Модератор: Lel`ka
кати писал(а):мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет
Леди Юля писал(а):девочки, вы в чём купаете детей? в круге нам уже не очень. купили сиденье (весь город объездили), а оно в ванну не влазит, точнее не прилипает.
Леди Юля писал(а):девочки, вы в чём купаете детей? в круге нам уже не очень. купили сиденье (весь город объездили), а оно в ванну не влазит, точнее не прилипает.
Gekata писал(а):TANYA RURU писал(а):Gekata писал(а):Девочки кто нибудь брал весы детские? Где покупали? После лактостаза последнего видимо лактационный кризисмолока очень мало грудь мягкая и мелкую заставить сосать не могу, раньше само лилось и аж по бороте стекало много было, а сейчас надо трудится что бы добыть, а она не в какую головой крутит раз соснет и отрывается. купила лактомил может еще молоко удастся спасти
По мокрым пеленкам в день 8 штук выходит, раньше 15, а по весу на напольных на руках все время разный вес выходит.
Видела последний раз в 120/80. А шишка рассосалась? Пей много горячей жидкости, не меньше 3 литров в день должно выходить, меньше волнуйся, и отдыхать надо обязательно! Все вернется на место!
Да все рассосалось, еще немного болит но можно сказать что прошло. Купила весы бу с рук, так неохота на смесь переводить но голодной же не оставишь ребенка... Теперь еще смесь не понять какую брать....
Леди Юля писал(а):кати писал(а):мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет
я не спорю! но мы уже большие для круга. она держится за ванну и встаёт в нём, или вообще пытается сальто сделать. до 6-ти месяцев круг - это лучший вариант
кати писал(а):мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет
marin_ka писал(а):кати писал(а):мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет
Мы в круге до 4 месяцев купались, потом он стал до дна доставать и отталкивааться и зачерпывал воду. Потом купали просто на руках пока не сидел. А как сел в сиденье пересадили.
Katrina2013 писал(а):ЛарисаА Поздравляем молодцы!!!! ну все, щас будет вертеться))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0