мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 05 июл 2015, 15:07

А к хирургу и к окулисту уже записывайтесь.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 07 июл 2015, 01:47

Ya-anast-ya писал(а):Мы тоже записались в ДНК центр на узи, в детсад не получается мне на сайте записаться, не пойму почему.

Настя, а что сайт пишет? Вы в портале госуслуги зарегистрированы?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 07 июл 2015, 01:48

Ya-anast-ya писал(а):А к хирургу и к окулисту уже записывайтесь.

Должны нас записать, жду ответа завтра
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 07 июл 2015, 08:03

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Мы тоже записались в ДНК центр на узи, в детсад не получается мне на сайте записаться, не пойму почему.

Настя, а что сайт пишет? Вы в портале госуслуги зарегистрированы?

Да, зарег на сайте госсуслуг, но пишет, что запись не доступна для данного абонента. Фиг знает.... Сегодня с половины 8 до 8 пыталась дозвониться в лет поликлинику бесполезно... То трубку не поднимают, то занято. Дурдом на колесиках :Crai_zi:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 07 июл 2015, 08:06

fialspod писал(а):

По телефону 305553 можно свободно записаться к хирургу детскому, это телеф един. записи. Света, вы полис получили уже?
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 08 июл 2015, 18:14

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):

По телефону 305553 можно свободно записаться к хирургу детскому, это телеф един. записи. Света, вы полис получили уже?

Временный да получили, нам 22 июля получать нормальный, завтра на первый прием
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 09 июл 2015, 04:53

Что то к нам из летних мамочек никто не подтягивается :) . Света, напишите как сходили на прием.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 09 июл 2015, 17:02

Привет! Сходили, родились мы рост 51, сегодня 55, вес 3350, сегодня 3450, не знаю что делать с весом, есть хорошо, спит от 2,5 часа до 4 часов, на погоду реагирует, не спит на титьках висит. Я понимаю если был бы голодный, орал бы. Так нет спокойно спит. Всю голову себе сломала, полезу сейчас в темку про грудное кормление, может там что вычитаю. К невропатологу нам 17, окулист и хирург 21, на узи 11
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Majam » 09 июл 2015, 18:38

Всем привет! :sun: Мы тоже были сегодня на приеме. У нас 8 участок! Выросли аж на 7 см! :s_h_ok: Не думала, что так быстро детки растут! И вес ровно на 1 кг прибавили. А у нас прям проблема - мы спим не долго, максимум час можем поспать. В итоге погулять с малышкой нормально не можем. Еще и коляска эта для меня неподъемная с 4 этажа ее таскать :pro_tiv: - хоть машину оставляй во дворе и в ней коляску - чтобы выходить только с лялечкой. Сегодня вечером более или менее хоть во дворе прогулялись с коляской, но муж был переносчик тяжестей. Завтра настроена прямо днем с ней пойду во дворе погуляю в конверте :a_g_a:
fialspod писал(а):Привет! Сходили, родились мы рост 51, сегодня 55, вес 3350, сегодня 3450, не знаю что делать с весом, есть хорошо, спит от 2,5 часа до 4 часов, на погоду реагирует, не спит на титьках висит. Я понимаю если был бы голодный, орал бы. Так нет спокойно спит. Всю голову себе сломала, полезу сейчас в темку про грудное кормление, может там что вычитаю. К невропатологу нам 17, окулист и хирург 21, на узи 11

Моя вот не спит постольку, а я была бы не против. :Crai_zi: Максимум час, потом минут 20-30 на тите и снова час спит. Со вчерашнего и ночью также начала спать, хотя раньше только раза 2 просыпалась. Думаю, это я так пыталась сохранить свое ГВ, приучила ее каждый час кушать.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение fialspod » 09 июл 2015, 19:33

Majam писал(а):Всем привет! :sun: Мы тоже были сегодня на приеме. У нас 8 участок! Выросли аж на 7 см! :s_h_ok: Не думала, что так быстро детки растут! И вес ровно на 1 кг прибавили. А у нас прям проблема - мы спим не долго, максимум час можем поспать. В итоге погулять с малышкой нормально не можем. Еще и коляска эта для меня неподъемная с 4 этажа ее таскать :pro_tiv: - хоть машину оставляй во дворе и в ней коляску - чтобы выходить только с лялечкой. Сегодня вечером более или менее хоть во дворе прогулялись с коляской, но муж был переносчик тяжестей. Завтра настроена прямо днем с ней пойду во дворе погуляю в конверте :a_g_a:
fialspod писал(а):Привет! Сходили, родились мы рост 51, сегодня 55, вес 3350, сегодня 3450, не знаю что делать с весом, есть хорошо, спит от 2,5 часа до 4 часов, на погоду реагирует, не спит на титьках висит. Я понимаю если был бы голодный, орал бы. Так нет спокойно спит. Всю голову себе сломала, полезу сейчас в темку про грудное кормление, может там что вычитаю. К невропатологу нам 17, окулист и хирург 21, на узи 11

Моя вот не спит постольку, а я была бы не против. :Crai_zi: Максимум час, потом минут 20-30 на тите и снова час спит. Со вчерашнего и ночью также начала спать, хотя раньше только раза 2 просыпалась. Думаю, это я так пыталась сохранить свое ГВ, приучила ее каждый час кушать.

Вы вес набираете, а нам рекомендовали будить через 2 часа что бы вес набирать
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив