мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Оля и Поля » 01 май 2014, 12:38

ну девчонки, наболтали. Три дня не заходила. Сегодня первую ночь спали нормально, до этого три бессонных ночи было, зубы у нас лезли,думала с ума сойду. Всех мамочек и малышей с прошедшими и наступившими датками. Я работала в детском саду в Усть-Абакане, потом в судебных приставах тоже в Усть- Абакане, сейчас работаю уже 5 лет в центральной библиотеке библиографом.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение tasha20_09 » 01 май 2014, 14:31

Мы же вчера впервые вышли в рюкзачке на улицу. Одела сынулю потеплее, погода не айс была, и пошла! 20 минут и ребенок был готов. Пристегнула ему голову подголовником, чтоб не болталась и пошла до соседки. Они, как раз, тоже гулять выходили. В общем проходила час. Димасик дрых, только под конец проснулся. Нам очень понравилось. Идешь, а он у тебя на животике спит...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Вспышка » 01 май 2014, 14:34

tasha20_09 почти как при беремености.малыш рядышком :Klevo: Напиши цену рюкзачка
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 01 май 2014, 15:12

tasha20_09 писал(а):Мы же вчера впервые вышли в рюкзачке на улицу. Одела сынулю потеплее, погода не айс была, и пошла! 20 минут и ребенок был готов. Пристегнула ему голову подголовником, чтоб не болталась и пошла до соседки. Они, как раз, тоже гулять выходили. В общем проходила час. Димасик дрых, только под конец проснулся. Нам очень понравилось. Идешь, а он у тебя на животике спит...

Наташ, а какой у вас вес? Ты не устала малявку таскать? Как спина после прогулки?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 01 май 2014, 15:21

Вес у нас 8апреля был 7700,сейчас не знаю. Спина вообще отлично. Наш стоил 1150(джинсовый),еще есть льняные за 1200 и бязевые за 790.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Лика » 01 май 2014, 15:24

tasha20_09, ты прям с Любой подбирала рюкзак?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 01 май 2014, 15:29

они у нее все одинаковой конструкции, регулируется все. Различаются цвет и материал. Да с ней. Она надевать научила.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 01 май 2014, 16:43

tasha20_09 писал(а):Вес у нас 8апреля был 7700,сейчас не знаю. Спина вообще отлично. Наш стоил 1150(джинсовый),еще есть льняные за 1200 и бязевые за 790.

Вам везет, мой пельмешек 10 уже, ато и больше. В рбкзачке с одеждой вообще 11 кило будет. Долго такого "малыша" не потаскаешь! А я люблю долго гулять!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 01 май 2014, 16:50

TANYA RURU, почему не потаскаешь?
Мой тоже наверное уже 10 :D но рюкзачек поеду брать.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 01 май 2014, 17:45

tasha20_09 писал(а):Мы же вчера впервые вышли в рюкзачке на улицу. Одела сынулю потеплее, погода не айс была, и пошла! 20 минут и ребенок был готов. Пристегнула ему голову подголовником, чтоб не болталась и пошла до соседки. Они, как раз, тоже гулять выходили. В общем проходила час. Димасик дрых, только под конец проснулся. Нам очень понравилось. Идешь, а он у тебя на животике спит...

да да, Наташа тоже заценила. я брала льяной, там расцветок много много на любой вкус. у меня Верунчик тоже отрубается в нем, сегодня правда после сна с ней пошли до бабушки так глазела все изучала вокруг, спине хоть бы что, но я так думаю что это очень хорошая нагрузочка для всего тела. :a_g_a: мне вот так и полезная, чтоб скинуть пару кг.
Танюш, а надолго то погулять конечно коляска лучше, но вот на случай когда надо по магазинам или куда-нибудь еще вариант отличный! и в дождь я вот сегодня с дочей под зонтиком бегала, красота :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив