мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 21 июл 2015, 13:45

А мы на приём сходили, 600г прибавили. Сказали мало, докармливать надо. :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katik | 21 июл 2015, 14:10.

Сообщение любимая мамочка » 21 июл 2015, 18:15

А мы перевороты никик не освоим, только с нашей помощью. Зато ползает (крутится) вокруг своей головы, написает и в сторону, и так по кругу :a_g_a:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Нась » 21 июл 2015, 18:34

Девочки, привет всем - кто-то новенький вроде еще появился, я не отметила??

Ой у нас жесть какая-то с этими его сидениями-вставаниями - тырсится и садиться хочет, за ручки берешь - он садится и встает в три секунды, и так и топорщится. сегодня "прошел" за ручки из зала в Тёмину комнату - такой восторг был, чапал сам... понимаю, что рано, но поделать ничего не могу, Лежать не хочет - ор на весь дом. На животе как черепаха руки ноги вверх тянет и лежит орет, распластавшись. Научился на бок со спины переворачиваться)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 21 июл 2015, 18:36

Кассандра писал(а):Поздравляйте.... Вчерась мелкая уползла и свалилась с дивана..... Всё обошлось.... Под диваном оказалась подушка.... Но напугались все.....
Я поседела на еще одну прядь...

Саша, вы-то куда еще ползете, еще и 3х месяцев нет))))

Ааааа, а мы тоже теперь освоили с качели спрыгивания, оттолкнется ногами и выгибается, хорошо, что низкая она, придется пристегивать теперь
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 21 июл 2015, 19:25

Кассандра писал(а):Поздравляйте.... Вчерась мелкая уползла и свалилась с дивана..... Всё обошлось.... Под диваном оказалась подушка.... Но напугались все.....
Я поседела на еще одну прядь...

:s_h_ok: во даёте!!!
Какие дети ранние пошли...
А моя до сих пор головку не держит толком... Щеки, наверное, тяжелые...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 21 июл 2015, 19:29

Женюсенок писал(а): У меня такое ощущение что ребенок мой после бодрствования не может затормозится на сон. Играет-играет, устанет и начинает орать, еле-еле укачиваю. Кто сталкивался? Кто знант как с этим бороться?

У нас та же самая ерунда - спать хочет, уснуть не может, титю просит, тут же выплевывает, ругаицца... Пеленаю и укачиваю, нежненько, но настойчиво)))
Правда, днем спим в час по чайной ложке, катастрофа просто!
Радует ночь, ттт, всю ночь спим, порой даже не писаемся)))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение M@inushk@ » 21 июл 2015, 22:11

Кассандра Сама тут чуть не поседела, положила Милу на животик и отошла к компу музыку включить. А она хоп и с живота на спину! Хорошо не к краю, а к стене. Я как представила если бы она через другой бок, то на пол бы упала. Все теперь или в шезлонге, или на полу....
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 21 июл 2015, 22:14

Нась ничего вы какие шустрые:) мне кажется совсем рано потопали, мы только на ручках гуляем.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлика » 22 июл 2015, 00:02

Ой, какие молодцы детки - конфетки!
мы после массажа тоже активнее стали - голову хорошо держит, на животе лежит часто и с бОльшим удовольствием, поворачиваться стал активнее, но все же не вертится еще.
кто там писАл про то, что ребенок попИсает и переворачивается - у нас проще : поворачивается набок, пИсает и поворачивается обратно , на пеленку с клеенкой. Вот вроде и дело сделал, и лежанка сухая. Два раза уже фокус этот заметила :) теперь наряду с пеленками стираю наше постельное и покрывало :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив