мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2015, 09:18

Девочки как меня вчера вечером плющило это капец, видимо переутомилась от вечерних домашних дел, или еще, что. Сначала заболела голова, потом живот, дома казалось нечем дышать, голова кружится, чуть в обморок не упала, вышла на улицу воздухом подышать как меня скрутило и прямо на улице вырвало, хоть и не тошнило совсем до этого просто головокружение, минут сорок сидела тряслась вся, воздухом дышала, зашла домой лежать не могу плохо, все окна пооткрывали, чтоб воздух освежить, не помню как уснула, помню как внезапно облегчение наступило, и все как провалилась видимо от усталости уснула мгновенно.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2015, 09:22

amgrenev писал(а):С медом нужно быть поосторожнее, он очень аллергичен, хуже чем цитрусовые, в его состав же пыльца входит и она может вызвать аллергию.

Я первую беременность всю просидела на шоколаде и апельсинах, и арбуз, все! Больше ничего есть не могла от всего воротило, так у дочи аллергия только на красители искусственные и все больше тьфу-тьфу ни на что нет, ей уже 13 лет.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 19 фев 2015, 09:30

Доброе утро!

Вика, ужас... хорошо, что прошло потом...

я вот переживаю, как я там буду в крае одна, мало ли что прихватит...

Марина, 38 недель уже!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Я еще жду одну закупку с детским, немного докупить, и буду собирать чумаданы... надо и в роддом, и маленькому на первое время... и себе в край на месяц-два...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2015, 09:40

Настя, я сама очень испугалась, причину так и не поняла, сегодня тоже голова болит и слабость такая, что хочется лечь, у меня не часто такое бывает, обычно ношусь как метеор.

Девочки я теперь делаю брусничный компот, пью вечером вместо чая, реально отеки снимает, и в туалет не бегаешь по сто раз а ходишь один раз но нормальной порцией, только вот думаю может лучше морс делать, а не компот?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение olyga-l » 19 фев 2015, 09:48

ВИК_тОриЯ, Вика, а давление не мерили? Очень похожи симптомы на повышенное давление. Выздоравливайте, берегите себя!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2015, 10:09

olyga-l писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, а давление не мерили? Очень похожи симптомы на повышенное давление. Выздоравливайте, берегите себя!

Нет почему-то на давление и не подумала.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение amgrenev » 19 фев 2015, 10:13

Тоже хотела написать, что симптомы как при давлении.
Мне часто воздуха не хватает в квартире, особенно ближе к вечеру. Проветривать не просто, ребёнок постоянно на полу, по одной комнате по быстрому проветриваем. Надо давление померить в течении дня.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 19 фев 2015, 10:14

Вчера ещё ветер такой был, что могло давление скакануть.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Chep_EG » 19 фев 2015, 10:17

привет всем! подскажите мне, пожалуйста, что-то я совсем уже забыла как это иметь лялечку, в роддом надо брать распашонки чепчики пеленки? и вообще что надо для малыша в роддом приготовить? и на выписку сначала одевают тонкую распашонку, потом потолще с длинным рукавчиком или сразу кофточку??? ножки голенькие и просто в пеленочку или надо типа ползуночков носочков? пошла в магазин подкупиться и расстерялась!!!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2015, 10:34

Девочки измерила давление 110/60 пульс 90 можетт поэтому и плохо так действительно? Навела крепки сладкий чай сижу пью давлюсь бякой, не люблю чай сладкий(((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив