мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 11 дек 2014, 08:53

Доброе утро! У нас оно сегодня не доброе. С температурой так справиться и не можем, да еще и первый полет сегодня был. :krik: :krik: :krik: Я пока ребенка в школу собирала, заплетала, а Даяна с папой была. У него зазвонил телефон и он побежал его взять. Секунды не прошло, как раздался грохот. Бедная моя малышка-еле успокоила. Теперь при малейшем звуке вздрагивает и плачет. А я уже наревелась и мужа перед работой обматерила. Вот теперь сижу себя матерю- какой у него будет денек.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение katy01 » 11 дек 2014, 09:09

Таня ну температура после АКДС обычно не больше трёх дней держится. Может тебе свечи попробавать Цефекон поставить Даянке.
Скорейшего вам выздоровления!!!
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Жене4ка » 11 дек 2014, 09:10

Доброе утро!
Ксюша поправляйся! Я в больнице лежала, когда старшей было 3 месяца, у меня воспаление почек было, дошло до того что в анализах были и кровь и гной. Температура бешенная была, молоко перегорело.
После АКДСки у Никитоса возникли проблемы, потерял некоторые навыки. Сейчас на массаж ходим к Коневой. И пойдем к Дубковой на прием. На массаже орем, пытаемся отползти. Есть проблемки, но они поправимы. Температура была после прививки 38,3. На следующий день после прививки к вечепу спала.
Никитка начал болтать: говорит слоги ба, ма, па...
Глиатилин ставили старшей доче, хорошее лекарство, у нее была задержка речевого развития.
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Танюшка911 » 11 дек 2014, 09:14

Принцесс Елизавету и Надюшеньку с праздничками!!! Побольше радости и поменьше слез!!! Здоровья, детского счастья и новых открытий!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 11 дек 2014, 09:16

katy01 писал(а):Таня ну температура после АКДС обычно не больше трёх дней держится. Может тебе свечи попробавать Цефекон поставить Даянке.

Вчера за сутки 4 свечи ставили, и на ночь еще Нурафен сироп давали. Темпер на часик падает, а потом опять 39, 5. Сегодня уже в 6.30 поставила свечу и опять горячая.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 11 дек 2014, 09:22

Танюшка911, это какая АКДС у вас по счёту? :s_h_ok: Мы до сих пор ни одной ещё не поставили, то ОРВИ, то бронхит... периоды реабилитации :Crai_zi: отечественную не хочу ставить, да и врач особо не настаивает, говорит, чтобы подождали Инфанрикс :a_g_a:
С первым полетом вас! Как говорит моя бабушка, деток ангел-хранитель бережет и поэтому полёты проходят безболезненно :ne_znau: Всё равно Дай Бог, чтобы у наших деток их вообще не было! Даяночке скорейшей поправки после этой нехорошей прививки :)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Жене4ка » 11 дек 2014, 09:25

Танюшка911 писал(а):
katy01 писал(а):Таня ну температура после АКДС обычно не больше трёх дней держится. Может тебе свечи попробавать Цефекон поставить Даянке.

Вчера за сутки 4 свечи ставили, и на ночь еще Нурафен сироп давали. Темпер на часик падает, а потом опять 39, 5. Сегодня уже в 6.30 поставила свечу и опять горячая.

Это сильная реакция на прививку. У нас температура 38,3 была, я участкового врача вызывала. А ставили отечественную вакцину?
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Katryushka » 11 дек 2014, 09:26

Tatushka писал(а):похвастаюсь тоже своим рукоделием :smuschenie: вязала еще старшей на 1,5 годика...
Изображение

Таня, ну везёт твоим девочкам! мама такую красоту делает :Klevo: всё время в эксклюзивных нарядах будут :Klevo:
Танюшка911 писал(а):Принцесс Елизавету и Надюшеньку с праздничками!!! Побольше радости и поменьше слез!!! Здоровья, детского счастья и новых открытий!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяемся к поздравлениям красотулек! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Лелемончик » 11 дек 2014, 09:30

Всем доброго утра! Ксюша, что у вас за напасти-то такие! Поправляйся скорее, ты Максу здоровая нужна! Таня, ничего себе у вас реакция на прививку! Нам третью ставить надо 23 декабря, я боюсь! На повторные прививки - усиливается реакция! А Инфанрикса нигде нет! :krik: :krik: Мы Вчера тоже очень жестко упали, я не уследила! Софка вставала возле тумбочки, которая под телеком стоит, а там нижнее основание шире чем верхнее.. и она упала лбом прям на ребро нижней подставки :krik: Успокоилась вроде бы быстро, но синячина на лбу :krik: А первый полет мы на выходных в Белом слоне совершили, с детского диванчика, мягонько так перекувыркнулись, но она там даже не пискнула, не поняла что произошло
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 11 дек 2014, 09:32

Танюшка911 писал(а):Принцесс Елизавету и Надюшеньку с праздничками!!! Побольше радости и поменьше слез!!! Здоровья, детского счастья и новых открытий!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья большого и отменного, красотулькам, хорошего настроения, безболезненных зубиков и новых умелок :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив