мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:13

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Я конечно стараюсь не верить во все эти сглазы, но уже тоже мысли появляются :( такая череда событий... про бабок не знаю, а в церковь наверное нужно сходить!

Я сейчас на занятия в церковь хожу перед крестинами, нам батюшка говорил что если вы верите в Бога и крещенные то как вы можете обращаться к бабке, на личном опыте говорил что некоторые даже молитвы неправильно читают, а вообще в таком случае действительно лучше в церковь сходить свечку поставить и самим как умеешь помолиться
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:15

Фрутелла писал(а): разговаривала с врачом, сказала все у нас нормально :ya_hoo_oo: Это Левинцон паники на нас навела. Еще сказали не придираться к ребенку

какие хорошие новости, поздравляю!!! Лежать в больнице с такой ламюткой, да в такую жару это конечно жесть. Держись! Муж просто обязан будет дать дома тебе отоспаться
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:19

Дарья999 писал(а):Девочки у кого детки смесь кушают, сколько за раз сьедают и сколько раз в день?

мы полностью на смеси, едим сейчас по 180гр, но с такой жарой у нас одно кормление ушло, а вообще едим примерно каждые 3-4 часа, пюрешки не давала из-за аллергии, только на днях дала яблочное, восприняли хорошо, кушу нам сказали не есть т.к мы вес и так хорошо набираем.
Мед. сестра вчера позвонила и пригласила нас в четверг на вторую прививку, а то нам ее откладывали, надеюсь сразу взвешают и посмотрят чтобы в 5 месяцев не ходить, за одно и про прикорм спрошу, в прошлый раз говорили что скоро будем на безмолочные смеси переходить
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:20

Вспышка писал(а):А у нас походу зуб лезет :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: сегодня доче рот кое как раскрыла.а там десна красная.и прям видно что вот вот прорежит зуб кожицу.

Поздравляю вас с такими долгожданными зубками!!!!
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:21

Вспышка как Кирюха? ты на встречу пойдешь с ем его оставишь или с собой возьмешь?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:23

Встреча 4 июля в парке,примерно в 18-19часов.обговорим в пятницу утром или днем точную дату. Юля нас пофотает чуток :smuschenie: Берем по шарику гелевому и пледы,игрушки можно! КОПИРУЕМ сообщение и добавляем себя ;)
1.Вспышка
2.Дарья999
3.Julia_F
4.tratotysya
5.smgolubina
6. Жена своего мужа
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 00:26

еще наш киска стал сидеть, я думаю это к лучшему, хотя по прежнему не ест, похудеет бедненький, в последнее взвешивание был он у нас 5кг
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Фрутелла » 03 июл 2014, 08:23

Tratotysya писал(а):
Фрутелла писал(а):
Tratotysya писал(а):А когда встречаемся то.....Я за любой кипиш..................
А мы вчера со Светой психанули.И поехали на зону отдыха.С дочками в слингах на автобусе.На самом деле все не так страшно оказалось.Я думаю теперь это войдет в привычку.а то пока наших пап дождешьсчя..........

Ну вы и рискованные девочки ;)

Так присоединяйтесь к нам)))))))))))))))))))))Мы из Черногорки прям до зонки))))))))))))))))))))

А мы же в больнице лежим, к сожалению ни как :-_(
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 03 июл 2014, 08:24

Tratotysya писал(а):Сегодня была у Ани-Лиски.крепится девчушка.Вечером поехала к доче.В общем обе молодцы,держатся.А с хозяином собаки видимо на долго затянется.......Скоты ничего не боятся........

Что владельцы собаки говорят?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 03 июл 2014, 08:28

Жена своего мужа писал(а):еще наш киска стал сидеть, я думаю это к лучшему, хотя по прежнему не ест, похудеет бедненький, в последнее взвешивание был он у нас 5кг

Вообще не ест? А воду пьет?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив