мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение mohnatik » 06 дек 2011, 22:13

Дома кушает гораздо хуже, чем до садика, но зато сам. В садике кушает сам, говорят не плохо, долго, но тщательно. Стал сам снимать шапку и комбез, куртку пока не получается. А если пробуешь помочь, так сразу крик: Я сам!!!
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение станюша » 06 дек 2011, 22:24

А у нас у дочи бесконечное Я САМА!! Она правда только плавочки,майку/футболку и колготки сама одевает.Пытается подружиться с пуговицами))Юноша наш ленивый)даже попыток не предпринимает что то сам одеть.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Natalka* » 07 дек 2011, 00:43

Станюша, вечерняя группа -это и есть кратковременного пребывания. Я ее так назвала, т.к. ходим с 18:00 до 19:30, один раз в неделю, с мамами. :s_h_ok: А вообще у нас она называется адаптационной. Искренне не понимаю каким образом идет адаптация, если из 4-5 раз в месяц, мой ребенок сходил 1 раз (остальное болели, думаю у многих такие перерывы в течении зимы будут). Еще и с мамой. Наш садик видимо решил не напрягаться. Сказали исходим из своих возможностей. Теперь ребятишки некоторые неходят, две подгруппы соеденили, стало два раза. Уже хорошо. Спросила, может без мам оставлять. Грят после нового года попробуем. Очень надеюсь! Моему ребенку это нужно. А то мама 24 часа в сутки- это слишком!
Вот с Дедом Морозом на дом пока не определилась. Думаю полезно ему будет такое знакомство или лучше пусть не разочаровывается. Да и стишки нам еще не под силу. В садике ДМ не будет, грят дети боятся. Я считаю надо. Вместе как-то не так страшно. :)
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение mohnatik » 07 дек 2011, 21:17

Я вот сомневаюсь, что дети испугаются деда Мороза, мы в прошлом году ходили на елку в ДК, мой ребенок был просто счастлив и даже сфотаться встал с ДМ и Снегуркой. Хотя пугливый и к незнакомым вообще не идет до сих пор.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение СТРЕКОТУША » 08 дек 2011, 08:56

mohnatik писал(а):Я вот сомневаюсь, что дети испугаются деда Мороза, мы в прошлом году ходили на елку в ДК, мой ребенок был просто счастлив и даже сфотаться встал с ДМ и Снегуркой. Хотя пугливый и к незнакомым вообще не идет до сих пор.

Оль, мой в прошлом году тоже спокойно дома принял деда мороза, без рева и истерик...хотя тоже с незнакомыми не очень ладит, и сразу норовит ко мне на руки залезть :ne_znau: а в саду, мне кажется, просто не хотят заморачиваться с дедом морозом на 15 минут...больше наряжаться будет... :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Olga » 08 дек 2011, 09:34

Вчера сдавали кровь из вена в Инвитро по направлению аллерголога...так даже грамоту вручили что не плакал :) мужичок растет
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение СТРЕКОТУША » 08 дек 2011, 09:41

Olga писал(а):Вчера сдавали кровь из вена в Инвитро по направлению аллерголога...так даже грамоту вручили что не плакал :) мужичок растет

молодчина какой! мужчина настоящий растет :Klevo:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 дек 2011, 10:21

девочки,как здоровье у ребятишек! мы опять с соплями и кашлем! :krik:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Olga » 19 дек 2011, 10:23

:krik: у нас уши заболели с ночи с пятницы на субботу страдаем и температура, сходили на прием будем антибиотики принимать :( всего неделю в садик отходили
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение СТРЕКОТУША » 19 дек 2011, 10:27

БАЛЕРИНА писал(а):девочки,как здоровье у ребятишек! мы опять с соплями и кашлем! :krik:

и мы тоже сопливим и кашлять начали! хотя вот вроде дома сидим и почти никуда не ходим, только на прогулку минут на 15-20 (но когда потеплее маленько) :Crai_zi: я вообще не понимаю-у нас это бесконечный какой-то процесс :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив