мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 20 окт 2015, 19:48

Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Ходили на прививку. Народу много, душно . Бедный деть устал :-_( уснул , потом по орал немного, теперь наблюдаю какая реакция будет :(

Настя все нормально будет.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 20 окт 2015, 22:10

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Ходили на прививку. Народу много, душно . Бедный деть устал :-_( уснул , потом по орал немного, теперь наблюдаю какая реакция будет :(

Настя все нормально будет.

Капризничает видно, что не домогает, темпы пока нет
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 21 окт 2015, 17:13

Ya-anast-ya
Настя как ночь пережили? Если темпы не было в 9 вечера мне кажется ее не должно уже быть. Я конечно надеюсь на это. Нам пока дали мед отвод на вторую прививку. Нам массаж делать с уколами. Вот после этого массажа и уколов дадут добро.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 21 окт 2015, 19:27

fialspod писал(а):Ya-anast-ya
Настя как ночь пережили? Если темпы не было в 9 вечера мне кажется ее не должно уже быть. Я конечно надеюсь на это. Нам пока дали мед отвод на вторую прививку. Нам массаж делать с уколами. Вот после этого массажа и уколов дадут добро.

Температурим сегодня. Надеюсь до завтра пройдет
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 21 окт 2015, 19:29

fialspod ночью просыпались каждые два часа, а утром поднялась температура 38, давала нурофен , сейчас к вечеру снова поднимается, но пока не сильно
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 21 окт 2015, 19:35

Ya-anast-ya писал(а):fialspod ночью просыпались каждые два часа, а утром поднялась температура 38, давала нурофен , сейчас к вечеру снова поднимается, но пока не сильно

Ну блин эта темпа. Мне говорили капустный лист на место укола прикладывать, но у меня капусты не было, я просто массировала ногу. И на пару минут холодное прикладывала. Дети разные как всегда
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 21 окт 2015, 22:47

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):fialspod ночью просыпались каждые два часа, а утром поднялась температура 38, давала нурофен , сейчас к вечеру снова поднимается, но пока не сильно

Ну блин эта темпа. Мне говорили капустный лист на место укола прикладывать, но у меня капусты не было, я просто массировала ногу. И на пару минут холодное прикладывала. Дети разные как всегда

Помассировать можно наверно, чтобы быстрее рассосалось внутри, а так отека у нас нет на ножке. Я предполагала , что дня два может температурить ребенок, завтра отпустит уже , надеюсь
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 21 окт 2015, 23:13

Про прививки пишете, а я вспоминаю, как мы первую ставили. А глазах эта иголка и его ножка нежненькая :s_h_ok: нам 30го вторую ставить, так я уже... :Crai_zi:
А у нас Вовка так по разному болтает: то эээ, ааа, аыыы с разными интонациями, то как англичанин что-то старается, язык жуя :) но не визжит пока :)
Кстати, насчет зубов - ложная тревога :D прощупываются, но не видно самих белых. Только полоска%). Я блин не могла ложкой отодвинуть язык ему, посмотреть. А он как-то сам потом улыбнулся, что все увидела. :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 22 окт 2015, 11:48

Всем привет,мы допрошли всех врачей и сходили на день раньше на участок, набрали опять мало, около 500 гр и на 1,5 см подросли всего, а мне казалось что Дашка наедается, толтко с неделю писать реже стала, но ведет себя хорошо,не капризничает, играет, на живот переворачивается :-_( после обеда едем прививку ставить
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение fialspod » 22 окт 2015, 12:20

_Татьянка_ писал(а):Всем привет,мы допрошли всех врачей и сходили на день раньше на участок, набрали опять мало, около 500 гр и на 1,5 см подросли всего, а мне казалось что Дашка наедается, толтко с неделю писать реже стала, но ведет себя хорошо,не капризничает, играет, на живот переворачивается :-_( после обеда едем прививку ставить

Мы за первый месяц 100 гр набрали от рождения, я не стала паниковать и не пошла на контрольное взвешивание, на второй 1 кг набрали, за третий тоже кг, но он у меня орал и я его стала докармливать, так вот за четвертый месяц аж 1,300 набрали. Если она у тебя ни капризничает и не орет через каждые полчаса и час, может и наедается. Детки разные.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив