мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 22 май 2015, 17:21

Скарлет писал(а):
Олеся_К писал(а):Ну я продолжу!!!еще мы сегодня сходили к неврологу,она посмотрела!сказала что проблем не видит..якобы малыш крупный поэтому ручки еще и слабые...!я ей объяснила что видимо проблему то мы уже устранили...короче выпросила я массаж бесплатный...(но только на август)ну а нам как раз ,второй курс сделаем там!!!ну и зашли мы еще щечки взвевать!!!!7700 мы и 68 см!!!ну и со 2 июня начинаем готовиться к АКДС...!

хорошие у вас щечки, у нас в 5 точно такие же как у вас в 3 :D :D

А у нас в 5 и того меньше - 7300))
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 22 май 2015, 17:22

Мне на этой неделе везёт на прогулки в ураган. Опять только вышли, ветер. Пришлось утепляться, потом зато гуляли под дождём :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 22 май 2015, 17:29

Katry писал(а):девочки, чем вы стираете детское? я стираю порошком Garden, но может кто-то еще чего хорошее знает?

Я сейчас каким-то китайским (или японским - уже не помню) стираю. Он типа из растительного сырья, экологичный, в сп здесь заказывала. Дальше тоже буду думать, каким стирать. Мне для ручной Пемос нравится, а машинка у меня недавно совсем, и я даже ещё не изучила рынок порошков особо :)
Лист
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Rain » 22 май 2015, 17:40

я Ариелем стираю все вместе. Т.к все детское, взрослого очень мало.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мамочка » 22 май 2015, 17:46

Лист писал(а):Мне на этой неделе везёт на прогулки в ураган. Опять только вышли, ветер. Пришлось утепляться, потом зато гуляли под дождём :-)

Ну мы ж тоже и по теплу погуляли и по ветру с дождем :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 22 май 2015, 17:47

Лист писал(а):
Katry писал(а):девочки, чем вы стираете детское? я стираю порошком Garden, но может кто-то еще чего хорошее знает?

Я сейчас каким-то китайским (или японским - уже не помню) стираю. Он типа из растительного сырья, экологичный, в сп здесь заказывала. Дальше тоже буду думать, каким стирать. Мне для ручной Пемос нравится, а машинка у меня недавно совсем, и я даже ещё не изучила рынок порошков особо :)

Я сначала тоже Японию брала, но чё то не выгодно совсем :Crai_zi: теперь тайдом все стираю
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 22 май 2015, 17:48

Лист писал(а):Мне на этой неделе везёт на прогулки в ураган. Опять только вышли, ветер. Пришлось утепляться, потом зато гуляли под дождём :-)

мы вчера вечером под ураган попали , еле домой добежали .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Lizaveta » 22 май 2015, 17:51

Rain писал(а):я Ариелем стираю все вместе. Т.к все детское, взрослого очень мало.

О, знакомая картина:) Но я наоборот, все детским стираю. Одно время тоже Ариэлем, но у старшей какие-то шурушунчики появились на ножках, я на всякий случай всю химию сменила. По себе сужу - пищевых аллергий отродясь не было, а вот на химию-косметику у кожи избирательная реакция.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Олеся_К » 22 май 2015, 18:03

ninel2408 писал(а):
Олеся_К писал(а):Ну я продолжу!!!еще мы сегодня сходили к неврологу,она посмотрела!сказала что проблем не видит..якобы малыш крупный поэтому ручки еще и слабые...!я ей объяснила что видимо проблему то мы уже устранили...короче выпросила я массаж бесплатный...(но только на август)ну а нам как раз ,второй курс сделаем там!!!ну и зашли мы еще щечки взвевать!!!!7700 мы и 68 см!!!ну и со 2 июня начинаем готовиться к АКДС...!

Олеся береги мама спину, вам еще только 3 месяц!!! Молодцы!!!

Эх!точно!!!ну ничего,как накачаюсь :D Главное чтобы сынок был здоров!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 22 май 2015, 18:05

Ole писал(а):
Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Купила несколько баночек пюрешек овощных. Я так понимаю , что из баночки 1 ложечку съедаем, а остальное в помойку? ))))

Олеся, Попов это мануал? Где находится (на всякий случай) ? И сколько стоят его услуги?

Находится он в спорт комплексе Абакан(со стороны китайского рынка)!1 прием тысяча!но я не пожалела что сходила к нему!! А я чет не хочу начинать прикорм с баночек...!планирую с брокали на грудном молоке...!(собственного приготовления )!

Ну а брокколи то где брать? Сейчас не наросло еще...Я бы готовила в мульте,не вопрос,если бы была свежая.
В теме прикорма Ольга ссылку давала с рекомендациями и там тоже сказано,что лучше уж с банок начинать. Вобщем попробую с банок первые пару недель,а там уж видно будет.

А я морозила с осени,домашнюю!!!и кабачек так же!!!вообще запаслась как надо,ягоду до сих пор хомячу!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив