kristina912011 писал(а):Таська писал(а)::ya_hoo_oo: а еще у нас вылезли два нижних зуба![]()
какие вы шустренькие принцески!! какую прививку ставили бесплатную?
да мы поставили бесплатную
Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):Таська писал(а)::ya_hoo_oo: а еще у нас вылезли два нижних зуба![]()
какие вы шустренькие принцески!! какую прививку ставили бесплатную?
Татаська писал(а):Девы, у кого дети храпят-сопят-стонут во сне? У меня прям не ребенок, а музыкальная шкатулка блин(((
Пеленки так нам и помогают со сном, и с утра если она решила, что в 8 часов всем пора встать, сонная мать опять пеленает - и наступает блаженный сон еще часа на 4-5)))
Татаська писал(а):Девы - у вас мужья с вами спят в койке? Мой от нас убежал в зал сразу, одну ночь на праздники с нами попытался поспать, но ни он, ни я не выспались. Лялька то кряхтит, то кормить каждые три часа, а я не выспалась от того, что его боялась разбудить... Короче, ХЗ теперь когда вместе бум, ему работать надо, да и мне удобнее одной на большой койке, у меня вся комната оборудована теперь под наши удобства))) А у вас как?
И еще хотела спросить - у вас не было послеродовой депрессии? У меня чуть не началась, но тут спасибо маме и мужу - они быстро влились в процесс, мама через день-два ездит мне гладить все, иногда кушать готовит, когда малявка совсем с рук не слазит, муж пылесосит и поды моет, ну а я мать-героиня))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0