Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Ходили на прививку. Народу много, душно . Бедный деть усталуснул , потом по орал немного, теперь наблюдаю какая реакция будет
Настя все нормально будет.
Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Ходили на прививку. Народу много, душно . Бедный деть усталуснул , потом по орал немного, теперь наблюдаю какая реакция будет
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Ходили на прививку. Народу много, душно . Бедный деть усталуснул , потом по орал немного, теперь наблюдаю какая реакция будет
Настя все нормально будет.
fialspod писал(а):Ya-anast-ya
Настя как ночь пережили? Если темпы не было в 9 вечера мне кажется ее не должно уже быть. Я конечно надеюсь на это. Нам пока дали мед отвод на вторую прививку. Нам массаж делать с уколами. Вот после этого массажа и уколов дадут добро.
Ya-anast-ya писал(а):fialspod ночью просыпались каждые два часа, а утром поднялась температура 38, давала нурофен , сейчас к вечеру снова поднимается, но пока не сильно
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):fialspod ночью просыпались каждые два часа, а утром поднялась температура 38, давала нурофен , сейчас к вечеру снова поднимается, но пока не сильно
Ну блин эта темпа. Мне говорили капустный лист на место укола прикладывать, но у меня капусты не было, я просто массировала ногу. И на пару минут холодное прикладывала. Дети разные как всегда
_Татьянка_ писал(а):Всем привет,мы допрошли всех врачей и сходили на день раньше на участок, набрали опять мало, около 500 гр и на 1,5 см подросли всего, а мне казалось что Дашка наедается, толтко с неделю писать реже стала, но ведет себя хорошо,не капризничает, играет, на живот переворачиваетсяпосле обеда едем прививку ставить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0