А то мы ниразу не встречались. Собственно и к Мамуле вопрос тот же

Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Ирэна, ты где гуляешь???![]()
![]()
![]()
анна юрьевна писал(а):Margie писал(а):Alenuschka1987 писал(а):А я права водительские сегодня получила!!!![]()
![]()
![]()
как всегда, самое удачное фото на правах..
![]()
Ууух! Шесть лет спустя у меня снова есть возможность порулить!!!
Мои поздравления!!!
Это точно-я на правах чума такаяОдно радует-скоро менять.
да уж я на правах-бледная мольфотка еще такая тусклая.
Я по городу хорошо езжу не боясь,главное знать куда ехать маршрут,а то можно затуптть чуток))))))но я люблю одна,без мужа ездить,то советчик сразу такой у меня появляется
mammaira писал(а):Аленушка, поясной тебе поклон, мы все пошли на поправку!!!только скажи бифидум давать дней 5-7 да, покаааа все восстановится? ничего, что я тут в болтушке с вопросами пристаю?:)
Ирэна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Ирэна, ты где гуляешь???![]()
![]()
![]()
мы в Черногорском круги нарезаем. сейчас прогулку будем брать. с этой уже справиться не могу одна, тяжело с четвертого спускать.
Ирэна писал(а):анна юрьевна писал(а):Margie писал(а):Мои поздравления!!!
Это точно-я на правах чума такаяОдно радует-скоро менять.
да уж я на правах-бледная мольфотка еще такая тусклая.
Я по городу хорошо езжу не боясь,главное знать куда ехать маршрут,а то можно затуптть чуток))))))но я люблю одна,без мужа ездить,то советчик сразу такой у меня появляется
я вот только 10 марта получила права. но еще пока без машины. тоже фотка шикарная получилась. меня сфотали, я еще попросила посмотреть, тетенька говорит, что не на фотосессию пришла, как получилась так и будет. главное глаза не закрыты и лицо не кривое
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0