мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 29 окт 2014, 11:20

Ксю85 писал(а):девочки добрый вечер. встреча прошла отлично,моя победила)-это в общем,многое что признали,признали так же что меня действительно нужно было кесарить планово еще в апреле, что у меня все показания на это были, признали что не оказали должной медицинской помощи после родов, кое что в истории подправили пытались чтобы мимо прошло, некоторых записали чтобы отблагодарить а кого то наказать.еще будут общаться с ЖК. вообщем результат- извинения, и наблюдения меня заведущей роддома пока я полностью не поправлюсь и лечение макса БЕСПЛАТНО без талончиков под контролем министерства. теперь мне нужно выбрать хорошего невролога. подскажите кто самый у нас лучший в абакане? кобелькова?

Ксюша, здорово, что ты не зря сходила, что тебя не послали, а признали твою правоту! Думаю, сыграла роль еще и сложившаяся скандальная атмосфера вокруг роддома, но это не имеет значения, главное, что результат от жалобы есть! Возможно, такие письма натолкнут врачей на мысли, что перед тем, чтоб что-то сделать, надо думать! Что с рук халатность не сойдет. Пишите, девочки, и справедливость восторжествует!!!
А потом, Ксюха, понаблюдаешься у заведующей, и за девочкой к ней же (если, конечно, хорошо понаблюдает) ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Принцеса Елена » 29 окт 2014, 11:24

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Мы к Киселеву в субботу идем, хочу показать, мне кажется доча голову криво держит, или я уже кукукнулась от не спячки :Crai_zi:

Девочки, у меня складывается ощущение, что я одна дитя свое не залечиваю: не хожу к неврологам-аллергологам и т.д. :-) Я даже не знаю, кто такие эти кобельковы-овсюки. И знать, если честно, не хочу.
Ира, перед тем, как давать таблетки, погугли. Есть много препаратов, эффективность которых не доказана. Да и ВЧД у нас ставится каждому пятому, а вообще это смертельно опасная болезнь, симптомы которой очень страшные и ни один зарубежный врач не поймет, если увидит активного развивающегося ребенка с диагнозом ВЧД! Мое мнение, лечить, конечно, надо, но только реальные болезни реальными лекарствами, а лечить дисбактериоз, диатез, ВЧД и др. подобное я бы не стала. ЗАчем с рождения травить ребенка химией :ne_znau:
Вот тебе ссылочка еще
Код: Выделить всё
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

Люда, если бы у нас все было хорошо, я б тоже ничем не лечила и никуда не водила, но мы до сих пор рыгаем, на ручки не опираемся, о ползанье и речи пока нет, ночью просыпается каждые 15 минут :Crai_zi: тут кому угодно поверишь и что угодно засунешь
:-)

у нас ярик тоже ночью часто просыпается тоже что то беспокоит вообще тоже не знаю к кому обращаться, а я тортик испекла поедем к родителям шашлыки жарить :) :) :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 29 окт 2014, 11:28

вот ссылка на остеопата viewtopic.php?f=345&t=30267
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 29 окт 2014, 11:28

Ярика, с полугодием!
Пусть растет и крепчает ваш мужичок!
Здоровья крепкого, хорошего настроения и много умелок!

Изображение
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 29 окт 2014, 11:38

Аманинка писал(а):Люда, если бы у нас все было хорошо, я б тоже ничем не лечила и никуда не водила, но мы до сих пор рыгаем, на ручки не опираемся, о ползанье и речи пока нет, ночью просыпается каждые 15 минут :Crai_zi: тут кому угодно поверишь и что угодно засунешь

Таня, я к тому, что мы болезни иногда надумываем, а врачи нас в этом не разубеждают, а даже наоборот: у вас "не то" и "не так", и "я бы еще это подкорректировал". Ты говоришь, что Марго не ползает, так она у тебя весит 9 кг :s_h_ok: , канеш ей себя поднять тяжело! Срыгивает - опять же, она 9 кг весит! Значит наедается (моя 6900 весит) Ясно же, что худенькой Даяне себя куда проще поднять, чем твоей пупсичке :-) У моей подруги из Питера, сынок в пол года сам на животик только перевернулся, сейчас ему 9 месяцев, ползать он не хочет. Врачи его не лечат. И ей я тоже говорила, что у нее отличный сынок: он спокойный, наблюдательный малыш. И никому наши малыши ничего не должны! Когда им будет надо, они поползут и сядут, и встанут, и заговорят!!!
Я не против, есть неспокойные дети (моя старшая, к примеру была), но это не значит, что их залечивать надо или у них не все в порядке. Просто они такие.
А мы, родители, привыкли, что эталон - это активный улыбающийся малыш, которого все могут потискать, он раньше всех сел, пополз, пошел, заговорил, спит он тогда, когда и мама с папой. И, если, что-то выбивается из этого списка, то спрашиваем у врачей, а они нам диагнозы ставят, которые мы потом геройски лечим. Я своей старшей актовегин в попу ставила, после того как мы с кровати упали, невысокой. Невролог назначила. Сейчас бы ни за что не дала. И старшая у меня не спокойная была, чужих людей боялась, зато ночью спала хорошо, не просыпалась. А младшая идет ко всем (кроме деда :-) ), улыбается, но ночью раз по 5-7 просыпается.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Nastya*_* » 29 окт 2014, 12:11

Ярослава, с полугодием!улыбок побольше, умелок,здоровья!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Nastya*_* » 29 окт 2014, 12:13

мы сходили сегодня кровь сдали. настоящий мужик, укольчик не заметил даже, на медсестру загляделся :-) посмотрим завтра на приеме, помог ли курс мальтфера гемоглобин поднять
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 29 окт 2014, 12:17

Nastya*_* писал(а):мы сходили сегодня кровь сдали. настоящий мужик, укольчик не заметил даже, на медсестру загляделся :-) посмотрим завтра на приеме, помог ли курс мальтфера гемоглобин поднять

Настя, моя тоже пока медсестре улыбалась, даже не заметила укольчика. А вот старшая всегда орала дико :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 29 окт 2014, 12:27

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Люда, если бы у нас все было хорошо, я б тоже ничем не лечила и никуда не водила, но мы до сих пор рыгаем, на ручки не опираемся, о ползанье и речи пока нет, ночью просыпается каждые 15 минут :Crai_zi: тут кому угодно поверишь и что угодно засунешь

Таня, я к тому, что мы болезни иногда надумываем, а врачи нас в этом не разубеждают, а даже наоборот: у вас "не то" и "не так", и "я бы еще это подкорректировал". Ты говоришь, что Марго не ползает, так она у тебя весит 9 кг :s_h_ok: , канеш ей себя поднять тяжело! Срыгивает - опять же, она 9 кг весит! Значит наедается (моя 6900 весит) Ясно же, что худенькой Даяне себя куда проще поднять, чем твоей пупсичке :-) У моей подруги из Питера, сынок в пол года сам на животик только перевернулся, сейчас ему 9 месяцев, ползать он не хочет. Врачи его не лечат. И ей я тоже говорила, что у нее отличный сынок: он спокойный, наблюдательный малыш. И никому наши малыши ничего не должны! Когда им будет надо, они поползут и сядут, и встанут, и заговорят!!!
Я не против, есть неспокойные дети (моя старшая, к примеру была), но это не значит, что их залечивать надо или у них не все в порядке. Просто они такие.
А мы, родители, привыкли, что эталон - это активный улыбающийся малыш, которого все могут потискать, он раньше всех сел, пополз, пошел, заговорил, спит он тогда, когда и мама с папой. И, если, что-то выбивается из этого списка, то спрашиваем у врачей, а они нам диагнозы ставят, которые мы потом геройски лечим. Я своей старшей актовегин в попу ставила, после того как мы с кровати упали, невысокой. Невролог назначила. Сейчас бы ни за что не дала. И старшая у меня не спокойная была, чужих людей боялась, зато ночью спала хорошо, не просыпалась. А младшая идет ко всем (кроме деда :-) ), улыбается, но ночью раз по 5-7 просыпается.

Я про вес и развити еумений ползать и т.д. не согласна. У мен что первый был тяжелый а встал на четвереньки уже в 4,5мес и пополз в 5, что Денис весит сейчас он 10кг но он и ползает и ходит держась уже, это больше зависит от мышечного состава ребенка. А первй у меня вообще весь в травмах и голова и судороги были говорили тоже что дай бог к году ребенок оклемается но мы сразу за него взяли с месяца начали делать массаж и делали ежемесячно до года (как бы дорого это не было) ставили уколы почти до 2лет (тк еще проблемы с речью серезные из-за травм головы- инсульта и т.д.)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 29 окт 2014, 12:32

Nastya*_* писал(а):мы сходили сегодня кровь сдали. настоящий мужик, укольчик не заметил даже, на медсестру загляделся :-) посмотрим завтра на приеме, помог ли курс мальтфера гемоглобин поднять

Настя, какой у Ромашки гемоглобин? У аришки в 3 мес был 107 -наша бабуся на этого 0 рекции, сейчас 111 (врач с другого участка) сказала такой мы не лечим, сами говорит кушайте мяса по-больше, я говорю а как если мне диету рекомендовали чтобы мяса по-меньше. Она плечами пожала и все. В субботу поедем в Карпов, может там что скажут.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив