мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 02 фев 2014, 19:47

мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2014, 19:50

кати писал(а):мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет :ne_znau:

я не спорю! но мы уже большие для круга. она держится за ванну и встаёт в нём, или вообще пытается сальто сделать. до 6-ти месяцев круг - это лучший вариант
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение marin_ka » 02 фев 2014, 19:53

Леди Юля писал(а):девочки, вы в чём купаете детей? в круге нам уже не очень. купили сиденье (весь город объездили :Crai_zi: ), а оно в ванну не влазит, точнее не прилипает.

У нас сиденье тоже не прилипает полностью. Попробуй на один какой-нибудь бок прилепить, т.е. не на 4 присоски, а на 2 получается. Нормально держится не отрывается, мы так и купаемся.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Olabujlova » 02 фев 2014, 19:55

Леди Юля писал(а):девочки, вы в чём купаете детей? в круге нам уже не очень. купили сиденье (весь город объездили :Crai_zi: ), а оно в ванну не влазит, точнее не прилипает.

Мы на папе купаемся, моя спина не выдерживает, а папа доньку держит и она в ванной бултыхается, сиденье даже искать не пробую, сидеть она не будет, она даже по ванной ползать умудряется :-) вертится крутится как бешеная килька :Klevo:

У нас счастье, день активного ползанья, 2 часа прогулок на морозе, 20 минут в прохладной ванной и дочка поев просто повернулась ко мне спиной и уснула :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: а как же 30 минут зажигательного укачивания на фитболе, я уже сама наверное без этих прыжков не усну :-)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Кати » 02 фев 2014, 19:55

Gekata писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Gekata писал(а):Девочки кто нибудь брал весы детские? Где покупали? После лактостаза последнего видимо лактационный кризис :( молока очень мало грудь мягкая и мелкую заставить сосать не могу, раньше само лилось и аж по бороте стекало много было, а сейчас надо трудится что бы добыть, а она не в какую головой крутит раз соснет и отрывается. купила лактомил может еще молоко удастся спасти :krik: По мокрым пеленкам в день 8 штук выходит, раньше 15, а по весу на напольных на руках все время разный вес выходит.

Видела последний раз в 120/80. А шишка рассосалась? Пей много горячей жидкости, не меньше 3 литров в день должно выходить, меньше волнуйся, и отдыхать надо обязательно! Все вернется на место!

Да все рассосалось, еще немного болит но можно сказать что прошло. Купила весы бу с рук, так неохота на смесь переводить но голодной же не оставишь ребенка... Теперь еще смесь не понять какую брать....

Не хочу давать никаких советов т.к. тебе виднее но мне кажется надо выбросить в ведро все молокоотсосы они совсем не приносят пользы только вред.......... и еще разминать шишки в груди при застое не надо если уж крайний случай то только по направлению к соску и не как иначе это даже в роддоме все врачи говорят включая заведующею :ne_znau: .
В любом варианте сосет грудь только ребенок как он это делает это никто не сделает если совсем плохо сцеживаем все руками это делается легко и просто главное научиться давить на грудь правильно а не на сосок :) . опять же то что я написала может конкретно к твоему случаю не относиться ...поступай так как говорит тебе твоя интуиция. Ребенка корми грудью пусть отрывается а ты все равно корми молоко прибывает хорошо когда ребенок у груди пусть весь вечер просидишь ничего не поделать терпи и корми хоть сутки :) в общем столько сколько надо....... Если ребенок просит грудь дайте ее ему сколько он хочет и когда хочет.......прочитала в репортаже в новостях показывали роддом какой то :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 02 фев 2014, 19:57

Леди Юля писал(а):
кати писал(а):мне кажется самое полезное это круг зачем что то еще выдумывать? когда лучше круга ничего нет :ne_znau:

я не спорю! но мы уже большие для круга. она держится за ванну и встаёт в нём, или вообще пытается сальто сделать. до 6-ти месяцев круг - это лучший вариант

да вот сидите и смотрите ловите если что :) но на мой взгляд по другому никак :ne_znau: побавьте водички погорячее прыгать перестанет ;) (шутка)
у меня сын до 10мес в круге плавал (пока воду не отключили горячую :Crai_zi: ) другое покупала только деньги зря тратила.... потом просто сам сидел и все что еще то надо :ne_znau:
Последний раз редактировалось Кати 02 фев 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение marin_ka » 02 фев 2014, 19:59

Мы в круге до 4 месяцев купались, потом он стал до дна доставать и отталкивааться и зачерпывал воду. Потом купали просто на руках пока не сидел. А как сел в сиденье пересадили.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кати » 02 фев 2014, 20:01

marin_ka писал(а):

Мы в круге до 4 месяцев купались, потом он стал до дна доставать и отталкивааться и зачерпывал воду. Потом купали просто на руках пока не сидел. А как сел в сиденье пересадили.

и у нас воду зачерпывает и что теперь сижу караулю зачерпнул подняла воду слила и опять вперед :ne_znau:
для меня купать на руках категорически не подходит т.к. спина отваливается :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Кати » 02 фев 2014, 20:04

Olabujlova
растет ваша доча еще к тому........у нас этот мяч не признает ни как сколько не качай ему по фиг)))) наверное он у меня космонавтом будет :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 02 фев 2014, 20:39

Katrina2013 писал(а):ЛарисаА Поздравляем молодцы!!!! ну все, щас будет вертеться))))

Теперь одного на долго не оставишь на диване. А то он у меня и скраю лежал)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив