мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 30 июн 2014, 15:30

Нам даже Смекта не помогает.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Оля и Поля » 30 июн 2014, 16:53

Девочки всех мамочек и малышастиков с прошедшими и наступившими датками! Всем здоровья, малышастикам умелок и хорошегг настроения!!!!! :-)
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ОтверТка » 30 июн 2014, 17:14

Поздравляем малышей с прошедшими и наступившими датками!! Солнечных улыбок и веселого настроения :sun: :sun:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 30 июн 2014, 20:29

Лена79 писал(а):Нам даже Смекта не помогает.

когда у нас лезли зубы было все то же самое я их даже видела как они там лезли :Crai_zi: :Crai_zi: я ничего не давала :ne_znau: :smuschenie:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 30 июн 2014, 22:04

tasha20_09, видела сегодня твоего мужа в ЦРе. Сначала стояла и думала, ну где я его видела? А потом он ник сказал, и поняла!
На твоих фотках и видела!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЛюдмилКа » 30 июн 2014, 22:05

У нас тут на выходных пипец какое приключение было. Покакал мой сыночек с кровью и осматривая какашки я обнаружила какой-то пластмассовый осколок :s_h_ok: , когда какал не плакал ни че, но увидев инородный предмет я посидела сразу. Откуда :s_h_ok: ? когда успел и главное что это было :s_h_ok: ? перерыла все игрушки. нашла дырку на уголке кубика точно по размеру. Пипец!!!!!! а осколок то острый, бедный мой сыночек, попку поцарапал, сейчас слава богу не кровит уже. ну как я могла просмотреть не понимаю, до сих пор не могу оправиться! потница еще эта не проходит!!!!! я уже подумываю, может это и не потница, а что похуже. надо тоже попробовать березовые листики, пойду завтра весь двор обдеру. ну что за напасть такая прицепилась :zloy:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лена79 » 30 июн 2014, 22:34

кати писал(а):
Лена79 писал(а):Нам даже Смекта не помогает.

когда у нас лезли зубы было все то же самое я их даже видела как они там лезли :Crai_zi: :Crai_zi: я ничего не давала :ne_znau: :smuschenie:

Нижние уже месяцев с 4-х видно, всё никак не проклюнутся. Сегодня спит вообще мало, один раз часа 1,5 и то со скандалом, вечером тоже кое-как уложила. хоть и видно что спать хочет, пришлось Глицина пол-таблетки дать, мин.через 15 вырубился. Надеюсь, что зубки.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 30 июн 2014, 22:38

ЛюдмилКа писал(а):У нас тут на выходных пипец какое приключение было. Покакал мой сыночек с кровью и осматривая какашки я обнаружила какой-то пластмассовый осколок :s_h_ok: , когда какал не плакал ни че, но увидев инородный предмет я посидела сразу. Откуда :s_h_ok: ? когда успел и главное что это было :s_h_ok: ? перерыла все игрушки. нашла дырку на уголке кубика точно по размеру. Пипец!!!!!! а осколок то острый, бедный мой сыночек, попку поцарапал, сейчас слава богу не кровит уже. ну как я могла просмотреть не понимаю, до сих пор не могу оправиться! потница еще эта не проходит!!!!! я уже подумываю, может это и не потница, а что похуже. надо тоже попробовать березовые листики, пойду завтра весь двор обдеру. ну что за напасть такая прицепилась :zloy:

Да, сейчас за ними не уследишь. Мой бумажки любит жевать, только успеваю отбирать если-что находит. Один ран достал со стола книжку, всю изжевал. потом какл бумажками :). А вот как-то же он этот осколок проглотил?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение ЛюдмилКа » 01 июл 2014, 06:20

Лена79 писал(а):А вот как-то же он этот осколок проглотил?

Вообще не представляю как, но он маленький был, но остренький :(
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 01 июл 2014, 07:04

Конечно, не уследить! Они ж, как таракашки везде лазят, все им надо везде, каждую крупинку с пола в рот. Мой чудик по бумажкам тащится! Все, что плохо лежат, обязательно во рту побывают! Ну и потом конечно в какашках! Муж это называет целюлозной недостаточностью! :D а я только хихикаю!)))
О, кстати вчера видела Лену79 в цре, если ты никого не посылала за заказами вместо себя!)))) Симпатичная девушка!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив