мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 07:44

Меня доча сегодня удивила. Уснула в одиннадцать вечера и кушать проснулась только в 7.20. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 07:46

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, на вайлдбериз акция сегодня один день 50% на все. Там столько детских вещей есть. Только промокод ввести не забудьте.

Сходила за скидкой на wb... :ta_n_cor: :ta_n_cor: теперь точно из дома выгонят... :smuschenie:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 08:14

Малышку-Вероничку с праздничной датой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Будь веселой, здоровой, красивой, любопытной девочкой на радость маме и папе!!! :Klevo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Мамуля » 01 фев 2015, 08:24

Alenuschka1987 писал(а):Меня доча сегодня удивила. Уснула в одиннадцать вечера и кушать проснулась только в 7.20. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Вот умничка :son: :son: :son: !
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Нюрбасик » 01 фев 2015, 09:23

Alenuschka1987 писал(а):Меня доча сегодня удивила. Уснула в одиннадцать вечера и кушать проснулась только в 7.20. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

ну вы прям сурки :D .мы тож в 11 спать легли ,до 5 дотянули))))))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 01 фев 2015, 09:25

Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, на вайлдбериз акция сегодня один день 50% на все. Там столько детских вещей есть. Только промокод ввести не забудьте.

Сходила за скидкой на wb... :ta_n_cor: :ta_n_cor: теперь точно из дома выгонят... :smuschenie:

там оплата фо факту получения?

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2015, 09:27

анна юрьевна, ага.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 01 фев 2015, 10:18

Люду и принцессу Вероничку с важной датой!!!Растите здоровенькими, новых умелок, звонкого смеха!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 10:39

анна юрьевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):

там оплата фо факту получения?

да. Я поэтому всё по две заказала на 68 и 74. Выбрала кофточки с длинным рукавом на наше не самое теплое лето и брючки кораллового цвета. Буду смотреть, какие будут лучше, вдруг маломерят. Так что, кто надумает, можете присоединиться ко мне, когда пойду смотреть. ))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 11:21

Девочки, на озоне акция на памперсы зеленые. 3+ 5-10кг 74штуки за 1129. 3 4-9кг 82 штуки за 1129. И 4 7-14кг 70штук за 1129. И акция: треть упаковка за 1рубль. Давайте скооперируемся! Экономия обалденная!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив