мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 28 июн 2013, 01:04

Мама_Аня писал(а):А мы сегодня так забавно сказали Кис-Кис,Киса :) :) только у нас получается больше Кись-киси-киси :D :ta_n_cor: Очень любим букву К,не зря у нас начинается на нее фамилия :D :D все наборы слов и букв,что говорим,всегда есть буква К :D а наше любимое КЫХ вообще целый день произносит :D :D :D

И у нас буквы К и Г любимые, а сегодня сыночек сказал МАМА, он и до этого говорил, но сегодня как-то особенно,осознано, я откликнулась говорю :"что?", а он засмеялся и снова давай повторять :"мама, мама" :ya_hoo_oo: так приятно :smuschenie: а на днях проснулся, сел на кровати и начал папу звать, два раза так четко сказал: "папа", я даже чуть не расплакалась, а папа наш как всегда уже на работу убежал, потом рассказала ему, он такой счастливый был, а вообще сынуля пока "папа" так редко говорит :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 28 июн 2013, 10:23

Maryascha писал(а):
Мама_Аня писал(а):А мы сегодня так забавно сказали Кис-Кис,Киса :) :) только у нас получается больше Кись-киси-киси :D :ta_n_cor: Очень любим букву К,не зря у нас начинается на нее фамилия :D :D все наборы слов и букв,что говорим,всегда есть буква К :D а наше любимое КЫХ вообще целый день произносит :D :D :D

И у нас буквы К и Г любимые, а сегодня сыночек сказал МАМА, он и до этого говорил, но сегодня как-то особенно,осознано, я откликнулась говорю :"что?", а он засмеялся и снова давай повторять :"мама, мама" :ya_hoo_oo: так приятно :smuschenie: а на днях проснулся, сел на кровати и начал папу звать, два раза так четко сказал: "папа", я даже чуть не расплакалась, а папа наш как всегда уже на работу убежал, потом рассказала ему, он такой счастливый был, а вообще сынуля пока "папа" так редко говорит :ne_znau:

Классно!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :super: :super: :super: У нас тоже раньше часто говорил Мама,Папа,Баба,Дай и т.д,а щас больше разговаривает на своем Тарабарском :-) :-) Дааа,Буква Г для нас тоже любимаяяяя,одно время просто ГЫКАЛ ,ГЫМКАЛ целыми днями :Crai_zi: :Crai_zi: вообще любим сложные сочетания букв и слогов,как будто сам дикцию себе разрабатывает,ну так смешно все буквы перебирает :D :D :D Самое часто повторяемое у нас сейчас "Дай тити","Тити" :D :D ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 29 июн 2013, 10:28

девочки всем привет:-)а мы заболели:(сопли да кашель как назло ингалятор не взяли:(и все лекарства в ангарске.сопли ручьем нос промывать вообще не дает ни капать ни чего раньше виброцил помогал щас нет я не знаю что делать как лечить подскажите!пока аква марисом потом сопли высасываю и проторгол капаю чтоб отложило вибрации.от кашля лазолван в растворе.кашель сухой как будто дерет из нутри помогите!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Maryascha » 29 июн 2013, 11:42

ДИАНОЧКА))****** писал(а):девочки всем привет:-)а мы заболели:(сопли да кашель как назло ингалятор не взяли:(и все лекарства в ангарске.сопли ручьем нос промывать вообще не дает ни капать ни чего раньше виброцил помогал щас нет я не знаю что делать как лечить подскажите!пока аква марисом потом сопли высасываю и проторгол капаю чтоб отложило вибрации.от кашля лазолван в растворе.кашель сухой как будто дерет из нутри помогите!

Диана, да по лекарствам достаточно, сильно не грузи дочу лекарствами, обильное теплое питье -морсики(брусника, облепиха), а в понедельник врача вызывай пусть послушает, а по необходимости можно и скорую вызвать в выходные :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 29 июн 2013, 11:43

ДИАНОЧКА))****** привет, вы в Абакан приехали? У нас тут вроде эпидемии на сопли и кашель :D У моих малявок такое же, все делаю как вы, давала бромгексин, потом перестали его пить, т.к от него у нас кашель еще сильнее и приступами, помогала в основном ингаляции. Сейчас пили сироп геделикс- помог. Кашель у нас был не грудной, а вроде как сопельки мешают в горлышке и не дают дышать, +проторгол 2 раза в день и називин 2-3 раза. Но еще можно в скорую позвонить или в дет. поликлинику-проконсультироваться ;) Выздоравливайте :flower:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 29 июн 2013, 12:09

сироп не знаю какой дать лазолван в растворе горький.бе может даст кто нибудь ингалятор.наш через недельку по почте придет я верну:( да мы в абакане навсегда.с мужем разошлись:(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Кэсси » 29 июн 2013, 12:37

ДИАНОЧКА))****** печально :(
Попробуй геделикс сироп, я выше писала, он сладкий, растительного происхождения и детям можно давать. Но лучше конечно показать врачу, он поставит точный диагноз и пропишет нужные медикаменты
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 29 июн 2013, 12:49

нифига они тут не скажут.тогда сопли были сказали яйцами прогревать
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 29 июн 2013, 12:56

если температуры нет надо виферон ставить?
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Наtашша » 29 июн 2013, 13:00

ДИАНОЧКА))******, ух вы как разболелись :s_h_ok: летом вовсе неприятно болеть, вроде все правильно делаешь, лечитесь, выздоравливайте!!! :flower: в каком районе живете?
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив