мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 22 июн 2015, 21:18

Katrin84 кошмар какой-то! Кать, ты держись. Ты не до конца сцеживай, а только чтоб облегчить грудь, а то так больше молока прийдет.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олеся_К » 22 июн 2015, 23:37

Katrin84 писал(а):Девочки, у меня какая-то беда с титьками, устала не могу. Опять одна болит и темпа 38 опять.молоко приливает, доче столько не надо. И сцеживаю уже каждый раз. Неделю нормально был и опять вот сегодня.. :krik:

Катя,ты правда до конца грудь не сцеживай!и старайся пить воду а не чай!(не горячее)молочка меньше станет прибывать...!но сцеживай обязательно,чтобы застоя небыло ...а если чувствуешь где есть уплатнение к этому месту малыша поворачивай подбородочком,(малыш высасывает молочко с того места куда смотрит подбородок )Оля (консультант по гв это советывала)у самой такая проблема была!!!так что удачи!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Katry » 23 июн 2015, 04:47

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь слингами пользуется? Хочу вот попробовать, хотелось бы чтоб не сильно муторно наматывать и ребенку удобненько.

! присоединяюсь! ребенку нравится столбикои спиной к моей груди ходить. есть же приспособы... вот только с какого они возраста?

спиной к груди мамы - это не физиологичное положение, в слингах так не носят. только в кенгурушках, но они вредны.
часто вижу еще на улицах мам или пап с ребенком в кенгуру. там у ребенка нагрузка на позвоночник оч.большая.
слинги можно с рождения(слинг с кольцами, слинг-шарф). кто заморачиваться не хочет с намоткой и т.д., можно в физиологичном рюкзаке носить,но он с 4 мес. и если нет противопоказаний.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 июн 2015, 09:33

Я тоже про слинг думаю :ta_n_cor: Может попозже когда позвоночник немножко окрепнет, а то как-то боязно навредить сынулечке.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эвел » 23 июн 2015, 11:21

Katrin84 Катюш, а ты а солнышке грудь не перегрела? У меня легко это получается... Вот только дочу качала пол-часа на улице, домой зашла - грудь левая комком! Сцедила немного... А раз было, подгорела грудь на солнце... потом сутки молоко приливало без конца...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 23 июн 2015, 11:31

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь слингами пользуется? Хочу вот попробовать, хотелось бы чтоб не сильно муторно наматывать и ребенку удобненько.

! присоединяюсь! ребенку нравится столбикои спиной к моей груди ходить. есть же приспособы... вот только с какого они возраста?

Жень, вам пока так рановато ходить... спинка ещё не окрепла. Лучше к маме лицом пока. Спинкой когда носишь, она выгибается, большая нагрузка на неокрепший позвоночник. А слинг я взяла на кольца недели 2 назад... но уже поздновато... Доча всё видеть хочет, ей столбиком надо... а в таком слинге спать хорошо укладывать... Попробую в него посадить чуть позже на бедре...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 23 июн 2015, 12:41

Эвел писал(а):
Женюсенок писал(а):

Жень, вам пока так рановато ходить... спинка ещё не окрепла. Лучше к маме лицом пока. Спинкой когда носишь, она выгибается, большая нагрузка на неокрепший позвоночник. А слинг я взяла на кольца недели 2 назад... но уже поздновато... Доча всё видеть хочет, ей столбиком надо... а в таком слинге спать хорошо укладывать... Попробую в него посадить чуть позже на бедре...

А нам массажист посоветовала... т.к. она на животе лежать не любит, а чтоб шейка тренировалась сказала на руках носить чаще. ну вниз животом на руках мы тоже не любим. к себе лицом ношу, но быстро ей надоедает. а когда спинойко мне она почему-то в восторге.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katik » 23 июн 2015, 12:52

У меня тоже слинг с кольцами есть. Кто бы научил пользоваться :-) может и сама решусь наконец:) и рюкзачок есть, как подрастет обязательно буду им пользоваться. Мы жить будем там где коляска не проедет :-) я и куртку покупала со вставкой, чтобы в рюкзачке носить.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Эвел » 23 июн 2015, 18:16

Эмануэль писал(а):
Женюсенок писал(а):
Вы бесплатно ходите? Мы тоже сегодня начали массаж. Знакомая делает, ни в какую деньги брать не хочет. Кто платно делал - сколько стоит?
500 руб 1 сеанс!!! Тоже надо массаж делать, начнем со следущей недели, а то сегодня Бубакок и полиомиелит поставили, нече ребенка до понедельника кантовать...... :)

Настя, а вакцину покупали? где и почем? И как перенесли?
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кассандра » 23 июн 2015, 18:46

Сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ провели в больнице (с 10 утра до 5 вечера) :Crai_zi:
А всё потому что:
Старшей делали манту (до 12 часов надо попасть)

Младшей к окулисту (к 1 часу),спасибо за то что одновременно с ней и старшую посмотрели (она была записана на коней месяца :Crai_zi: ) Окулиста проходили почти час :Crai_zi: В итоге,у обоих в картах написано,что осмотр не произведен :Crai_zi: Не дались врачам,ни одна,ни другая :Crai_zi:

Потом младшей на здоровый приём (к 3 часам),отсидели в очереди 2 часа :Crai_zi:
На приёме: "Ой,у вас прибавка в весе всего 400 грамм.... Наверно молочка не хватает.... Надо прикорм вводить......"
Да какой,к чёртовой матери,прикорм?! Русским же языком говорю,что молока ОЧЕНЬ много!!!! За кормление не опустошает одну грудь!!!! Да и жара на улице какая!!!! Прибавили же в весе,что еще надо?!
"Ну ладно,через неделю приедете,взвесим и порешаем насчет прикорма.... "
:krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив