мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 26 дек 2014, 16:41

У детей до года ставится диагноз бронхиолит вместо бронхита, хотя по сути одно и то же. Лечитесь хорошенько!!!!! И скорей домой!))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 дек 2014, 16:45

а кто нибудь уже заказывал фотосессию малышам?интересно сколько стоит?и может кто подскажет фотографа
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение olgaES » 26 дек 2014, 16:45

Выздоравливайте по скорей. Страшно когда малютки болеют...
У нас тут тоже старшая неделю с соплями ходит в маске по дому,пока ничего , видимо иммунитет уже выработался...
А не давно гости приехали с бегущими соплями и температурой, мозгов совсем нет в 16 лет -девочке, :s_h_ok: а ее папа типа не заметил...я их быстро домой отправила... Не понимаю таких людей, игоисты.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение olgaES » 26 дек 2014, 16:49

OLGA-Olya-ya писал(а):а кто нибудь уже заказывал фотосессию малышам?интересно сколько стоит?и может кто подскажет фотографа

В контакте есть группа - фотографы Абакана. Там и выбирай на свой вкус . Узнавала фотосессию беременности когда это было актуально ,ценник примерно был 4.т.р. Плюс студия.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 16:55

Дашуля, скорей поправляйтесь и домой новый год встречать! :elka: :eelka: :santa1: :ded_moroz: :snegovok: :vshapke: :konfetti: :shampan:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 17:05

Alenuschka1987 писал(а):Кулема, не совсем так про небулайзеры. Насадки не для степени тяжести, а для локализации кашля. Крупная насадка для верхних дыхательных путей. Мелкие - для легких. Но обязательно надо, чтобы врач послушал. Лишний раз ингаляции не надо делать, да и лекарств очень много, из них нужно грамотно выбрать

А нам так хорошо небулайзер помогает! :ya_hoo_oo: только начали подкашливать - подышали им на ночь и с утра как огурчик:-)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 26 дек 2014, 17:16

Сходили к неврологу, все ок, только немого есть ассиметрия в шее, тут же поехали в нашу поликлинику на массаж записались, на 24 января. Бум массажироваться)))) Бесплатно - и то радует. А принимал нас Овсюк)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 26 дек 2014, 17:20

У меня вчера знакомая делала фотоссесию ляльке-3,5 месяца в студии белый слон,фотала та,которая в нашей беременной сессии участвовала-Елена Иценко(извиняюсь,если неправильно)2500 отдали,
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение kristina912011 » 26 дек 2014, 17:25

Татаська писал(а):Сходили к неврологу, все ок, только немого есть ассиметрия в шее, тут же поехали в нашу поликлинику на массаж записались, на 24 января. Бум массажироваться)))) Бесплатно - и то радует. А принимал нас Овсюк)

тоже хочу к овсюк попасть он что у нас на гагагрина принимал?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 17:27

Red_Girl писал(а):Привет всем! А у нас печаль - в больницу загремели :( . Ставят острый бронхиолит. У нас дома все болеют: свекр, муж, сын - только мы с дочей держались до последнего. Ну вот и ее накрыло. Так-то вроде состояние ТТТ ничего - сопли и кашель, температура нормальная. Но сегодня в поликлинику ездили и доктор хрипы услышал. Лучше полежим от греха подальше, а то ни дай бог бронхит. Сегодня 4-е сутки. Надеюсь до Нового года выкарабкаемся. Не хотелось бы в палате его встречать :-_(

ого :( ,.Даша выздоравливайте скорее ,не надо болеть :) . :flower: :flower: :flower:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив