Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):Мы тоже записались в ДНК центр на узи, в детсад не получается мне на сайте записаться, не пойму почему.
Ya-anast-ya писал(а):А к хирургу и к окулисту уже записывайтесь.
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Мы тоже записались в ДНК центр на узи, в детсад не получается мне на сайте записаться, не пойму почему.
Настя, а что сайт пишет? Вы в портале госуслуги зарегистрированы?
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):А к хирургу и к окулисту уже записывайтесь.
Должны нас записать, жду ответа завтра
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):А к хирургу и к окулисту уже записывайтесь.
Должны нас записать, жду ответа завтра
По телефону 305553 можно свободно записаться к хирургу детскому, это телеф един. записи. Света, вы полис получили уже?
fialspod писал(а):Привет! Сходили, родились мы рост 51, сегодня 55, вес 3350, сегодня 3450, не знаю что делать с весом, есть хорошо, спит от 2,5 часа до 4 часов, на погоду реагирует, не спит на титьках висит. Я понимаю если был бы голодный, орал бы. Так нет спокойно спит. Всю голову себе сломала, полезу сейчас в темку про грудное кормление, может там что вычитаю. К невропатологу нам 17, окулист и хирург 21, на узи 11
Majam писал(а):Всем привет!Мы тоже были сегодня на приеме. У нас 8 участок! Выросли аж на 7 см!
Не думала, что так быстро детки растут! И вес ровно на 1 кг прибавили. А у нас прям проблема - мы спим не долго, максимум час можем поспать. В итоге погулять с малышкой нормально не можем. Еще и коляска эта для меня неподъемная с 4 этажа ее таскать
- хоть машину оставляй во дворе и в ней коляску - чтобы выходить только с лялечкой. Сегодня вечером более или менее хоть во дворе прогулялись с коляской, но муж был переносчик тяжестей. Завтра настроена прямо днем с ней пойду во дворе погуляю в конверте
fialspod писал(а):Привет! Сходили, родились мы рост 51, сегодня 55, вес 3350, сегодня 3450, не знаю что делать с весом, есть хорошо, спит от 2,5 часа до 4 часов, на погоду реагирует, не спит на титьках висит. Я понимаю если был бы голодный, орал бы. Так нет спокойно спит. Всю голову себе сломала, полезу сейчас в темку про грудное кормление, может там что вычитаю. К невропатологу нам 17, окулист и хирург 21, на узи 11
Моя вот не спит постольку, а я была бы не против.Максимум час, потом минут 20-30 на тите и снова час спит. Со вчерашнего и ночью также начала спать, хотя раньше только раза 2 просыпалась. Думаю, это я так пыталась сохранить свое ГВ, приучила ее каждый час кушать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1