мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 31 май 2015, 17:09

Я доче недели две даю банан и яблоки маленькими кусочками без ниблера. И печенье самое просто она так жует, кусает и глотает потом, хоть и зубов у нас нет.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 31 май 2015, 17:54

Alenuschka1987 писал(а):Я доче недели две даю банан и яблоки маленькими кусочками без ниблера. И печенье самое просто она так жует, кусает и глотает потом, хоть и зубов у нас нет.

мы тоже так кушаем без ниблера не нравится ему сетку эту грызть
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 май 2015, 18:02

Я сегодня на прогулке на перекус купила банан в мягкой упаковке Агуша. Сыну понравилось. Кролика зяла Хайнц. Вроде нормальный.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 31 май 2015, 18:07

Светлана Сергеевна банан тяжелее яблока, для "грудного" прикорма, в смысле с 6 месяцев когда вводим еду, его лучше оставить ближе месяцем к 8, он тяжеловат по ферментации и часто аллергичен, причем показывает себя на 2-3 сутки... У меня тоже все руки чешутся ей дать, но пока торможу себя)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 май 2015, 18:30

Я купила яблоко фрутоняню, кролика хайнц и цыпленка, а не индейку БЛ. В ДМ одна беда - тяжело отыскать все продукты одной марки. Кстати, отдел на Чкалова с детским питанием закрылся :(

Наташ, я бы не рискнула Тему, тем более недавно мясом этой фирмы дети отравились.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 31 май 2015, 18:33

Я что-то печенье вообще не хочу давать, а какая польза от него кроме того, что попа растет?
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 31 май 2015, 18:35

Наташа, а в Командоре только на каши акция? А на смесь нет? Моя красота лучше всего ест Малютку. Мы теперь стабильно в 6 утра смесь едим, за ночь всё высосет у мамы на утро уже ничего не остатся :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 31 май 2015, 18:44

Не Наташ, на три вида каш только акция. В печеньках витаминки есть, и чисто жевать ими учится прикольно, ну и плюс пусть к более разнообразным добавкам в пище то привыкает, а то даш потом что-нибудь со стола своего, и весь в аллергии будет ребенок, лучше с детских продуктов начать, мне их педя сказала давать по тихонечку.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ИринаSSS » 31 май 2015, 18:46

Natali-Natali,в Дм малютка 2 стоит 395 пачка 700 грамм
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 31 май 2015, 18:57

А у нас что-то тыква БЛ не пошла,жидкие какашки после нее,и грушу в ниблере тоже теперь не даю,тоже слабит. Получается из овощей,у нас осталось попробовать морковку и картошку. Кабачок,цветную капусту хорошо кушают. И брокколи распробовали. Мы получается,утром в 6-7 просыпаемсЯ,иногда позже и смесь пьем по 180,потом следующий прием пищи каша или пюре,потом перед сном дневным снова смесь,и часов в 16-17 пюре или каша,в зависимости от того,что на завтрак поздний ели. И перед сном,после ванны снова смесь. Ночью когда как просыпаются иногда спят до утра. Кашу,что гречневую,что кукурузу ( у нас малютка,они в дм по 79 руб,рис около 100 руб,но она вроде молочная) хорошо едим,я 2 ложки смеси добавляю,но и на воде просто тоже хорошо едят.
Сегодня попробую замороженные овощи купить и сама сделаю пюре. А то копец по деньгам,так как порции большие уже грамм по 150-180 кушают. Это 3 баночки пюре за одним прием. И кашу попробую в блендере измельчить обычную.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив