Ксю85 писал(а):девочки добрый вечер. встреча прошла отлично,моя победила)-это в общем,многое что признали,признали так же что меня действительно нужно было кесарить планово еще в апреле, что у меня все показания на это были, признали что не оказали должной медицинской помощи после родов, кое что в истории подправили пытались чтобы мимо прошло, некоторых записали чтобы отблагодарить а кого то наказать.еще будут общаться с ЖК. вообщем результат- извинения, и наблюдения меня заведущей роддома пока я полностью не поправлюсь и лечение макса БЕСПЛАТНО без талончиков под контролем министерства. теперь мне нужно выбрать хорошего невролога. подскажите кто самый у нас лучший в абакане? кобелькова?
Ксюша, здорово, что ты не зря сходила, что тебя не послали, а признали твою правоту! Думаю, сыграла роль еще и сложившаяся скандальная атмосфера вокруг роддома, но это не имеет значения, главное, что результат от жалобы есть! Возможно, такие письма натолкнут врачей на мысли, что перед тем, чтоб что-то сделать, надо думать! Что с рук халатность не сойдет. Пишите, девочки, и справедливость восторжествует!!!
А потом, Ксюха, понаблюдаешься у заведующей, и за девочкой к ней же (если, конечно, хорошо понаблюдает)