мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 08 апр 2014, 15:43

Танюша -Отвертка с даткой вас ! Растите и развивайтесь, не болейте и будьте счастливыми! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 08 апр 2014, 15:46

LapushKa писал(а):а вообще Лариса не понятно почему ваша педиатр так настаивает на ка шах, вы же и так хорошо набираете , почему не рекомендует овощи, хотя им конечно виднее они ж специалисты :)

а нам вообще педиатор с 4х месяцев сказла каши вводить :s_h_ok: хотя набираем по стандарту 600-800 грамм и растет хорошо. я мимо ушей пропустила и вот только начала в 5 месяцев овощи давать по маленьку, у нас тыква пошла на ура, брокколи вообще плохо. и не вкусно и стул жидкий сильно стал от неё и пахнуть как то короче брокколи теперь мы оставим до лучших времен. а ну еще яблочко свежее пососать это вообще мило и любимое дело :D
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 08 апр 2014, 15:47

LapushKa, Лена, да я уже писала, что она дура дурой!
Сегодня говорит, вы же каши едите? Говорю нет, только овощные пюре. Через 3 минуты говорит, ну надо мясо начинать есть, консервы, раз каши начали. Я уже повысив голос говорю- мы не едим каши!!! :Crai_zi:
Зато сказала им, почему не предлагаете мне бесплатные лекарства. У меня ребенок часто болеет!
Выписали сразу, без вопросов - антибиотик и от кашля сироп. Пусть будет! :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 08 апр 2014, 15:53

ЛарисаА писал(а):Сходили мы на прием сегодня. Весим 9500 (+600 гр) и рост 71 (+3 см). :)
Сказали есть кашу безмолочную. Про БЦЖ сказали нормально, заживает. Больше волновалась!
Девочки, с какой начинать каши?
Завтра начинаем ставить уколы. :Crai_zi:

привет! Мы тож сегодня на приеме были :ta_n_cor: у нас с вами на 100 г. разница :D и тож надо начинать уколы, еще не купила лекарство
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 08 апр 2014, 15:55

Elizaveta, мы купили, 650 рэ :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dalimira » 08 апр 2014, 15:58

ОтверТка Таня, поздравляю тебя и доченьку с праздником!!! Растите и не болейте :flower: :flower: :flower:

Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Dalimira » 08 апр 2014, 15:59

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, мы купили, 650 рэ :Crai_zi:

нам еще надо магний В6 пропить
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение TANYA RURU » 08 апр 2014, 16:05

Да, вам, как и нам кашки вообще месяцеам к семи лучше вводить, итак нехуденькие, не слушай ее, у нас врач относительно адекватная по поводу прикорма, сказала пюре олнокомпонентное овощное с 6 мес. Вводить по 1/4 ч.л. в день. Это самое оно! Но мы чуть раньше начали, по капелюшечке!)))
А по поводу кривошеи, не знаю, почему невропатологи не говорят элементарные вещи, нам с первым массажистка все рассказала, исправили за 2 месяца. В общем, если ребенок голову поворачивает только вправо, значит садить его надо на левую руку, чтоб смотрел и поворачивал голову влево. кормить грудью лежа, только с левой стороны от ляльки, чтобы ребенок обеими лопатками лежал на кровати, а головой был повернут влево, если надо покормить из левой груди, ложить ляльку вальтом к себе, чтобы опять же смотрел влево. Надеюсь, понятно написала. Кривошею поправить очень легко, 2 курса массажа и элементарная профилактика дома. Мы сами своему чаду сделали киивошею, я левша, его все время на правую руку усаживала, когда на руки брала, чтоб по дому все делать, а муж правша, брал на ручки тоже все время на правую руку, ему так держать удобней. А так как он у нас был очень ручной, то все время голова в одну сторону работала, вот и образовалось уплотнение, у кого-то она врожденная, у нашего приобретенная была.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 08 апр 2014, 16:07

ОтверТка, Таня, поздравляю вас с дочей
с 5 месяцами!

Изображение

Лика
Элита
Элита

Сообщение Nyusha » 08 апр 2014, 16:43

ух девочки, зуб у нас лезит третий :Crai_zi: , чет как-то тяжело :krik: :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив