мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение tasha20_09 » 25 ноя 2014, 15:15

1 поликлиника: 24-32-42, 21-51-00, 2 поликлиника: 21-50-51, 35-28-18, 3 поликлиника: 21-56-40, 23-55-01, 4я поликлиника: 21-52-74, 29-40-77
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 25 ноя 2014, 15:22

Лариса Ванечке скорейшей поправки, эх, без таких ситуаций редко с маленькими обходится, тут только по пятам ходить, хорошо с одной стороны когда как у нас однокомнатная квартира, и я все слышу что моя красотка делает и где она шалит ну плбс у меня еще обострен слух, слышу каждый шорох, а муж вот нет, вчера пока меня не было прослушал, как его телефон в унитазе утонул :-) а телефоны в поликлинике менялись не так давно, я вот тоже не в курсе какие теперь

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 15:28

Гулять пойдёт кто-нибудь?я вот думаю идти или ветер сильный? :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 25 ноя 2014, 15:44

dguleta, я на регистратуре увидела новый список телефонов и сфотала и вам вот написала. Может вместо творожка в первую тему Женя вынесет?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 25 ноя 2014, 15:50

Nyusha писал(а):Гулять пойдёт кто-нибудь?я вот думаю идти или ветер сильный? :ne_znau:

Не Ань не ходите, там дубак как будто все 30 на улице, прям ооочень холодно ветер северный и сильный
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 25 ноя 2014, 17:17

Девчонки, почитала ваши ночные онлайн-пожирания вкусняшек! Пошла, конфетку заточила!)))
Лариса, слава богу, обошлось. Такие любопытные детки в этом возрасте, везде залезть надо. Мне приходится постоянно за Мишкой ходить, он слишком любопытный! Все провода, разетки, шкафы с прищимленными пальцами и стеклянная посуда его! :Crai_zi: малость запарилась уже. Показываю каждый раз, рассказываю. Наивная, думаю, узнает, что это и для чего, как Паша в этом возрасте, потеряет интерес, а нет, каждый раз, как в первый раз лезет!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 25 ноя 2014, 17:28

Про эталоны женской красоты в наше время читала и смотрела несколько передач интересных. Очень заинтересованны в наших похудениях разные концерны и врачи. Не скажу, что можно весить 200 кило и быть здоровой и привлекательной. Но и 40 кило при росте 180 тоже как-то страшновато! Есть разные весовые категории и женщина может выглядеть по-разному при росте 165 и 65 кг, например. Одна занимается спортом, следит за собой, и выглядит лучше любой модели, а вторая ничего не делает, попа висит, грудь, как уши спаниэля, живот до колен... нужно просто держать себя в хорошей форме, в том весе, который комфортен, ну и про пожелания мужа не забывать, конечно.он не последний человек в нашей жизни. После первых родов я сильно похудела, на нервной почве, но при этом активно занималась фитнесом. С Пашей целыми днями носились, все время переживала за его здоровье. мужу, честно скажу, не вкатывала моя фигура, и кроме того, у меня аж месячные прекратились. Решила, что оно того не стоит. Сейчас сбросила 6 кило за два месяца занятий, не ограничивая себя в еде, но все равно после родов еще много работы над телом.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 18:12

TANYA RURU
Таня у тебя прекрасная фигура вот именно такая какая надо..... и без комментариев.
я то знаю что такое быть худой когда у меня за подружками нормальными парни табунами ходили а на меня смотрели только так с жалостью. Мужа своим слишком большим умом зацепила кое-как и 10 лет беременности не было это не нормально нет я против всех диет и прочего.
Целлюлит это не болезнь убейте меня у меня он есть и ничего я с ним делать не буду это физиология и то что в старости он болит бред полный тогда получается что старость это то же болезнь потому в старости все болит и кости сердце и живот и мозг а не только целлюлит.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 25 ноя 2014, 18:16

ЛарисаА
не переживай у деток все быстро заживает.
У нас помню брат младший мы все на кухне были а он кастрюлю с кашей на себя опрокинул. У меня то же все время везде куда не надо лезет и ножи хватает и кастрюли хорошо думаю что у нас ножи тупые :-) .

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 18:23

Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов ;)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив