЕРЕНОСЯТ ЕГО ИДЕАЛЬНО. И ДО 40 бывает температура на него. Поверьте моему опыту. Насчет нурофена, действительно у сиропа много побочки. Поэтому советую пользоваться свечами. Они менее токсичны для печени. Ну и для начала пробовать сбить парацетамолом. Он наиболее безопасен для малышей.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 15:15

Ну и побочные эффекты наблюдаются лишь в 1% пациентов, а то и меньше. Ниразу еще не встречала жалобы на явные побочные эффекты, кроме аллергии или дисбактериоза(это после антибиотиков). Если у препарата большой перечень побочки, это значит, что он хорошо изучен. Это касается всех препатов. Так что, девочки, побочки не бойтесь, она оооооочень редко встречается.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 15:29

Катя, а когда поставили прививку и как выглядят места уколов? Есть ли краснота, уплотнение? Опиши диаметр
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение olgaES » 14 дек 2014, 15:44

Поночка13 писал(а):Девочки напишите мне пожалста данные массажистки,орем второй день простой массаж не помогает,пора специалистов звать.Мой ДР 13 августа

Нам Ольга делала : 8 9 ноль3 924 5ноль59
д. Каморовский говорит : массаж в пользу когда малышу он нравится т.е не плачет, надо его делать под настроение ребенка, нежными руками мамы., что не всегда получается у массажистов
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Нюрбасик » 14 дек 2014, 16:19

Alenuschka1987 писал(а): Насчет нурофена, действительно у сиропа много побочки. Поэтому советую пользоваться свечами. Они менее токсичны для печени. Ну и для начала пробовать сбить парацетамолом. Он наиболее безопасен для малышей.
Алёна я что то не пойму,разъясни :ne_znau: со всех каналов "кричат" всякие малышевы,что парацетамол лекарство старого поколения,лучше исполь-ть нурофен(ибупрофен)-он лучше. как так? я всегда нурофен сыну давала в детстве. :!: :?: в итоге что парацетамол лучше? А насчет прививки- без разницы какая ,может проявится и там и там побочка?это не панацея,я правильно поняла :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 16:42

Девочки. А у нас на встрее про слинги будут рассказывать? Или сами будем опытом делиться?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение kristina912011 » 14 дек 2014, 16:54

Alenuschka1987Алена я тоже не поняла т.е без разницы какую ставить??ты какую будешь дочурке ставить?? :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Кулема » 14 дек 2014, 16:57

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. А у нас на встрее про слинги будут рассказывать? Или сами будем опытом делиться?

И расскажем и поделимся)))) Что хотите?
Я планирую еще небольшой сюрпрайз устроить)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 16:59

Аня, да. Организм каждого ребенка индивидуально реагирует На введение вакцины. Конечно, отечественные жоще. А поликлинике абсолютно без разницы, какую вакцину ставить- платную или нет. Парацетамол и нурофен совершенно из разных групп, сравнивать их нельзя. Просто у группы нурофена, а это НПВС, больше побочки. Повторюсь, в свечах безопаснее

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 17:01

Сначала покажемся неврологу. Если скажет ослабленную ставить, значит купим.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив