Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А 270 мл, это же необязательно чистой воды, можно же сок, компот...
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU Мы вчера тоже у нее былиКак она вам? Понравилась? Я кормлю по требованию, могу и раз в 3 часа дать (если гуляем например) и каждые 30 минут, если гундит и плачет. Она нам наоборот сказала, что мы выглядим месяца на 3-4, но никаких рекомендаций по этому поводу не давала и про воду ничего не говорила. А 270 мл, это же необязательно чистой воды, можно же сок, компот...
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Мы кушаем по требованию, но само собой получается, что через 3 часа, выдерживает спокойно. Если мы где-то ездим, а она спит, то и через 4 часа может получиться кормление. Ну и, конечно, бывают ситуации, когда куражиться начинается или стукнула сама себя игрушкой по лбу и плачет и если не могу успокоить игрушками-разговорами, то даю молочко. Ночью вообще не просыпается кушать.
TANYA RURU писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU Мы вчера тоже у нее былиКак она вам? Понравилась? Я кормлю по требованию, могу и раз в 3 часа дать (если гуляем например) и каждые 30 минут, если гундит и плачет. Она нам наоборот сказала, что мы выглядим месяца на 3-4, но никаких рекомендаций по этому поводу не давала и про воду ничего не говорила. А 270 мл, это же необязательно чистой воды, можно же сок, компот...
А вы у которой были? Их там двое! Мы к Тутай ходили. Мне понравилась, толковая женщина, много интересного узнала о наших мелких проблемках. Говорит все по делу, назначила то, что нужно. Я уже проконсультировалась по поводу лечения назначенного. В июне пойдем к ней же.
TANYA RURU писал(а):Девочки, доброе утро! У меня ко всем, кто гоудью кормит такой вопрос: через какой промежуток времени вы малявочек кормите и сколько времени примерно каждое кормление длится? И еще, как ночью часто кушают? Были вчера у невропатолога из новосиба, сказала, что прям очень пухляш у меня, надо кормить через 4 часа и раз вес у Мишы 9 кило, то воды в сутки должее выпивать 270 мл! Это ж целый стакан воды! Как я в него волью?он плюет воду!(
TANYA RURU писал(а):Девочки, доброе утро! У меня ко всем, кто гоудью кормит такой вопрос: через какой промежуток времени вы малявочек кормите и сколько времени примерно каждое кормление длится? И еще, как ночью часто кушают? Были вчера у невропатолога из новосиба, сказала, что прям очень пухляш у меня, надо кормить через 4 часа и раз вес у Мишы 9 кило, то воды в сутки должее выпивать 270 мл! Это ж целый стакан воды! Как я в него волью?он плюет воду!(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0