TANYA RURU » 25 ноя 2014, 17:28
Про эталоны женской красоты в наше время читала и смотрела несколько передач интересных. Очень заинтересованны в наших похудениях разные концерны и врачи. Не скажу, что можно весить 200 кило и быть здоровой и привлекательной. Но и 40 кило при росте 180 тоже как-то страшновато! Есть разные весовые категории и женщина может выглядеть по-разному при росте 165 и 65 кг, например. Одна занимается спортом, следит за собой, и выглядит лучше любой модели, а вторая ничего не делает, попа висит, грудь, как уши спаниэля, живот до колен... нужно просто держать себя в хорошей форме, в том весе, который комфортен, ну и про пожелания мужа не забывать, конечно.он не последний человек в нашей жизни. После первых родов я сильно похудела, на нервной почве, но при этом активно занималась фитнесом. С Пашей целыми днями носились, все время переживала за его здоровье. мужу, честно скажу, не вкатывала моя фигура, и кроме того, у меня аж месячные прекратились. Решила, что оно того не стоит. Сейчас сбросила 6 кило за два месяца занятий, не ограничивая себя в еде, но все равно после родов еще много работы над телом.