Модератор: Lel`ka
Вспышка писал(а):Йана ну на ночю я просто тоже смесь давала. первые дни наверно бутылочки 4 выпивала за ночьгрудь болела.но днем не давала ей ее.только очью ,что бы она спросонья не поняла что это,бутылка или грудь. и то совсем чуть чуть давала ей грудь.что бы она мне отсосала хоть не много молока,что бы меньше ломила грудь. и так дня три. и все. молоко ушло быстро. ттт. шишек нет. ночью встаем раза два покушать смесь.или водичку.
хочу компот попробовать.но пока аллергию лечим,боюсь
miss_irkins писал(а):Вспышка писал(а):Йана ну на ночю я просто тоже смесь давала. первые дни наверно бутылочки 4 выпивала за ночьгрудь болела.но днем не давала ей ее.только очью ,что бы она спросонья не поняла что это,бутылка или грудь. и то совсем чуть чуть давала ей грудь.что бы она мне отсосала хоть не много молока,что бы меньше ломила грудь. и так дня три. и все. молоко ушло быстро. ттт. шишек нет. ночью встаем раза два покушать смесь.или водичку.
хочу компот попробовать.но пока аллергию лечим,боюсь
Девочки,с компотом и соками ночью осторожнее. Знакомая дочке зубки так испортила!сгнили!их конечно посеребрили еще,но это не спасло.ходит теперь двухлетняя малышка с коричневыми зубами, ужас просто
miss_irkins писал(а):Меня сын скоро точно покалечит. Рука тяжелая,как ударит, так хоть плачь. Вчера зубами мне в переносицу заехал. Сегодня синяк и восполился нос, кожу хорошо содрал. На груди тож кожа содрана, аж до коросты - окусил,когда баловались. Про синяки от его щипков я вообще молчусегодня взял свои зассаные штаны и унес в машинку
дома ведет себя отвратительно - ноет,психует, не знает чем заняться, но зато где-то в гостях - его не видно и не слышно. Были у родителей, он играл до 23ч (хотя дома максимум до 21.00 хватает сил), так и ночью спал как никогда. Титю только часов в 6 попросил. А так кажые час-два мама расчехляйся. Днем вообще титя не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0