мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 20 май 2014, 14:44

Аманинка если после выписки к мес не проходит то врач на приеме измерит аппаратом уровень желтизны (не знаю как правильно называется) и по результатам назначит лампы или нет :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 14:45

Лиса_раммантик писал(а):
Принцеса Елена писал(а):девочки привет! у сыночка потничка прям на личике вылезла чем можно помазать? кроме зеленки которую врач советовала :ne_znau:

потницу зеленкой :s_h_ok: лучше уж пантенолом или бепантеном, или почаще умывать и вытирать личико

нам тоже советовали мазать зеленкой,но не саму потничку,а если гнойничковые прищики.а потничку сказали мазать депантенолом и по три раза в сутки,как минимум.три дня.если не проходит,то крем-не помню точно название (на буккву Ф,вроде фенистил) стоит маленький тюбик чуть больше 200 р.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 20 май 2014, 14:46

Milagros писал(а):Катя, я тоже сильно не заморачиваюсь по поводу того, как держать ребенка. Я беру дочку руками под мышки лицом к себе. По этому поводу понравился отрывок

как мне хочется по этому поводу не заморачиваться :krik: у нас лишний раз кофту боюсь переодеть, чтоб молочко не вышло. Мы кофты чаще меняем чем пеленки, точнее мы пеленки одеваем вообще крайне редко, чтоб только не тревожить и не срыгнуть, 3 часа в день без памперса, остальное все в нем :( :( :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 14:47

Алена,какие у тебя идеи для фотосета????
я хочу дочку в корзинке сфотать,типа аист принрес :smuschenie: и голенькую на" пернинке"(белый пледик сверху перинки)
фотосет можект устроить конец июня,начало июля??? как раз лена родит и малышка ее успеет окрепнуть :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 май 2014, 14:50

Мамира я так и подумала что тебя нет значит еще домой не вернулись. Я я тже вчер апришла к хирургу говорю кто последний тетка кричит я , спрашиваю у вас на сколько она молчит я говорю у меня на 13:36 раз ни кого нет то я иду и как раз пришла женщина у которой а 13:30 было в итоге они зашли потом мы следом :a_g_a: А к окулисту мы когда ходили я записывала малого чтоб в очереди не сидеть пришли и по времени прошли, а так там все с малышами стоят ждут пока примут поп записи и потом только малышей
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 май 2014, 14:56

Мамира писал(а):Алена,какие у тебя идеи для фотосета????
я хочу дочку в корзинке сфотать,типа аист принрес :smuschenie: и голенькую на" пернинке"(белый пледик сверху перинки)
фотосет можект устроить конец июня,начало июля??? как раз лена родит и малышка ее успеет окрепнуть :ta_n_cor:

Ага ира про корзинки прям угодала одну идею, я даже уже фоточки подобные нашла чтоб нам их дужно все сфотать в корзинках. Только я думаю корзинки не у всех есть можно из коробки сделать и разрисовать ее под что угодно а внутрь одел налажить и свержу ляльку вот так примерно Изображение Еще думала можно от капусты в листьях только наши будут не сидеть а лежать Изображение, и еще куча идей с радугой нашей и с мужьями чтоб вместе :smuschenie: Я думала надо в августе делать тк рожденные в мае как раз 3мес будет уже можно на долго гулять и ляльки уже поинтереснее улыбатся будут
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 15:10

если еще и с мужьями,тогда нам фотосет на весь день заказывать надо :D считаю,что в 2 часа с малышами мы не уложимся.у меня желание на природе фоткаться,но с такой погодкой :Crai_zi: не разденешь деток :-_(
а после фотосета на природе можно было бы еще и пикник устроить :ta_n_cor: мужья нам шашлычок жарят,а мы такие с колясками гуляем :smuschenie:
размечталась да? :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 20 май 2014, 15:15

Мамира Ира конечно на природе будем денек подбирать сами, а с мужьями я сама всех пофотаю и обработаю ( :smuschenie: ) зато студию не надо оплачивать, да и там с детишками тесно будет и душно

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 20 май 2014, 15:18

про шашлычок классная идея надо все и совместить ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 20 май 2014, 15:23

Девочки, привет! скажите, нужно ли прямо после каждого кормления сцеживаться? А еще с какого периода малышей на животик можно выкладывать? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив