мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №22 Наши первые годовасики!!

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2014, 14:56

Tratotysya я ттоже плачу вечно...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение miss_irkins » 27 ноя 2014, 15:00

Вспышка писал(а):Йана ну на ночю я просто тоже смесь давала. первые дни наверно бутылочки 4 выпивала за ночь :Crai_zi: грудь болела.но днем не давала ей ее.только очью ,что бы она спросонья не поняла что это,бутылка или грудь. и то совсем чуть чуть давала ей грудь.что бы она мне отсосала хоть не много молока,что бы меньше ломила грудь. и так дня три. и все. молоко ушло быстро. ттт. шишек нет. ночью встаем раза два покушать смесь.или водичку.
хочу компот попробовать.но пока аллергию лечим,боюсь

Девочки,с компотом и соками ночью осторожнее. Знакомая дочке зубки так испортила!сгнили!их конечно посеребрили еще,но это не спасло.ходит теперь двухлетняя малышка с коричневыми зубами, ужас просто :krik:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение miss_irkins » 27 ноя 2014, 15:10

Меня сын скоро точно покалечит. Рука тяжелая,как ударит, так хоть плачь. Вчера зубами мне в переносицу заехал. Сегодня синяк и восполился нос, кожу хорошо содрал. На груди тож кожа содрана, аж до коросты - окусил,когда баловались. Про синяки от его щипков я вообще молчу :( сегодня взял свои зассаные штаны и унес в машинку :D дома ведет себя отвратительно - ноет,психует, не знает чем заняться, но зато где-то в гостях - его не видно и не слышно. Были у родителей, он играл до 23ч (хотя дома максимум до 21.00 хватает сил), так и ночью спал как никогда. Титю только часов в 6 попросил. А так кажые час-два мама расчехляйся. Днем вообще титя не нужна.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2014, 15:41

Я СЫНУ раньше кисель ночью давала.ттт зубы идельные ни одной гнилуки
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 27 ноя 2014, 15:51

Мы чистим зубки каждый день, правда без з/пасты, просто водичкой.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение smith » 27 ноя 2014, 16:12

miss_irkins писал(а):
Вспышка писал(а):Йана ну на ночю я просто тоже смесь давала. первые дни наверно бутылочки 4 выпивала за ночь :Crai_zi: грудь болела.но днем не давала ей ее.только очью ,что бы она спросонья не поняла что это,бутылка или грудь. и то совсем чуть чуть давала ей грудь.что бы она мне отсосала хоть не много молока,что бы меньше ломила грудь. и так дня три. и все. молоко ушло быстро. ттт. шишек нет. ночью встаем раза два покушать смесь.или водичку.
хочу компот попробовать.но пока аллергию лечим,боюсь

Девочки,с компотом и соками ночью осторожнее. Знакомая дочке зубки так испортила!сгнили!их конечно посеребрили еще,но это не спасло.ходит теперь двухлетняя малышка с коричневыми зубами, ужас просто :krik:

Племяннику мужа в год с небольшим уже выдернули черный зуб,ему сейчас 4 с половиной, а зубы уже выдернули некоторые, и сколько уже лечить ездили :Crai_zi:
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Румина » 27 ноя 2014, 18:15

всем привет!
у нас темпы нет, ттт.
сопли ручьем и немного подкашливает.
по ночам спим как обычно, частенько просыпается, чтобы титюн помусолить.
днем делать ничего не дает, суп с обеда варю, никак доварить не могу.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Йана » 27 ноя 2014, 21:49

Я вообще планировала постепенно отучать:
а) Может ночью спать начнет, а не висеть на тите каждый час
б) Болят соски ужасно, так как титя у нас вместо сосы
В) сама уже устала, скоро ветром сносить будет.
Я не планировала в зиму отучать, думала по весне.Но молока становиться меньше, а сыночка эмоционально влюблен в титю и терзает ее как тряпочку.
И г) У меня постоянные застои молока на протяжении всего ГВ, с температурой и жуткими болями.
Вообщем попробуем так, а дальше как получится.
Девочки, вы в церкви причащали деток?
Нам тут посоветовали, якобы после этого спят лучше дети.. вооот
Все выговорилась, пошла спать. Сегодня после танцев что то голова кружится

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение MamA-AnnA » 27 ноя 2014, 22:19

А я планирую отучать все же к весне, а может даже лету :-_(
Меня в принципе так сильно ночные кормления не напрягают, так как мы спим вместе, подскакивать никуда не приходиться. Сынок захныкает я его за руку за ногу подтяну :-) он покушает или просто оближет титю, отваливается и переворачивается на другой бок, как настоящий мужчина :-) а пока он ест я в полусне :) но бывают очень беспокойный ночи, когда его что то беспокоит, готов всю ночь провисеть, тогда да :a_g_a: устаю :a_g_a: но они редко бывают, такие ночи, поэтому вообщем то терпимо, но спать конечно хочется :) а днем спать не могу :ne_znau: да и дел столько надо переделать пока господин спит :-)
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение LELEYA » 27 ноя 2014, 22:30

miss_irkins писал(а):Меня сын скоро точно покалечит. Рука тяжелая,как ударит, так хоть плачь. Вчера зубами мне в переносицу заехал. Сегодня синяк и восполился нос, кожу хорошо содрал. На груди тож кожа содрана, аж до коросты - окусил,когда баловались. Про синяки от его щипков я вообще молчу :( сегодня взял свои зассаные штаны и унес в машинку :D дома ведет себя отвратительно - ноет,психует, не знает чем заняться, но зато где-то в гостях - его не видно и не слышно. Были у родителей, он играл до 23ч (хотя дома максимум до 21.00 хватает сил), так и ночью спал как никогда. Титю только часов в 6 попросил. А так кажые час-два мама расчехляйся. Днем вообще титя не нужна.

Знакомо. Мне старшенький нос головой сломал, правили врачи и спрашивали: вас точно не били? не муж? :-)
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Пред.След.

Вернуться в Архив